Залил версию 2.03 PSGrooPIC_BEEPIC_FW341_DEF.hex приставка вешается намертво (( предыдущия версия 2.02 работала на ура (
|
Kolyk,нас уже двое =) . А другие варианты версии 203 пробовал? я залил NUA , заработало, правда псн~ом и не пахнет там... а что за вариант прошивки - Development payload
PSGrooPIC_X_FWxxx_DEV - Dump elfs payload PSGrooPIC_X_FWxxx_DMP ? |
Цитата:
|
Подскажите тупому поставил я проги,а внешние харды они не видят,что делать?
|
Цитата:
|
2.03 построена на PL3 они что издеваются ? Развивать бы им PL4 , смысл издеваться с PL3 ?
|
http://www.project0.de/psgroove-maker/ для тех у кого донглы на амтеле
|
да чет не пашет...
вначале просило обновить... потом там пофиксили... а теперь в псн тупа не входит (после долгих раздумий - ошибка днс)....но инет пашет без проблем |
у меня всё пашет , на PIC , только что в моторшторм резался , правда сначала обновление какое-то скачало на мег эдак 800 :) , класно теперь онлайн есть ))))
|
Цитата:
|
romasik,какой hex юзал ?
JunglBell добавил 11-11-2010 в 08-14 maggot666x,а это уже попробовал ? http://psx-scene.com/forums/attachme...b_8mhz-hex-zip |
maggot666x,а это уже попробовал ? http://psx-scene.com/forums/attachme...b_8mhz-hex-zip[/QUOTE]
вот ты выложил ссылку на прошивку , а не указал какой контроллер ( |
Ну а всётаки внешний хард во что дожен быть отформатирован что бы увидела PS3?FAT 32 или NTFS????
|
Вложений: 1
|
Цитата:
yaudaff добавил 11-11-2010 в 09-13 Цитата:
|
Вложений: 1
пршивка под pic c буутлоадером MCHPFSUSB , повторяю ещё, раз все у кого на этом бутлоадере пох какой кварц и.тд прошу прилепил
|
Wes64, iLLNESS обновил первый пост , правильная ссылка http://psx-scene.com/forums/f178/ill...40/#post546945 - то есть та же что и раньше . Прошивка рабочая , в целом - все так же как и в прежнем Hermes v4 - Enslaved без диска не пошел , но остальные гамосы пашут без него , PSN ща проверим .
|
Цитата:
|
PSN работает играл в Unreal 3:game:
|
Где найти рабочею версию 2.03 PSGrooPIC_BEEPIC_FW341_DEF.hex для BEEPIC 8Mhz или аналог с поддержкой PSN ?
|
Цитата:
|
Подскажите плиз какой донгл лучше купить?Вот на примере с этой новой прошивкой?Какие лучше развиваються?И еще вопрросик.
Например с игрой мма там файлы какието вроде режаться чтобы игра консоль не обновляла, следовательно смогу я в псн выйти ?Ктонибуть играет?И часто ли выходят проши с доступом к псн?Быстро дыры сони латает? Зарание спасибо за ответы |
Цитата:
Kolyk добавил 11-11-2010 в 07-56 Появилась новая, вроде как исправленная версия PSGrooPIC V2.03a ((PL3) (3.41, 3.15, 3.10, 3.01 FWs)) |
прошивки от psgroopic работают , только что проверил . ПСН пустила, обновления не попросила, список друзей,синхронизация трофеев и т д, все работает.Буржуйские хакеры молодцы.
|
Вошел в PSN, полет нормальный, прошивка для ipod nano 1G.
|
Цитата:
|
А чем отличается pl3 от pl3 kiosk?
|
Теперь джейлбрейком смогут насладится все! Вышла прошивка, позволяющая сделать даунгрейд (понижение прошивки) на пс3, но, к сожалению, пока только для оригинального донгла. Вот новость со сцены (видео там же)
|
На сайте разрабов вот что написано:
Цитата:
Но думаю это не надолго, через 1-3 дня будут прошивки для всех устройств, в том числе и моего. Вот еще что интересно, заголовок на странице дангрейда гласит: COMPATIBLE WITH VERSION 3.42 AND BEYOND! Т.е. работает с 3.42 и другими прошивками, 3.50 вроде как подразумевается, но если бы с ней работало, то так бы и написали - COMPATIBLE WITH VERSION 3.50 AND OTHER!, поэтому ребятки 3.50 не взломали, а хотят нагреться в очередной раз на тех, кто в эйфории читает их широчайшей души обещания. Но для тех, у кого 3.42 вроде должно помочь. Еще я посмотрел "пруф видео", которое не цельное записанное, а смонтированное, т.е. вполне возможно, что сначало засняли прошивку 3.41, потом обновили до 3.50, а потом поменяли местами при монтаже =) Кроме того сам процесс даунгрейда не показывают и видио очень плохого качества даже на офф источнике. Поэтому ждем подтверждения или разоблачения |
RabinoVich,ага а еще видео уже удалено :crazy:
|
Цитата:
|
myachkov2006, да пожалуй даунгрейд повожнее кастомной прошивки будет - ибо в последующем если такие появяться то ставить их наверняка можно будет с каких то определенных прошивок:)
|
Цитата:
если ты имеешь ввиду что у тебя будет стоять на самом деле 3.41 а написано будет 3.50 так это уже сделано |
имеется в виду кастом в том виде в каком мы привыкли видеть его на псп , без посторонних юсб прибамбасов типа донгла.
|
Цитата:
3.50 тож даунргейдить можно =) |
Можноли играть БЕЗ диска в приводе ???
|
можно,но иногда некоторые все таки незахотят запускаться без диска )
|
ну что ж, опять повторение истории. 100 баксов за оригинальный донгл, 40 баксов за софт или 125 баксов за все. продажи ps downgrade уже начались, так что ждем когда умные люди вытащат прошивку.
|
Если это действительно не фейк, то и для остальных устройств появятся прошивки. Ждем, ждем, ждем!
|
Кто нибудь пробовал сделать psgroove с помощью плеера sandisk sansa Fuze?
Возможно ли это? ps:rockbox для него есть. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |