Похоже, разрабы забили на трёшку, потому что для неё никаких обнов нет (для второй, кстати, есть). Есть ещё какие-то варианты помимо ретроарча для трёшки?
|
|
плохо что эмуль для 3ки не обновляют. ядра многие в пс3 версии не доступны для скачивания, не дримкаст, не 3до.
|
у меня ps3 hen,скачал retro arch ode.iso при сканировании каталога он не сохраняет их,ромы запускаются через load content только,в чем дело обЪясните?
|
Цитата:
|
Добрый день! Странно, что тема не особо активная, но попытаю счастья:
1. кто-то может подсказать где взять Сборник игр под РетроАрч на PS3 с уже прикрученными обложками? В основном интересует Денди, Сега. 2.До кучи можно PS1 и PS2, хотя из описания так понял что нет эмуляции ПС1 и ПС2 именно в версии Ретроарча под ПС3? |
KirZil, PS1 и PS2 воспроизводятся только эмулятором самой консоли и никак иначе.
|
|
Доброе время суток. Такая проблема, виснет ретроарч при скане ромов в каталогах. Прошивка Evilnat 4.88 cex. PS3 fat. Retroarh 1.9.0+ Есть решение этой проблемы?
|
KirZil добавил 22.10.2021 в 19:35
Цитата:
Наконец-то купил салазки под хард, так что сейчас буду пробовать воплощать всё в жизнь. Как и в теме про ХЕН, куча вопросов. Непонятно, работает ли РетроАрч до сих пор в ПС3 или крякнул уже. Или крякнул частично. Попробую его его поставить, если не ппопрёт, то буду качать подборки по вашим ссылкам, там вроде как встроенные эмули. Но, опять же, куча вопросов, в темах написано, что эмуляторы все сырые, но это было в 18-19м гг, не понятно обновлялось что-то или нет. P.s.: так понимаю, когда кто-либо увидит это сообщение, я уже сам набью шишек, так что желаю себе удачи. |
Chabb, решения вроде как нет. я не помню, это проблема последних прошивок. Используй вкладку последние запущенные. также проблема с шейдерами (я использую старые шейдеры для этого). На сайте разработчика написали, что релиз новой версии уже скоро. Так что ждем.
|
Есть ли эмулятор для ATARI800 (5200) на платформе PS3? У меня есть такой для PSP, но в ретроарч поддержку, так понял, не завезли, а хотелось бы запустить игры детства на большом экране. А может кто-то знает способ конвертации PSP игр (и эмуляторов) из формата EBOOT.PBP в ISO?
|
Цитата:
|
Разработчики RetroArch в версии для ps3 сломали шейдеры, последние рабочие шейдеры есть версии 1.7.2. Можно поставить последнюю версию 1.9.0, скопировать на ps3 папку с рабочими шейдерами и выбирать их. На случай, если кому надо, выкладываю рабочие шейдеры https://drive.google.com/file/d/11oj...ew?usp=sharing
P.S. Мне больше всего понравился шейдер "PS3shaders 1_7_2\xsal\4xsal-level2-hq.cgp" |
Дайте кто нибудь пожалуйста ссылку на игры какие нибудь
|
Qdan, гугл заблокировали? торренты заблокировали? кнопка поиск в правом верхнем углу не работает?
|
а где сейчас скачать последний ретроарх и где взять для 3до и н64 и спекка эмуляторы
|
|
Сборка от энтузиастов: https://github.com/crystalct/RetroArch_PSX_CE
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |