Цитата:
Цитата:
|
Понастальгировать- это я имел в виду, что на PSP игрухи от PS1 запускать буду!
|
За 4-5 лет вышла 6.61 ну и ну.
|
Цитата:
|
да я сам думаю стоит обновляться с кастовая 6.60 на кастовую 6.61 )
|
Из любви к искусству можно. :unknw:
|
Ребят подскажите пожалуйста! У меня 3008я, стоит кастомная прошивка 6.61 PRO-c2 (с этого раздела). Решил поправить шрифты кириллицы но как правильно сделать не понял... Скачал архив 661-PRO-2015-02-14_MOD-2015-03-33-F от Yoti. Там такие же папки PSP и seplugins. ВОПРОС: мне все папки копировать с заменой или только seplugins???
|
Цитата:
Хотя бы ответь, что за файлы лежат в seplugins? Если текстовики, тогда открой их текстовым редактором и выложи сюда содержимое того, что в них написано. Тогда я скажу, что это такое и нужно ли их копировать с заменой или без. Если это папка PSP, тогда посмотри, что там лежит внутри, положи на карту памяти точно так же, как они лежат в этой папке PSP. Потом на PSP в меню "Игра -> Memory Stick" посмотри, что за новая программа там появилась. Напиши сюда название этой программы, тогда я может скажу тебе, нужно ли её копировать с заменой или нет. |
Цитата:
|
Скачал здесь- https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=133
Sapog87 добавил 08.10.2016 в 11:50 Самый нижний архив. Думал там только поправка шрифтов рекавери, а там полный набор папок и файлов как в архиве 6.61PRO-C2...Только в seplugins/fonts добавлены BIN file(RUSSIAN)4шт! Вот из-за них и решил спросить у вас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем! Попробую папку заменить... О результате напишу позже!
|
Привет!
хотел спросить возможно ли даунгрейдится с 6.61 PRO-C2 на 6.60 PROMOD-C1 ? FAT-1004 ранняя |
yes!, для фатки нет проблем установить любую версию прошивки.
Нужно использовать либо комплект Пандоры, либо Hellcat’s Recovery Flasher или Chronoswitch Downgrader... |
Нет, ребята, не прокатывает такой вариант с заменой папки seplugins...Видимо эта папка работает только со своим архивом. Перешел на английский...
|
Sapog87, поставь просто по этой инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011
|
ОК! Гляну!
|
Цитата:
|
Пользуюсь этой прошивкой на PSP-2008 всё работает идеально)))
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |