Всем привет! 
	Прошивку поставил, погонял. Очень здорово, не надо перегружаться постоянно, браузер работает ощутимо быстрее. Вопрос такой. В девхуке я мог ставить частоту проца, которую мне нужно. Как это можно сделать в голой системе. без эмуляций? Или игры сами переключают частоту. Вот например бернаут на последних этапах притормаживает на 222 Mhz, кадры проскакивают.  | 

Ну irShell... Сделай там оверклок и выходи в XMB. Потом запускай ISO. 
	Вобще это догадка... Надо попробовать..  | 

нужен FAQ нормальный, не у всех есть желание и возможность читать все страницы темы... 
	 | 

Короче напишите как вернуться на 1.5 
	или полный ФАк  | 

FlashBoy и Kruglopuzoff вы же даже с норм факом тупые вопросы будети задовать, прочитайте 7 страниц, на это уйдёт 15 мин, ленивые п-ц... 
	Я котегорически против ФАКа!  | 

Тебе он не нужен, а новичкам нужен. По-любому стоит сделать. Тут в теме нет подробного описания. 
	 | 

Я писать точно не буду. Литературного талланта нет. Если Сида или Раптора уговорите, будет ФАК. Пишите им об этом в личку, а не сюда. 
	 | 

Цитата: 

| 

К утру понедельника сделаю фак. Если никто не против... 
	 | 

Слушайте, помогите, я тут неосилил всю тему, так что помогите м не: 
	у моего друга 2.71 с установленным SE-A в ридми написано что я должен скачать файлы из SEB_UPDATE в корень карты.Я сделал это но ПСП не видит эту прогу!Я думаю что это изза того что она в папке GAME150 но если я ее перемещаю в GAME то при запуске показывается экран ПСП и псп вырубается, после включения SE-B там и не пахнет! добавлено через 3 минуты Теперь когда я скопировал файлы еще и в GAME то запускается и пишет нажмите X я нажимаю и он пишет что Error:1.50 kernel files has to be executed from kernel mode или чето типа того добавлено через 30 минут Я тут увидел что вроде надо сначала даунгрейд на 1.50 сделать а потом делать апдейт на 2.71 SE-B?  | 

лично я сначала вернулся в 1,50, а потом уже обновился 
	 | 

Вышел инсталер 2.71 SE-B            
	http://pspupdates.qj.net/2-71-SE-B-I...g/49/aid/70730 Я скачал full версию, форматнул стик навсякий случай, запустил файл,выбрал вариант установки и готово. Была псп 2.50->1.50 стала 2.71 SE-B.  | 

Говорят что вышла Custom Firmware Revision B2 2.71 SE: 
	- исправлена ошибка с крахом системы при отсутствии папки ISO на карте памяти. - добавлен экспериментальный режим NOUMD (по умолчанию отключен). Запуск образов без UMD в приводе. Пока конфликтует с большинством образов. Новость с PS2NFO  | 

хмм....установил 2.71 SE B (раньше был девхук 0.46), пока доволен. 
	 | 

Вдогонку установил 2.71 SE B2 - пока потестил только на 4 играх: 
	Теккен (EUR), MK Extended play, LocoRoco, Killzone - все прекрасно запускается без УМД-диска в приводе.  | 

Цитата: 

| 

Подтверждаю! Пока всё пашет без диска в приводе. 
	007 и Ace-x РАБОТАЮТ БЕЗ UMD В ПРИВОДЕ!  | 

Выложите, плз, 2.71 SE B2 и инструкцию как ставить. 
	 | 

Так, есть первая нерабочая. Pilot Academy - запускается, но виснет на Loading. 
	С UMD работает без проблем, проверил дважды.  | 

Цитата: 

Кидаешь в папку Game150 (в архиве уже эта структура изначально), а потом в меню ПСП через games запускаешь обновление.  | 
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |