Цитата:
|
Доброго дня, подскажите пожалуйста что делать если при запуске PS1 игры консоль просит создать Memory Card но утилита Утилита управления Memory Card в меню Игры отсутствует??? игра то запускается но сейвы логично не создаются? есть ли возможность восстановить/установить эту утилиту? HEN 3.2.9
|
BlackFoxq4, Раздел сеть - Инструменты хен - обслуживание - там включи утилиты. Как включишь обнови хмб, они будут в подпапке в разделе игры.
|
попробовал по вашему совету не помогло(, но все равно спасибо) может кто-то что-то еще подскажет
|
Цитата:
Цитата:
|
4.90) говорю же нет этой утилиты) ну смысл мне спрашивать если бы она была?)а по поводу хена возможно надо попробовать)
|
Большое спасибо, обновил хен помогло) просто по данной проблеме ответов нигде не видел)
|
Можно ли снимать дапм диска с Webman? Примеры приводятся для Multiman и ManaGunz, но их не советуют устанавливать когда уже стоит Webman…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малость не понял куда папку с игрой кидать то.и где ее потом уже искать после копирования ?мультиман!
|
Gismo, Закладка JB папка. Что там непонятного? Несколько раз путь указан куда кидать.
|
Gismo, помимо путей указанных в шапке (в зависимости от формата), есть еще такая табличка. Что непонятного то?
|
Доброго дня всем.
Как запустить pkg игру на прошивке 4.90 если она просит продление подписок PSN? |
Цитата:
|
Цитата:
Активировал сразу после установки 4.90 но забыл что rap файл остался в папке от PSNope. Благодарю всех кто помогал. |
Купил PS3 что бы поиграть в любимого Resident evil установил этот самый Xen. И ни фига у меня не работает. Есть кто с Питера может помочь разобраться со всеми этими сложными премудрости? Помочь объяснить и настроить консоль? С меня простава!
|
Цитата:
|
Это очень долго обьяснять. И вопросов много. К примеру почему при открытии PKGi На приставке она показывает список игр , но в низу написано красным система не активна. И я да же могу скачать игры но только с Фикс. А их там у меня кот наплакал с этой отметкой. И не одного Резидента. Вернее они есть там но без фикс. При попытке скачать без фикс игра скачивается но при попытке ее открыть отправляет меня в Магаз сони РSN. И на этом все.
Далее если скачать и обновить На ваш с сайта PKGi у меня система намертво виснет. Пробовал скачивать на прямую с этого сайта. Загрузка общей папки доходит до 99% и дальше не идет. Вообщем где то я что то делаю не так. И ничего не пашет |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |