Цитата:
В этом то и дело, что пкг нет ни на раб столе, ни в папке. Может, я что не так делаю, ну да ладно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hashbolt, да никто не говорит, что нельзя держать папку или программу на рабочем столе. Просто рабочий стол - это большой экран. У юзеров обычно он засран всяким хламом и вновь созданный PKG-файл можно не заметить. А так, упакованный файл, должен появиться там же, где и лежит программа. Во время работы программы вы её случайно не закрываете? Я имею в виду, когда открывается чёрное окно консоли и там бегут строчки, саму программу закрывать нельзя. Ну и потом, скопировали бы сюда послкдние строчки, что написано в консоли, там обычно пишется путь, когда готов PKG? куда он сохранился.
Какая версия PS3GameExtractor, как указано в шапке? |
Цитата:
Hashbolt добавил 22.05.2019 в 16:47 Цитата:
|
Цитата:
А вы же говорите про упаковку папки игры в PKG, а это значит, что вы выбираете кнопку "Упаковать папку в PKG", там вы выбираете упаковать в PKG по 4 гига или по 2 гига или Целиком. По окончании упаковки папки игры в PKG у вас не может открываться папка ExtractedArchive, а должна открываться папка, где лежит сама программа. Если прога лежит на рабочем столе, так и должна открываться папка рабочего стола Desktop, больше никак. Путь к папке рабочего стола вы так же должны видеть в адресной строке проводника Windows, в котором и открывается эта папка. Цитата:
|
ErikPshat, Erik, как и где скачать версию 1.9? в шапке нет кнопки..((
Ё-маЁ!!! Старенький Никитка не смог сразу разобраться! Думал, что это скриншот)) а это менюшка! Спасибо! |
Я распаковал PSARC на рабочем столе появилась папка ExtractedPSARC но когда решил запаковать обратно то в папке ExtractedPSARC небыло Filelist.xml что сделал не так, как быть?
|
Lolipop26rus, и что, со всеми PSARC получается так? Сложно сказать почему так смотря на белый потолок у себя в квартире.
Всё правильно, после распаковки архива PSARC должно появиться второе окно консоли, где составляется список всех файлов, который сохраняется в файле ExtractedPSARC\Filelist.xml, ну и соответственно рядом с программой должен появиться файл PS3GameConfig.ini, где записываются все необходимые параметры этого PSARC для последующей сборки с теми же параметрами как оригинал. Так что пробуйте снова распаковать, видимо вы не дождались окончания операции и сами закрыли окно консоли или саму программу. Я только что проверил на рабочем столе, скачал PSARC из обновления BCES01585, всё правильно распаковалось и все файлы сохранились по местам. |
ErikPshat, я в mpht делал, что даже при отсутствии этих файлов пакует :)
|
in1975, ну и что из того? У меня тоже всё пакует, причём именно по моему хотению и пожеланию. Если оригинал был собран с относительными путями или прочими плюшками, то у меня точно так же собирает с такими же параметрами, чтобы не было расхождений с оригиналом. А если мне хочется сделать по-своему, так я выставляю свои параметры и пакую как мне надо. Ну и список упаковываемых файлов я могу контролировать, что-то добавлять, что-то обрезать,
А у тебя тоже по твоему хотению так делает? Там же всё по одному шаблону небось молотит. |
код |
Цитата:
|
Да, постоянные проблемы при обратной сборке в .psarc многих файлов, чаще особо крупных, до десятка гигов. Часто глючит и просто пустую папку при извлечении оригинального архива открывает. Не могу обратно собрать архивы Killzone 3 и Motorstorm Apocalypse, например.
|
Цитата:
Странно конечно, но у меня ещё не на одном PSARC прога не заикнулась. Всегда нормально распаковывает и запаковывает. Ну скиньте куда-нибудь такой PSARC, который у вас распаковывается в пустую папку. А то все только пальцем в небо тычат, а как доходит до конкретики, так сразу же убегают. |
Здравствуйте, программа не может распаковать архив. Пишет "Неверный пароль?" в логе, как мне снять пароль от архива? Или она не умеет распаковывать архивы с паролем?
P.s пароль я знаю, но сама программа не предлагает его ввести, сразу начинает распаковку с ошибкой. |
SiftiK, Ну раз знаешь, то и распаковывай архиватором. Причем тут Экстрактор, предназначенный для распаковки игр с форума?
|
Всем привет, а как полученный файл в MPHT (PKG) разбить на несколько маленьких файлов?? Скачал игру, распаковал, две папки закинул рядом с make_pkg.exe, запаковывал их в PKG и вот один из файлов получился 6Гб, на флеху явно не влезает... Что делать??
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |