- Здравствуйте, доктор! Анцестор не вполне надёжен в работе. Лучше изучай темы по scetool и make_npdata будет куда полезнее для понимания принципов подписи. На том же psx-place есть инструкция по твоей теме: http://www.psx-place.com/threads/psn...c-format.1168/ |
Цитата:
Спасибо, попробую дальше почитать про принципы подписи. К слову говоря, я интереса ради удалил HDR файл из DRMDIR - игра все равно запускается без проблем. Какая-то "магия" происходит во время установки retail PKG, если есть ссылка про эту магию почитать - буду очень признателен. Спасибо! А ссылка мне хорошо знакома, я там уже все прочитал. PSN Liberator у меня не работает - пробовал 3 разные версии, только выдает разные ошибки (например "failed to resign EBOOT") либо ничего не делает с файлами eboot/self/sprx, оставляет их как есть. idps, act.dat, rap все лежат везде где нужно - проблема с самим тулом почему-то. Rudi никак пока не прокомментировал, что там может быть не так. |
Цитата:
Цитата:
eboot/self/sprx - нужно знать каждый байтик и каждую секцию изнутри, за что они все отвечают, тогда и вопрососв не должно было быть. Рассматривают файлы изнутри вот этим: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91953 Подпись и декриптовка производятся через scetool - тут полная сборка инструментариев в комплекте. Цитата:
|
ErikPshat, спасибо за советы. В тупости думаю меня сложно обвинить - я разобрался с большинством тулов за пару часов, никогда до этого с ними не работая. Но это оффтоп. А по существу:
1) а так сложно написать в чем разница между alt и std (с версиями прошивок все понятно, а вот с определением этих std/alt - нет)? без отсыла к scetool? У меня нет времени разбираться на уровне байтов, что там за что отвечает - просто хотелось получить нормальный результат не тратя недели и месяцы на это. 2) Hex Workshop не скачать - пишет "недостаточно прав", скачал в другом месте. Кастомную сборку aldostools я уже скачал, за нее отдельное спасибо. |
PS3Fan, Ну во-первых, читайте в шапке под программой спойлер "Инструкция по переподписыванию дисковых и PSN игр"
Там в основном всё объясняется. 1. Насчёт ALT и STD - альтернативный метод - это когда автор там подхимичил свой метод пропатчивания, в отличии от стандарта, которым ранее все пользовались. Автор там подставляет свой Ctrl Flag (во время декриптовки через Алдостулз значения этого флага каждый раз видно) и использует свой метод пропатчивания. Чтобы посмотреть на цифры, в чём отличается стандарт от альтернативы, достаточно переподписать один и тот же файл, а потом во время декриптовки посмотреть на цифры и сравнить результаты, думаю тут всё сразу станет понятно в какой секции какая разница. Надеюсь так понятнее и подробнее объяснил? 2. Странно конечно, что Hex Workshop отсюда не скачивается, потому что для зарегистрированных и активирующих свой аккаунт по e-mail, тут нет никаких ограничений для скачивания. Если что, можете скачать отсюда быстро и легко. |
Добрый день. Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста в чём проблема (может в моих кривых). Скачана JB - папка.
В программе TrueAncestor SELF Resigner v1.98a при подписании любым способом: O. Output Method: [3.XX STD] - под 3.40 стандартный метод O. Output Method: [3.XX ALT] - под 3.40 альтернативный метод + Ctrl Flag и после монтирования игры через webMan MOD, PS выдаёт ошибку (80010007). При методе: O. Output Method: [4.XX STD] - под 4.20 стандартный метод O. Output Method: [4.XX ALT] - под 4.20 альтернативный метод + Ctrl Flag O. Output Method: [4.XX ODE] - под 4.20 для ODE PS виснет, помогает только откл. от сети. Установлен HEN, прошивка 4.84 HFW и последний webman, до этого только HAN. |
Цитата:
|
vrv, да, этот под HEN не подходит, он подписывает не так.
Попробуй ESSSE RESIGNER. А вообще мы, как добропорядочные хакеры, никогда не используем кнопочные варианты, а используем командную строку со своими параметрами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vrv, Вообще не понял что ты там скачал и как. Какой-то непонятный сайт с непонятно чем. Какие-то экзешники в исохах. Толи майнят, толи данные аккаунтов и кредиток воруют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу посоветовать такие помойки как NNm, рутрекер, PS3 ISO/ |
А как при наличии всех исходников игры, скомпилировать новые EBOOT.BIN ?
Нигде не могу найти информации. Или хоть малейшей инструкции. Заранее спасибо!!! |
AntiPlan, Ну посмотри как компилируется например webman (источники есть на github.com). Только причем тут эта тема?
В раздел "Программирование для PS3" допускаются только Про-Геймеры и выше. |
Цитата:
Я написал файлик Makefile. При помощи PSDK3v2 скомпилировал из него .ELF и .SELF файл. Дальше не понятно что делать с этими файлами. Можно тыкнуть, если не трудно, гляну про компиляцию Webman. |
Спасибо за то что все "ОТКЛИКНУЛИСЬ".
Погляжу тут одни "ПРО-ГЕЙМЕРЫ" сидят. |
AntiPlan, Если бы ты показывал заинтересованность в помощи сайту - тоже мог бы стать прогеймером. Но ты явно нас не любишь. И прятаться за твинком бессмысленно.
Небольшая наводка. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |