Сделал настройки, перезапустил эмулятор, должны сохраниться. Если не сохраняются, тогда хранить настройки нужно в другом месте, вот как выше у человека проблема непонятная была.
|
Всем привет , как убрать вертикальные черные полосы в ролике , игра Xenosaga 3 ? И еше вопрос кто небуть знает как джостик настроить в эмуляторе а то уже бьюсь второй день(
|
Цитата:
Цитата:
|
а как лучше всего настроить игру Kingdom Hearts?А то тормазит игра,помогите пожалуйста.
|
Цитата:
p.s.: имена папок в которых хранится эмулятор, плагины и тд на английском. |
Цитата:
SanyaProg добавил 18-04-2010 в 09:59 Цитата:
|
Народ помогите! МГС 2 Сонс ов Либерти (NTSC) не работает. Жму Boot -> Run CDVD и он выдаёт ошибку.
скрин |
DevilFigter, не настроен плагин CDVD привода. Почитай внимательно инструкцию (ссылка у меня в подписи). Помогаю только по проблемам не связанным с настройкой эмулятора, так как в инструкции изложил все что можно.
|
Я люнез ИСО поставил. Может мне CDVD плагин поставить и образ DAEMON tools'ом смонтировать?
DevilFigter добавил 19-04-2010 в 16:27 Теперь пишет GS plugin failed to open. Даже при значении null в настройках рендера. |
Цитата:
Цитата:
|
А Godzilla Unleashed запускается?не лагает?
|
Steel_Zhan, http://pcsx2.net/compat.php?&c=g&s1=...&s4=1&s5=1&p=3 Прежде чем задавать такие вопросы надо смотреть на оф сайте! Как видишь, нет.
|
Цитата:
SanyaProg добавил 19-04-2010 в 23:41 Godzilla - Save The Earth тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если бы настраивали по инструкции, то этих проблем не возникло бы, так как там рассказано что и когда делать в обязательном порядке. И еще, после обновления DirectX, нужно зайти в настройки GSdx и null рендер поменять на hadware (dx9 или dx11, смотря какая винда и что доступно будет, dx11 лучше). |
SanyaProg, я тебя не прошу мне морали читать я тебя прошу объяснить как поменять место хранения настоек.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пути можно только сбросом перенастроить как я и писал. Есть и другой конечно способ, зайти в папку "inis" и в "pcsx2.ini" переписать все пути. SanyaProg добавил 21-04-2010 в 15:35 Вот эти: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |