Цитата:
Свой винт для бокса поставить нельзя, но есть отдельно продающиеся винты специально для бокс.Карты памяти тоже продаются. Цитата:
На этом сайте не был(поэтому не могу сказать, что за Xbox360E), но для всех комплектаций бокса (и Elite в том числе) игры одинаковые. |
Можете дать описание всех прошивок для разрых приводов, типа для какого привода какая проша, бан в лайве, все ли игры пашут и т.д. Это надо т.к. собираюсь брать непрошитую консоль
|
всётаки купил на http://www.spaceshop.ru/ В последний момент сказали что и диски у них есть по 250, взял всё отлично, Assassin - это что-то! Всем спасибо за помощь.
|
Стоимость Xbox 360 в России снизится в пятницу. Официально
Цитата из пресс-релиза российского отделения Microsoft: Цитата:
|
Живу в иркутске...еле еле достал PSP но терь еще и Бокс ну оч хочу(( уже наверн пол года ждал что у нас он появится...ага...фиг...есть там один...но у него один джой и сама приставка...ВСЁ!!и стоит 17500!!! помоему ет очень дорого...тут тип предлагает за 16500(Premium, 2геймпада, 20гб винт) ет норм цена? или много....посоветуйте магазины онлайн где мона заказать прошитую боксину...либо моглибы переслать наложеным платежом...я в без выходном положении))
|
Странно, живу в 300к городе, а у меня бокс 10к стоит(Premium), а у вас в Иркутске 16к Оо
|
И ет притом, что там ТОЛЬКО бокс и 1 джой+ питание....17к!!!!
А с двумя джоями винтом на 20гб и бокс 21500!!!!!!!!!! Поетому нету другого выбора(..надеюсь на отзывчивых людей... ибо без них....так и буду сидеть на пне, пока весь мир прокатится мимо |
народ бокс советуете брать ? собираюсь шить щас все проши банятся?
|
Нет!Не в коем случае не бери...)))
Что за бред ты должен сам решить)А насчёт бана как повезёт...У меня друг почти год играет и нечего))) |
Люди,я вот собираюсь покупать х360,наверно только в мае, не хочу сглазить... Короче у меня хд-реди 32" жк, короче вопрос заключается в том, что я хочу premium прошитый и покупать надо на новой материнке с hdmi и охлаждением, я вот только не понимаю, premium ша как бы не существует? Он теперь называется PRO и в коробке с ним че то другое лежит? Еще такой вопрос-у нас 14 марта они подешевели, но когда реально цены в магазинах снизятся? Я из твери, может кто знает как у нас с 360тым дела обстоят? Как цены и где можно купить? :) заранее спасибо :)
|
В Москве цены уже опустились, PRO это тот же премиум (просто название поменяли) ни чего нового в комплект невходит.На данный момент все новые партии 360-ок идут с новыи охлождением и с hdmi выходом
|
Как думаешь долго эти снижения цен будут до нас идти? Тверь 150 км от москвы. Хочу сразу прошитый, какую прошу лучше выбрать?если конечно будет выбор... А в premium, то есть про входят какие нибудь диски, вива пината или как то там :) Кстати, джостик стоит около 1500 руб? И еще вопрос :) :) быстро ли этот джостик разряжается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Это опять я :) на новых материнках ведь все равно проблема с охлаждением не решена до конца, нужно ли ставить дополнительное охлаждение? Сколько он проработает на стандартном охлаждении, если играть раз 3-5 в неделю по 3-4 часа? :)хотелось бы долго поиграть, кстати ставить его лучше вертикально или горизонтально? :)
|
ставь вертикально (так советует один мастер )
сколько проживёт бокс никому не известно я гамаю почти каждый день и почти по 5 и более часов |
Dark_max, во первых привет теска :) :) во вторых у тебя premium? И в третьих, когда ты его покупал примерно?
|
покупал в августе, да у меня премиум
|
Люди есть вопросы по xbox 360)))Точнее поеё покупке)
1.Где кпить прошитый ящик??( чтоб быть уверенным что она не сгорит или не сломается типо проверенное место)? 2.Сколько стоят игры пиратские на горбушке или Савеле?? 3.Какой модификации брать ящик? 4. Можно ли скидывать на жесткий игры с инета?? добавлено через 14 часов 11 минут Спасибо вам люди добрые!! Помогли.................. |
Не ну ты конечно извини,просто лично я не из москвы и не могу ни че тебе сказать. 2.игры обычно стоят 200-300 руб 3.брать лучше premium или pro как его теперь называют.(см.выше) брать elite, дело твое, я бы не стал, жескач на 120гб не нужен(ну лично мне), купить pro с новой материнкой(с hdmi выходом)там охлаждение получше намного и проц там 65 нм(поправьте если ошибаюсь, че то забыл, возможно 45нм) 4.а игры на жесткий не кидают вроде, пишешь их на диск и играешь (dvd-r dl вроде как :) )
|
С инета можно демки на хард скидывать и аркады...
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |