Pingvin-n ппц ты помог конечно.... всё что ты написал я уже прочел в 4 или более темах...
Написал же что ПСП вобоще не видит точку хотя КПК и другие устройства норм и видят и конектят к ней и выходят в инет... |
У кого получилось запустить с DWL-G520
|
недавече нашел у себя карточку D-Link DWL - 120 вроде даже E1 версии. кадато на прозаке вычитал что можно настроить на ней точку доступа(через kai-link прогу) и пулять в зыз с ПК, но чот так и не настроил.
Просьба подсказать можноль ее всетаки присобачить к ПК и юзать через нее игры на зыз??? |
можно настройки для DWL g-122 c1 скрины желательно
а то что то при соединении с кочкой доступа проверяет инет соединение и потом выдат сбой на подключение к инету... помогите.... 174930181 |
Zyxel P-330w ee, купил себе точку доступа , всё установил, а с ПсП захожу , там соединение подлючил, только сбой в разделе (подключение к интернету), и в нет с псп не зайти через браузер, что делать?
|
сейчас будет ужасный вопрос . Имеется Ubuntu 7.10 Гном .
адаптер D-link DWL g510 с . в винде всё настроил , а как быть с люниксом ? драйвера которые от производителя чипа не ставятся . |
а как настроить ноут как точку доступа?
адаптер Intel 3945ABG Них не понятно:( через Intel(R) PROSet/Wireless Software Installation Files никак чтото... или я ваще не в теме никак :( |
уффф, ну и тупизм с длинками =) еле настроил dwl-g122 (C1)
гдето тут пролетала тема про то, как этот донгл подрубить, но там ревизия была В1 - там скрещивали дрова от трех контор - асус, ралинк, длинк... (тут - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=47) качнул это всё дело, поставил, подставил дрова, запускаю асус_сонтрол_сентр - и балалайка... асусовый центр не видит типа ниодной карты блаблабла =)) хотел плюнуть и идти за полноценной точкой доступа в магаз и тут дайка думаю запущу вручную файлики из папочки с дровами - там нашел ралинковский центр - ApUI.exe... и вуаля - софтап поднялся =))) настроил там только безопасность с паролем - остальное не трогал... потом в мастере настройки вайфай сети разрешил через это устройство выходить в инет... подрубил пспу - всё ништяк, софтап сам выдал айпишник и я в зызе ниче не замарачивался с настройкой и вбивкой всяких шлюзов и днс... полночи гамал в нете в килзоны и нидфорспиды =)) донгл не падал, но грееца сильно... |
карта NETGEAR wg311v3 на чипе Marvell 8335.
Нашел программу SoftAP для этого чипа, все прекрасно работает! Закрепите пожалусто эту ссылку на первом посте, думаю она многим будет полезна. Нашел с трудом на забугорном сайте. Marvell SoftAP |
Народ карта Акорп WPCI-G+ помогите поднять софт ап очень надо=)
|
Цитата:
Цитата:
|
что делать если ключ wpa длинее? менять на свиче незя.
|
Блин, не получается настроить NETGEAR wg311v3 =( помогите люди добрые
|
2PoMaPuO
Пиши мне в аську, помогу. [ICQ7201506] |
На компе интернет через ADSL Zyxel PCI. Также имеется USB беспроводной адаптер Draytek Vigor 610. Как подключить на ПСП интернет? Поддерживает ли эта модель адаптера режим программной точки доступа? Может кто-то уже подключал такое, подскажите пожалуйста как на компе настроить все правильно.
|
Читал много инструкций но не выходит
У меня сеть и инет Купил вафлю-блелок кот подкл через юсб Настройки сетевой карты: ИП:10.101.52.73 маска:255.255.224.0 Шлюз:10.101.32.1 Днс:80.67.208.182 днс:80.67.208.184 Настройки вафли: ИП:10.101.52.74 маска:255.255.224.0 Шлюз:10.101.32.1 Днс:80.67.208.182 днс:80.67.208.184 Настройки псп: ИП:10.101.52.75 маска:255.255.224.0 Шлюз:10.101.32.1 Днс:80.67.208.182 днс:80.67.208.184 В итоге выскакивает ошибка ДНС Я все уже попробовал Кто может помочь? |
Click
А кто сказал, что провайдер позволит выпустить еще одно устройство в сеть, с другим МАС? Именно для этих целей и нужен NАТ |
ЧТо такое нат? Даваай уже все сразу Чтобы долго не распрашивал!
А то я уже замучался! |
http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
И думаешь легко будет? |
Такой вопрос. Функция программой точки доступа (Soft AP) и режим точка-точка - это одно и тоже?
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |