Mr_Vendetta, ферокс это CEX. По поводу преобразования, сделай поиск по форуму, недавно обсуждали.
|
Всем привет, рассчитываю на вашу помощь.
Ситуация такая - хочу подключить геймпад от XONE, но чтобы я ни делал толку ноль. Я сотню раз уже переустанавливал, прописывал PID и VID. В VSH заходит периодически, но туда почему-то очень трудно попасть, при том что плагин постоянно инициализирован, при подключении геймпада пишет "Подключено неизвестное устройство", когда VSH все-таки работает, я захожу в игры, в том числе в те, которые уже протестили люди, но геймпад не реагирует даже при переключении на GAME в XMB тоже ноль. Кто подключал прошу помочь. Всё стоит последних версий. Заранее спасибо |
Облом... Ни в RDR ни в The Last of us мой беспроводной xbox 360 не работает... в остальных, вроде, все ок.. как можно исправить..? нет доступа к DS3, пока(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 дня возился чтобы заработало. но всё равно не работает, подключаю ds4 по usb, нажимаю option, share и квадратик, но ничего! подключил ds3 нажимаю start, select и квадрат, работает но всё равно не видит ds4 только 3-й. потерял не мало время...
|
Andreivich, У меня тоже не получилось.
Цитата:
|
Ang3l42, я подумал это in1975 кому-то конкретно в шапке ответил, поэтому не стал трогать :D
Ну раз он это полгода не исправляет, значит это кому-то предназначается. |
ErikPshat, Да это вообще универсальный ответ и одна из заповедей сисадминов :D
|
Всем здрасьте. Прочитал всю ветку, но остались вопросы. Я так понял что абсолютной совместимости кастомного геймпада (скажем ds4) добиться никому не удалось, чтобы хотяб работала кнопка ps (вибро и гироскоп не интересуют). По сему вопрос: в чём суть/разница подлючения геймпада через плагин и обычным способом ( через зажим ps и options и т.д.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
punk, На сколько я понял, нужен usb bt adapter. Тот что у меня есть - даже не мигает. Его не видит система. Если найдете подходящий, то скорее всего и по воздуху работать будет. Я просто забыл добавить в файл xpad_devices.txt PTYPE_BT в самом конце описания своего адаптера. Заработало. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
punk, И? Я вроде ответил, что геймпад работает по воздуху. Кнопка home тоже. Что еще надо то? :D
Цитата:
|
Цитата:
|
С плагином и bluetooth адаптером dualshock 4 работает лучше чем без плагина. Работает кнопка PS и работает sixaxis.
|
KeyReal, в RDR работает?
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |