Цитата:
|
Цитата:
|
VOVA60, когда мне "комплект ГРМ в машине поменять" нужно будет - я пойду в Гугл и Ютуб и буду там сидеть до посинения, читая и смотря всё, что в первых 50 ссылках/видео, а не на форуме, огрызаясь и возмущаясь, искать тех, кто бы мне рассказал, что делать и как оттопырить при этом пальчик.
Прояви смекалку и выполни домашнее задание сам, а не ищи кого бы напрячь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VOVA60, а можно без идиотских вопросов? Если у тебя есть фен, то ты и так знаешь. Если у тебя нет фена - тебе и не надо. Впрочем за идиотские вопросы ты и ушёл в небытие, было время всё осмыслить, но опять на те же грабли.
|
Цитата:
|
Цитата:
ISO и скачанные через PKGi PS3 запускаются без проблем С нерабочим приводом вообще ни чего не должно запускаться, или я не правильно разобрался в вопросе? поправьте, если не трудно |
Цитата:
|
Здравствуйте мой вопрос предельно простой как не убить свою выжившую ps3 fat 1 ревизий и при этом продолжать играть на ней?:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Не ну ет понятно а насколько часто менять термопасту
|
Цитата:
На фатке я думаю по увеличению оборотов/шума/температуры будет понятно что пора. |
Цитата:
|
Ставьте любые термопасты по рейтингу теплопроводности от 8.5 Вт/мК и горя не будете знать: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113060
|
Привет
Lyngasovo добавил 28.03.2023 в 18:10 Имею PS3 с коротким замыканием по WiFi, сдул всю плашку wifi,формирователь 1.8в заменил,3.3в формирователь тоже заменил так как выдавал заниженное напряжение. Сейчас при подключении кабеля питания индикатор красный кратковременно мигает один раз и на кнопку включения вообще реакции нет,на кнопку привода реакция есть. Подскажите пожалуйста куда дальше копать? Может ли такая ошибка быть при отсутствии плашки wifi? PS3 slim плата 1-884-749-31 |
Доброго времени суток уважаемые! Направьте по правильному пути если не сложно) После разборки РS3SS ( менял пасту, чистил...), при сборке в руках остался разъём подключения шлейфа кнопки питания с материнки. Лапки на матери вроде все торчат, причём на нормальную длину.. Назад колхозить стоит пробовать? Обойти кнопку можно? Сервисы берутся вообще за папку такого рода?
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |