че он написал та а! well I so do not play перевидите! а то я не знаю английский
|
"Чудо под названием PSP"
О ЗЫЗ,ты мой любимый мой родной, Тебя любит даже дядя мой. Он любит поиграть в Tekken и прочую фигню, Но главное не игры,а то,что ты со мной! О ЗЫЗ,ты мой любимый мой родной. Включу я музыку и всех долой. Смотрел я Спанч Боба на тебе и Южный Парк, И фоток столько закачал,а демок закачаю! Приеду в Москву,врублю интернет, И карта 1 Гигабайт улетит в кювет. Куплю я точку доступа Wi-Fi, И зайду я с тебя в интернет. |
PSPMARK, нормально так ток в некоторых моментах без рифмы.
|
Боже что за убожество... Я плакалъ...
Убейте их кто-нибудь! ))) Я даже специально такого дерьма не сочиню! Вот вам жизненный и как нельзя более актуальный речетатифф: PSP - кусок пластмассы, но в неё рубают массы... Она стала, *****, модной, и известной всенародно! Не прошло и пары лет, как у видел этот свет... Наш проект: PSPx - из говна с кул стаффом микс! И тогда всем заправляли: космег, васт, и василиск... Всё бы было зашибись, но вдруг! Откуда не возьмись: Сюда стекаццо стал народ, Pac-Man, Sam, и прочий сброд... И через месяц, может два, настала форуму... конец! Популярности такой не сдержал наш сайт родной... Стали на нём процветать - спам и флудинг, вашу мать... Также всё и по сей день - и менять здесь что-то - лень! Да хотя какая лень - не изменишь эту хрень... Самый реальный "ТРУ" народ - скоро всё равно уйдёт... Как же это обьяснить? Что же делать? Как нам быть? А разгадка здесь проста, что не говори: НЕФИГ ДЕЛАТЬ ДЕТЯМ НА ПРОЕКТЕ ДОМ 3! =))) *Слово PSP умышленно употреблялось столь редко... *Таким образом, данное стихотворение имеет ровно такое же отнашение к PSP, как и этот сайт! ) Всем спасибо, превед из бана! |
Vasilisk Малаца. Главное ''PSP - кусок пластмассы'' . А не то что пишут тут:
''Без тебя PSP одиноко'' ''О PSP, Ты всех любимей, Всех красивей, Лучшая самая, О да, Когда я тебя увидел в первый раз, Сразу впал в экстаз.'' И т.д. Проголосовал за vAST'a. |
Цитата:
Пользуясь случаем передаю огромный превед этим славным ребятам:D |
ПСП-ишка ты моя,
Сильно я люблю тебя День изо дня играю я в тебя Никак не могу ОТОРВАЦЦА Прошил вот я тебя Теперь ты круче разов в ста И чищу беспрерывно И блестишь ты, и смотрю я на тя безотрывно И мувики смотрю, и комиксы читаю ОТРЫВАЮСЬ, ОТРЫВАЮСЬ!! |
well I so do not play
чтож, я также не играю |
Всё опрос закрыт 13-06-2007 в 22:38.
1место-vAST. 22голоса.:king: 2место-FRANS и Dex2404. 10голосов.:drinks: 3место-GooDok. 7голосов.:give_rose: С уважением!!!:thank_you: добавлено через 12 часов 50 минут Дорогие админы, давайте уже опрос закрывать. Все победные места распределены, о опрос уже кончи лся 13.06.2007 в 22.38, а почему опрос до сих пор продолжается!!?? С уважением!!!:thank_you: |
FRANS, прав, опрос пора закрывать.:rtfm:
Мне кажется это конкурс прошёл хорошо.:yahoo: Всех участников поздравляю.:give_rose: vAST-The Best. FRANS и Dex2404-Super. GooDok-Very Good. Всем нашим поэтам: Respect. :good: :good: :good: |
А мне :)
|
Kot_6@z1l1o, тебе тоже RESPECT.
ХА-ХА-ХА!!! С уважением!!!:thank_you: |
PSP остужаеш ты душу мою,
От разбитового сердца. Бросила меня любимая, Но почему же, Ну почему же? Бросила меня? Ведь ты при дауне брикнулась у меня! Но я тебя отдал. Тебе начинили, Проши наложили, Прог не сосчитать. Припев: Ты бросила меня, Душу брику отдала. И оставила меня! Но зачем, и почему? Проделала бы даун дальше, И счастья бы мне принесла! ТЫ у меня одна, Такая счастливая, Такая рабостная! Всё уже позади, По Wi-Fi мы играли, В Ace Combat все гоняли. Я летел, меня подбили, Но пролетев моё крыло задели, И сами упали, наземлю взарвавшись! Был всем крах, я полетел опять. Я всех подбил не кто не устоял! |
Хоть ещё не закрыли,сочинил:)
------------------------- Вот выпустила Sony Нам третию приставку И ЗЫЗ Дала ей имя, И Портативной обозвала, Прошился я на Кастом Хомбрю скачал недавно, Дарк Алекс вдруг уходит И мну обидно стало.:cray: |
Мечтал я очень долго,
О сабже этой рифмы, Он зызою зовётся, И сделан для утехи, С сией консолью стал я, Учиться очень плохо, Ведь я на парах вечно, Играю без умолку, И вот сучара Сони, Лайт версию создала, И мыслями полохими, Мне разум поломала, Но тут я понял сразу, Что мне-то без облома, Ведь телека ни разу, Не смотрел я дома, И вот сижу качаю, Хоумбрю и игр тучи, И радость получаю, Что в Зыз войдёт их куча, И злобно засмеялся, Вчера за этим делом, Когда допер что Алекс, Свалил качая телом, А значиццо на лайтах, Хоумбрю совсем не светит, Исошек многобайтных, И всех программ на свете, И вот я предвкушая, Покупку Лайта другом, Не торопясь решился, Сказать ему все утром, И вот с утра пораньше, Спешу на огонек я, Сказать как было раньше, И что сейчас все плохо, Смотря на рожу друга, Ехидно улыбаясь, Я быстро понимаю, Недолго мне осталось, И вот уже бегу я, По улице стремаясь, Ведь друг-то сцуко быдло, Однако улыбаюсь И вот я снова дома, Сижу себе - играю, У друга теперь кома, В больнице отдыхает, Он тупо подскользнулся, Когда бежал за мною, А что в больнице делать? Играть конечно стоит, И тут опять стянулось, Лицо мое в улыбке, Я знаю что я сука, Но это не ошибка. Придумал когда писал! |
При возможности купить
Покупают сразу PSP - конеш крута, хотя Фильмы, игры - все фигня Покупайте Ps3 |
MrFix Довольно неплохо.Местами угарно))) Но не везде рифма прослеживается.Молодец.Постарался.Но поэт канешна из тебя великий не выйдет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
psp я флеш весь поменяю
а потом включю и увижу я ЧЕРНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КИРПИЧ:dash: конечно не совсем рифма но я его сочинил за несколько сек и теперь каждый раз когда буду чтото менять на зызе,буду вспоминать |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |