vit7, тут очень много мастеров, которые любят мастерить руками. Пусть творят, не отбирай у них любимые занятия.
|
in1975, все понял, молчу, пусть колхозят кому как нравится))
|
вот сейчас запустил хен 9 вообще без инета,при проверке соединения даже ip адрес не нашел,все норм,скидываю игры
|
после запуска эксплоита происходит автоматическое безопасное извлечение флешки :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Winchesterpro, кирпича не будет, а вот ошибку запуска поймать можно.
|
Цитата:
|
Вон народ морочиться,всем наверное не играть нужно,а как сделать проще взлом и поставить консоль пылится )))
Я вот тоже ждал,обновил,игр скачал и сижу смотрю на нее,вырос что ли ...)😄 Кстати как поменять аватарку ? Чет тыкаю на нее в профиле не выходит ничего...:scratch_one-s_head: |
Necrocannibal, Да как-то особо не страшно. Я консоль еще не выключал еще ни разу за три дня. В сне стоит. :D
|
ребят не получаеться обновить консоль с 8.50 до 9.0 через безопасный режим пишет ошибку su-41333-4 что делать ? и какую флешку нужно ? какой формат ? пробовал и mbr. gpt. exfat fat 32 подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
Народ, извинюсь что то кажется не правильно делаю. Не могу запустить игру на 9.00. Да и вообще на ps4, первый раз пытаюсь запустить образы.
Скачал игру duplex-resident.evil.village.ps4 Цитата:
Она появилась в играх, но начала что то докачивать, около полгига. И соответственно после докачки пишет, что 'нельзя выполнить установку'. Тоже самое было с Control, но я так понял я его скачал для древней версии прошивки поэтому так, он там докачивал гигов 5 после. Тут, вроде 9.00. Скорее всего упускаю какую то мелочь. Или это кривой рип. |
Цитата:
|
Цитата:
1). Найти, скачать и установить пиратское обновление к данной игре если оно конечно не требует прошивку выше вашей. 2.) После того как установили игру отключите интернет и запустить игру. 3.) Заблокировать через DNS все обновления от SONY. ********* добавил 17.12.2021 в 19:52 Цитата:
|
*********, где взятьподскажи пожалуйста
|
Renat1983, точно, сработало, спасибо.
запустил взлом, убрал в сетевых настройках основной шлюз и днс (что бы ps могла ходить только внутри сети), заново перекопировал игру по сети и все заработало. Кстати у меня пару раз приставка выключалась при активации взлома, после нажатия 'ОК' на просьбу прекращения сценария javascript. (в этот момент флешка была в порту). Включалась потом только по долгому нажатию кнопки. Была проверка памяти. Думал все, окирпичил. Сейчас делаю так, когда просит вставить usb вставляю, дожидаюсь когда появится и пропадет сообщение что 'файловая система не поддерживаемая', вытаскиваю флешку. И только потом жму 'ок'. Вроде в такой последовательности перезагрузок не было больше. |
Цитата:
Вероятно ,я что то не так делаю,может перед нажатием ок вытаскивать флешку ? Хотя по идее какая разница ? |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106071 Там несколько ссылок. Перейди по любой и скачай 9.00 для Рекавери. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |