Хочу спросить а можно передать скаченную прогу или игру другому человеку через ipad2(то есть у меня ipad2 и унего ipad2 я могу ему передать через ipad2 игру или прогу)
|
Да, по Wi-Fi, если у обоих будет Jailbreak, Installous 4 (через него можно передать), и прошивка не ниже 4.3.
|
а если Jailbreak нету что тогда? если у обоих лицензионный ipad2?
Dendi777 добавил 14.12.2011 в 14:07 а можно хотя бы через комп передать аудио видео файл но опять таки без Jailbreak? то есть я на комп закачиваю информацию через инет и оттуда к себе на ipad2? |
Здравствуйте!хочу спросить если я установлю Jailbreak у меня проблем с Интерентом скайпом не будет?
в xbox360 например если прошить а затем выйти с ним в интернет то будет Бан!такого на ipad2 не будет? |
Dendi777, нет, или должен стаять у обоих один и тот же аккаунт (Apple ID) в iPad'ах и в iTunes с которым вы будите синхронизировать ваши устройства.
Alek12, нет не будут. |
а можно хотя бы через комп передать аудио видео файл но опять таки без Jailbreak?
то есть я на комп закачиваю информацию через инет и оттуда к себе на ipad2? так можно на ipad2? |
Dendi777, да, кроме взломанных приложений.
|
а если например я хочу закачать клип или песню на ipad2 естественно пиратские на комп через интернет! и оттуда на ipad2 так можно?
|
Dendi777, а если например ipad2 в карман поставить естественно большой и оттуда играть на ipad2 так можно?
Слово сочетание "естественно пиратские" отвечает на ваш весьма глупый вопрос. |
Значит если не прошивать ipad2 то нельзя будет с компа закачать аудио и видео файл?
|
Dendi777, видимо тяжко доходит...
Можно без jailbreak'a записать Аудио и видео файл на iPad через iTunes. Аудио: mp3 Видео: mp4 |
Добрый день!)
Решил я поиграть в GTA III на своём iPad, но минимальная версия прошивки 4.3, а у меня 4.2.1 с джейлом. На какую версию обновляться, чтоб джейл был нормальный и проблем не было, которые есть при обновлении на 4.3? |
EgorLel, если у вас есть сертификат SHSH 4.3 то можно обновится. Если есть 4.3.3 - то он не действителен, поэтому не стоит на него рассчитывать. Если нету SHSH то не обновляйтесь. Ждите Jailbreak на 5 iOS
|
Muncout, не нету сертификата, буду ждать)
Спасибо) |
Доброго времени суток! У меня не кидается музыка через айтюнс. Начинается синхронизация. Он пишет что определяет программы(!) для синхронизации после чего пишет синхронизация завершена.
И ничего не меняется. Кстати подобная проблема у меня и с программами: пишет что синхронизируется и все. Но с ней уже помогли тут. Кидаю терь через ifun box вот только музыку не смог через нее перекинуть. Не вижу такой директории или ее нет. |
|
Цитата:
|
calvion, не тебе. это всем. Ленюсь новость отдельную сделать
|
Ребят, чел продает не одрого айфон 3gs который он случайно обновил до ios5. В следствии телефон видимо залочился. Позволяет делать только экстренные звонки.
Что нибудь можно с ним сделать? я все читаю читаю, но голова распухла уже. помогите конкретным советом. |
Да можно. Обновить до 5.0.1. И зделать Jailbreak при помощи RedSn0w 0.9.10b3 и обновить модем до 06.15.00 ( от iPad). После jailbreak установить Ultrasn0w через Cydia.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |