Благодарю, за ответы.
KingSD, до брика диод работал. После - ни разу не загорался. ErikPshat, сделал. Симптомы прежние: экран черный, зеленый диод горит 15 секунд и выключается. Пройдя по шагам 2 инструкции по восстановлению пандорой, все больше склоняюсь, к тому, что она здесь уже не поможет. Подскажите, как выглядят симптомы накрывшегося железа в ПСП? Еще забыл сказать, брик произошел внезапно (вечером еще работала, утром не включается, в рековери не заходит). |
SDV37, вообще единственный способ узнать в каком состоянии PSP это - сделать пандору и если PSP оживёт значит просто брик, если не оживёт скорей всего материнка полетела.
|
KingSD, понятно. Далее буду исходить из того, что ёкнула метеринка. Не соориентируете по цене, сколько замена материнки может стоить?
Спасибо. Итог: после замены материнки приставка проработала еще две с половиной недели, затем перестала включаться и подавать хоть какие-то признаки жизни и была продана на запчасти. |
SDV37, в Москве от 2500 до 4000.
|
Народ!
у меня после установки m33-6, после перезагрузки выскакивает синее окно, которое говорит на разных языках "Нажмите О для восстановления стандартной конфигурации" после чего перезагружается. после перезагрузки в системной информации пишет что стоит ПО 5.00 m33-6 но на практике, даже игры не запускаются. что делать, подскажите пожалуйста? |
Цитата:
|
вы уж извините нуба.
особого представления не имею о том что это) |
tonisk1, советую ознакомится: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480
|
Кто-нибудь может мне сказать, почему я не могу запандорить батарею?
Мне вчера привезли psp 2001 с платой Ta-85v1 и прошивкой 5.50 Cen-D3. Аккумулятор psp-110 оригинальный. Пытаюсь запандорить с отформатированной оригинальной флешки от Sony 2Gb |
chel12, попробуй откатится на 5.0 м33-6, писали вроде, что на генах батарея не пандорится...
|
Padre, С помощью Hellcat’s Recovery Flasher For PSP v1.60?
сейчас попробую... |
chel12, убедись предварительно, что плата точно TA-085v1
|
Padre, psp tool и psp ident написали мне. Вряд ли они врут:) да и саму psp я разбирал и видел надпись на плате Ta-85v1
|
chel12, ну тогда все нормально, я на всякий случай написал )))
|
Грррр, да что такое...
Откат произвел, а он все равно мне не пандорит! ох как не хочу я делать аппаратным способом пандору батарею на черный день... |
chel12, какую-нибудь ошибку выдает или нет?
|
Padre, Неа. Жму make battery Pandora, он пишет battery pandorized..., а серийный номер не меняется. Думал, нужно отформатировать флеху, ан нет, он и после формата не пандорит....
|
Цитата:
Проверь, не включены ли плагины. Не подключена ли зарядка. Попробуй на другой батарейке что-ли. |
ErikPshat, Да похоже, что проблема в том, что оба моих аккумуляторов китайские и они не пандорятся(про третий из psp 3008 я вообще не говорю)
|
Народ доброго времени, Подскажите пожалуйста. Имею сейчас на руках 3 псп 2 толстых 1 слим на слиме прошивка 5.00m33 на толстые поставил вот это сие чудо, Так вот, толстые не грузятся без карты , это нормально? просто чёрный икран и всё, вставляеш карту заводится тутже, и при вставление к примеру карты отформаченой на компе они на неё ноль внимания, тоесть реакция только на прошитую карту, но тут одна странность есть карта на гиг которая после формата в псп также норм её включает причём и ту и другую и есть на 16 гиг на котораю после формата нет реакции не там не там, работает только если после прошивки оставлять всё как есть, в отличии от них слим вполне включается без карты да и собственно видит все флешки не зависимо не от чего, если есть где какая красная кнопка, подскажите пж всё облазил не нашол.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |