Цитата:
|
Цитата:
Ситуация после сбоса всего на дефолт не изменилась, проблема наверняка в проге, есть варианты? АПДЕЙТ поставил прогу в папку по умолчанию - коннект пошёл! |
Можно ли использовать прогу через вай-фай юсб адаптер(без функции эмуляции точкии доступа и вообше что я смогу сделать если такой функции нет)?или напеример с помощью такого DWA-510 Беспроводный PCI-адаптер Wi-fi 802.11g, до 54Мбит
|
люди а чё за фигня я когда клиент ставлю в psp а потом захожу штоб его запустить ругается што файл сломан прошывка 3,90 M33
|
Может ли PiMP Streamer транслировать видеопоток с ТВ-тюнера или с WEB-камеры на PSP через Wi-Fi ?
san822 добавил 07.01.2009 в 09:42 И еще - какую задержку вносит Wi-Fi при управлении с PSP программами на ПК ? |
Ну, задержка вероятно ничтожно мала
|
Цитата:
Скачал версию последнюю - 1.0 ... все заработало с полпинка ... Но. Фильмы идут с подергушками, настроек ни каких вообще не предусмотрено, управление с ЗЫЗ не предусмотрено ... (ни ускоренной перемотки, ни чего) ... Вердикт - задумка оч хорошая .. но реализована пока слабо. Сам пока юзаю фильмы с компа через ЗЫ3 дистанционное воспроизведение и неро хом. |
ошибка 8002014С что это? диск внутри стоит!
|
8002014C - запуск хомбрю на офф прошивке
|
Это былоб хорошо, но у меня 5.0М33 и это доказано запуском ISO образов и PSPtube
|
Может стоит заново переустановить прогу из первого поста?
|
переустанавливал..всё тоже самое...
|
NitroCat, 5.00 M33-4 - всё работает. Проверь настройки в рекавери. Кстати, ты инсталируешь с комповской версии пимпа, или просто копируешь скачанные файлы?
|
Clouster, д-линк д-линку рознь ;) У самого DWL-2100AP (просто точка досупа, не роутер) - работает уже 2-3 года и глюков почти небыло. Было только один раз - сама ребутнулась и дальше продолжила работать. Единственное - лучше сделать бекап конфига, и когда глюки ни с того ни с сего - заливать забекапенный конфиг. Ну и проши новые ставить.
По сабжу: работает прога отлично, однако смущает, что настройки разрешения видео на ПК нифига не применяются. Одни фильмы на середине экрана показываются, другие нормально... Настроек в проге на PSP вроде нету. Кто чем поможет? Конвертить видео не буду, т.к. овчинка выделки не стоит. Кстати вышла версия 1.0 |
Короче на форуме длинные сообщение не оставляются, поэтому проблему изложить не могу! ПИШИТЕ ИНСТРУКЦИИ ОТ А ДО Я!
У меня зависает на месте Connection state 0 of 4 connection state 2 of 4 и все... |
Мм... Мне интересно, но честно говоря лень разбиратся... (Хочу смотреть по ночам аниме на зызе, ноут на кухне с вафлей, а с зызой в комнате xD)...
Есть роутер D-Link DWL-G700AP (который с AirPlus G). Чего мне нужно сделать, чтобы смотреть видео? С сетями общался, коротко в общем... А то в настройке роутера я нуп... |
Тема актуальна, народ напишите FAQ от А до Я пожалуйста!
|
Разобрался. Оказывается все просто =)
Читайте факу http://www.pimpware.org/?page_id=9 Пару вопросов все равно осталось: Как отцентрировать изображение? Как его растянуть, пусть даже не пропорционально? Что значит урез фпс в хосте? Просто хочу разобратся, так как у меня есть видео (блич) с фпс 120 =) А на псп с таким фпс смотреть, просто нет смысла, да и не только на псп. И что с сабами еще сделать можно? |
Цитата:
Там же есть и ссылка на FAQ, если приглядеться. |
Цитата:
Для тех кто типа не увидел... ) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |