Лучше, пожалуй, сначала перепрошиться рекавери флэшером, чтоб убрать fatmsmod, потом поставить прошу по инструкциям из этой темы.
|
Народ помогите стоит кастомная проша,но у меня нет аккамулятора а при попытке поставить прошу мне говорит что надо чтоб он заряжен на 78% был можно как нить обойти это?
|
L+треугольник зажми
|
Вопрос такой. А проверял ли кто-нибудь включения режима ускорения карты памяти без удаления 3.71 fastmod'a?
|
Speed up MS access это и есть новый патч? Там always поставить нужно?
|
да.
|
GROM1, говорят хуже наоборот работает и лучше не пробывать..
|
А есть ли такой же плагин для увеличения скорости чтения с карточки памяти (Speed up MS access).Просто нравится проша 5.02 Gen (там в рекавери есть создание пандоры ,ну очень удобно,и неохота переходить из-за 1 нововведения на прошу 5.00 M33-6))???
|
нету
|
А вообще можт есть хоть какая-нибудь информация о том ,каким путём ускорилась работа с флэш картами?
Ибо есть некоторые переживание за здравие не только оригинальной карты,но и самого девайся. Насколько уменьшается время работы девайса от одной зарядки батареи,после установки данной прошивки и включения режима на постоянную работу? |
помогите мужики. восле руссификации vsh menu, все стало зависать. нажимаю селект и зызка зависает помогает только вытаскивание батареи. может ктонить скинет рабочую со своей псп. прошивка 5.м33-6.
|
в шапке абсолютно рабочая
|
все делаю как в инструкции. при нажатии селекта меню не выскакивает, все просто зависает.
|
Флеш1 форматировал?
|
а ты VSH меню в рекавери актевировал?
|
Флеш1 форматировал?
да! а ты VSH меню в рекавери актевировал? да |
ну тогда х/з... попробуй через рекавери флешер переустаноить на 5,00М33-4 а потом на шестуюю и снова попробывать.
|
Цитата:
все вылечелось. еще раз спасибки с меня плюсы:thank_you: |
Цитата:
Цитата:
Описание опции - vsh - меню, game - игры и, наверное, проги под 3хх, pops - игры пс1 |
Автор, а нельзя ли добавить в русификацию рекавери и vsh сайт фуса, там на нем гораздо более удобный русификатор который все делает сам?
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |