народ,привет. вот вопрос. есть игра, мягко говоря с*изженая с чужого аккаунта, хочу теперь к ней дополнения присобачить. Игра Borderlands 2. по идее она уже будет в бэкапе на внешнем носителе, и есть возможность просто добавить к ней допы
|
Привет народ! Нужна помощь. Почему-то BIOSHOCK выдаёт чёрный экран. Хотя индикатор HDD мигает. Просто висит после предупреждения о автосейве. Шо делать?! Удалил патч, обновил игру через proxy_psn и ничего.
|
т.к. делать нечего было, сам начал ковыряться в DLC по инструкции из шапки. и появилась проблема. при дешифровке в командной строке,столкнулся с ошибкой. не силен в про-писании команд, поэтому прошу помощи.
|
PS3Forever, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1112258
|
PS3Forever, какой Bioshok?
|
Цитата:
PS3Forever добавил 06.03.2017 в 17:49 Цитата:
|
PS3Forever, купить эмулятор
|
Цитата:
Дорого... |
Цитата:
|
hello pls any fix for modern warfare 2 & 1
|
Цитата:
|
Люди, у меня проблема. Я скачал INFAMOUS 1 как я понял надо поставить патч другого региона так как на свой регион патча у игры нет. Как его поставить? Сменить код игры? Или как-то что-то поменять?
|
Цитата:
отредактируй файл LIC.DAT |
PS3Forever, плюс проверь названия файлов разных регионов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
what about mw2 ? |
PS3Forever, http://jonnysp.bplaced.net/
вбиваешь тут номер диска, потом номер патча |
Цитата:
|
Ребята собрал split second,при запуске чёрный экран,в дополнениях к инструкции написано что нужно вручную попробовать переустановить патч и для этого выбрав игру нужно нажать треугольник и выбрать проверить обновлениям,но там нету такого пункта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PS3Forever, кстати, у тебя 4.66 выложи этот прокси вот в этой теме, а то люди не могут выйти в инет на прошивках меньше 4.7
|
Цитата:
|
Люди, кто-нибудь сталкивался с ошибкой 80010006?? Самое интересное, что игра (NFS MW) запускалась и работала, я её отдельно собирал в бэкап и запускал (собственно так все игры проверял). А теперь, когда слепил общий бэкап из всех интересующих игр, она выдает эту ошибку. Пробовал запускать плойку в безопасном режиме, делал восстановление и реструктуризацию, не помогло. Удалял из данных об игре обновление, заново его качал, не помогло. Может ещё что то посоветуете?
|
Цитата:
Такое видимо может происходить при сбое во время копирования, сохранения или чтения файлов. А как известно, при подобных сбоях происходит повреждение файла или иногда даже сбой в файловой структуре. Это могло произойти во время создания бэкапа с PS3, во время сохранения на флешку, во время добавления в бэкап, во время восстановления из бэкапа. Так что вам нужно заново восстановить заведомо валидный бэкап, т.е. не испорченный. |
Цитата:
|
ребята, по поводу DLC,так как не запускал их решил собрать неск игр
NFS MW,DISHONORED,The Last of Us анлочка работает, как и через make_npdata так и через сторонние утилитки(ESSE,TAER) поэтому если кто то жалуется на DLC лучше самим EDAT переподписать |
Цитата:
|
Люди, я получил свой IDPS и открыл dev_hdd0 по этой инструкции:https://vk.com/page-59803609_50299079
А для чего это я не пойму, хотя если бы можно было бы запустить MM он бы заработал. |
Цитата:
Кстати, ты мне скинул в профиле ссылку на proxy_psn, про который шла речь несколькими постами выше: Цитата:
Описание с оффсайта www.ps3-hack.com.pl |
PS3Forever, открытие dev_hdd0 и запуск multiman это совсем другое
по сути эта инструкция то же самое,что и работа с TABR(который юзает тот же ps3xport) она очень старая и как раз в ней шла речь про активацию C00 игр |
Цитата:
Скачал дополнение - "Оставшийся позади" 5 гигов, пере подписал SPDLC1.edat по инструкции в шапке, в меню при выборе отправляет в PSN! У вас дополнение работает? Да, версия прошивки 4.81 CFW |
makckc, да,работает
|
Доброе утро всем. Помогите пожалуйста с проблемой переноса игры Гта 5 с Ps3 cfw 4.81 на пс3 ofw 4.81 согласно инструкции не подключаются приставки к друг другу по кабелю ethernet.
|
Azartur, пробуй дальше
|
Спасибо все получилось.
|
Ребят, как получить eid_root_key из моей супер слимки?
|
Цитата:
Или краткий ликбез проведите, алгоритм действий... записи самой игры, если не сложно? Кроме подписи самого EDAT разумеется |
guys pls mw2 fix ?
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |