Scripi, поменяли шапку, сделали только шаги :). Так что да, шаг 1.
|
тоже уже около получаса дам снимает. Просто выключить консоль можно?
|
Nagievn, сначала попробуй закрыть браузер, если не помогает, перегружай.
|
PS3Xploit имеет возможность в конечном счете перейти к эксплойту стиля HEN
Ребят, это как? чёт гуглил не могу найти |
viktor220197, плохо гуглил. Вот тема, только учтите, что это для PS Vita
|
Цитата:
|
как изменить ип адрес в miniWeb ?
|
vusokol, а зачем его менять? это ваш ip адрес, который выдает сетевая карта.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
vusokol,
Код:
ipconfig /all |
Цитата:
|
vusokol, как у меня написано в шапке "Отключите лишние сетевые интерфейсы (особенно которые выдают ip)".
А то может быть куча всякого: http://i12.pixs.ru/thumbs/5/2/3/2017...2_28671523.jpg |
я хз, у меня почемуто только триггеред вылазиет, слимка 2008В дк 0А, ипв6 выключил, другие сетевые отключил, что может быть еще? флешка форматировалась полным методом в фат32. Обновлял страницу, плойку перезагружал :(
|
esvmrn, сбрось к заводским настройкам и отформатируй ps3 (через меню ps3)
|
sneja,
А на флешке один раздел ? Файловая fat32 ? В разделе видео/фото её видно ? Вставлена в правое usb гнездо ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть прошиваемая модель слимки. Первый раз дамп снялся без проблем и моментально. Но вот второй раз не получается, раз 5 пытался. В начале появляется надпись "Triggering exploit FAILED - Reloading, please wait...", а потом через пару секунд SUCCESS. Но ничего не происходит, в последней попытке и на 20 минут оставил, так сама и не перегрузилась. Уже и накатывал второй раз прошивку 4.82 и форматировал винт, ничего не выходит.
|
velo4yduk, так проверь первый дамп валидный ли он. Программы в шапке.
|
Добрый день!
Дамп снимается нормально. Через раз правда. хеш суммы совпадают нескольких дампов подряд. Но Смотрим справа нижнее поле "Actual data": 6D 65 74 6C 64 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 - [metldr] это должно быть в первой строке! Других значений быть не должно! 6D 65 74 6C 64 72 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 - [metldr2] недопустимое значение! Вот это никогда не получается как надо. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |