Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пришел с али за 60 рублей на почту.
http://www.aliexpress.com/item/chip-...021765541.html Завтра заберу буду пробовать =) |
потом отпишись по результатам :clapping:
|
Добрый вечер друзья, возникла проблема с моей PS2 75004, диск раскручивается рывками- причем довольно медленно, головка бьет по диску- светится. Такая ситуация со всеми дисками CD и DVD- не работают...
Перед этим приставку раз 20 подряд выключали и сразу включали (по мозгам бы им) Так вот, хочу спросить- это лазер, или плата драйвера полетела? вот видео- там точно так же как у меня ситуация http://www.youtube.com/watch?v=yZOmGaTclYo промотайте на минуту вперед |
PlayStation 2 не читает лицензионные диски
Доброго времени суток дамы и господа!
Проблема следующего характера.: Имею на руках зверя по имени PlayStation 2 Slim, и также к нему гору дисков. Зеркальная часть у всех дисков чистая, не поцарапана. Правда цвет разный у зеркал...желтые, белые...Все эти диски идут на ура, но....сть 100% лицензионные диски с книгами в боксах, с надписями на зеркалах...ОНИ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ....Красный экран и надпись там...типа.."Вставь нормальный диск". Пиратские диски идут все, а лицензия-нет. Чип наверное стоит раз пиратки грызет...правда я не знаю какой чип да и толку от того, что знал бы. Консолька фиг знает каких годов...еще у студентов отжал лет 7 назад.. Если кто знает в чем беда, поделитесь секретом. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если пиратские идут без проблем, то уж лицензия должна вообще "на ура" запускаться. |
Диск выглядит так: зеркальная поверхность, на черной полоске надпись GOD OF WAR 2, справа значок сони и надпись SONY, слЕва логотип PS, ниже по центру надпись Platinum, и наконец в самом низу на чегном фоне написано PlayStation 2. Еще конечно там всякие мелкие тексты. На внутренней стороне по кругу расположен штрихкод вокруг отверстия и на не зеркальной части чередуются надпись PlayStation 2 и значок... По 3 каждого
|
Чип первобытный может. Танцы там какие может нужны... типа кнопку включения сколько-то секунд подержать, или 2-3 резета, или на контроллере что зажать при включении. Разные ритуалы раньше были для отключения чипа. :)
|
Спасибо пацаны. Завтра поэкспериментирую.
|
Снова здравствуйте! В общем так я и не запустил бога войны с лицензионной пластинки. Все комбинации перепробывал....не выходит...и меню чипа никакого не выводит. Видимо чип в самом деле допотопный. Скачал игру с сети и нарезал на пластинку...идет. Правда не всегда с первого раза загружает. Надо мастера искать, чтобы чип поменял.
|
Всем привет! Снова Я! И опять с вопросами=)
В общем поменял приставку на другую. Чип-Matrix Infiniti. Все 80 дисков грызет....но есть проблемки с некоторыми играми из сети, нарезанными на пластинки. В общем всего 4 игры. 1. God of War: Не запускается вообще. 2. Devil My Cry: Зеленый экран после нажатия на надпись "Новая игра". 3.Hunter The Reckoning: Wayward: После ролика в гостинице, вылет на "Рабочий стол". 4. Shadow Man 2: Все окружение(стены, пол..)вся текстура состоит из кубиков, как будто бы это только набросок игры, которую еще не дорисовали. Может кто знает в чем проблема. |
уверен что скаченные образы корректные?
|
Не уверен. Скачано было 10 образов. Косячат только эти.
|
Цитата:
|
Плоечка не хочет хавать God of War
У меня плоечка модели 9000x,с ней в комплект входили дисков 6.Вот Бог Войны не хочет запускаться.Красные облака и ''Вставьте диск формата PlayStation и PlayStation 2".Диски кривые или что?Данные диски-лицы,так как ну не входило ни каких болванок. |
Подскажите как создать корректный список игр USB Util если на флешке более двух игр?
|
|
SILENT-Pavel -Может быть я чего то недоперепонял но я был в той теме перед тем как задал вопрос здесь
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |