У меня плёнка Black-Horns, покупал вместе с силиконовым чехлом, + тряпка в комплекте и пластиковая карточка для разгона пузырей. Клеил как на КПК в ванной, воду открыл, пыль села, обезжирил водкой =) стекло, прицелился и с первого раза наклеил, пузыри выгнал, не одной пылинки не попало... Экран не мылил не мочил.
|
откуда у вас пузырьки :)
отклеивайте чуток с одной стороны защитную пленку, прикладывайте на край псп и начинаете медленно приклеивать с одного конца к другому.. потихоньку снимаю защитную пленку. ни одного пузыря и никакой воды |
ВОЗЬМИТЕ ПРОСТУЮ ВИЗИТНУЮ КАРТОЧКУ И ПРОВЕДИ ПРИКЛЕИВАЯ ПЛЕНКУ ПО НЕЙ..НИ ОДНОГО ПУЗЫРЯ....
добавлено через 2 минуты и еще.мало кто знает, что пленку, если она нахватала пыли можно просто помыть в горячей воде, подсушить немного и снова пробовать приклеить...получается идеально добавлено через 1 минуту мало кто знает, что пленку, если она нахватала пыли можно просто помыть в горячей воде, подсушить немного и снова пробовать приклеить...получается идеально |
какое средство нужно что бы убрать царапины меня это так задолбало!!!!
|
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=32451
Цитата:
|
Пленка нужна очень очень а деньги лень тратить...
|
Нечего не получилось,помыл в воде высушил,теперь не клеиться блин!
|
А я пошел в связной и купил за 300р. Обрезал, наклеил и ни каких гвоздей. теперь не нарадуюсь.
|
вторая попытка
На слимку взял Black-Horns по размеру немного больше,но с Папкой наклею вечером Отпишусь! |
И Так! наклеил! Пузырей Нету! вот только край около 2мм...
как будето и нету пленки! |
я проходил мимо иона купил её за 220 руб. Мне её ещё безплатно нормально наклеили без пузырьков и т.д.
|
Это полная фигня извените за выражение я купил псп и вдруг увидел эту наклейку нучтож купил (где то 300р)сейчас купил слим и думаю о продаже снимаю наклейку и...(моя реакция описана точками)так что друзья через неё появляются царапины!
|
купил за 70 рэ в геймпарке))хотел подороже,чтою наверняка лучше была,не было..ну взял за 70...и все очень очень хорошо))наклеил без проблем,пузырей нет и не отклеивается..так что качество пленки определяется не ценой на нее в магазине,а прямотой рук
|
На толстых царапаются экраны больше,т.к. там пластмасса, а на слим - стекло.Но плёнку думаю всё равно следует приобрести.
|
Цитата:
Сам придумал про стекло на слиме?! Первый раз такое слышу. Чем докажешь? |
Так , питербуржцам внимание ! !!!! !!! В торговом центре "Рамстор" на Коломяжском проспекте продается плёнка HORI оригинальная , стоимость 99 рублей!!! Купил себе в субботу , наклеилась без проблем , но с пузырьками(пара ворсинок попала на экран)- после 2 часов и они исчезли.
|
Vergil капни пару капель спирта на ватный тампон и аккуратно не касаясь кнопок протереть поверхность. Больше я не вижу никакого выхода!
|
Vergil я брал у мамы жидкость для снятия лака с ногтей, накапал на ватку, аккуратно пратёр и всё стёрлась. Главное не давить на экран!, когда трёшь!!!
|
Для снятия лака - НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Она разъедает пластмассу и делает ее белой и непрозрачной! (Можно убедиться не CD). Спирт или водка - лучше всего. |
Для тех кто мыл плёнку =)) После сушки к липкой стороне прилепите скотч и оторвите, потом клейте к экрану =) Я так на кпк раньше делал, возможно и тут сработает.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |