PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Sony PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40303)

Vertebrae 18.05.2007 08:41

Во первых с эмулем идёт другая версия биоса то что описано там более новые версии биоса а во вторых биос настраивал настраивал всё равно ничего не пошло...

barzok 18.05.2007 21:20

при запуске через эмуль исо файлы пишет чтоб вставили диск, типа писать диски и сних запускать гамы?

добавлено через 3 часа 58 минут
странно в папке и сама прога и биос к ней а при запуске проге пишет что 0.9.1 а на офф сайте 0.9.2 и патч до 0.9.3 в чем прикол!? или я чето недопонимаю??

Agasferus 19.05.2007 00:37

Ребят, помогите плиз. Только решил попробовать pcs2. Скачал сдесь и его и биос. Поставил, скачал фантом диска SUPER DBZ запустил. Грузонулась менюшка. Там два пункта "Настройка" и "Броузер" в саму игру выйти не могу. Извеняйте если это очевидно. У меня ни PS ни PS2 отродясь небыло. Что делать.

lumpsum 19.05.2007 00:46

Прошу помощи от проффесионалов!
Я скачал эмуль,вроде пашет,но когда запускаю игру то либо выкидывает и выдает ошибку,то fps 1 и ниже, либо пишит "Проверка карты памяти в слоте 1,2 не извлекать карту; Карта в слоте 1 не готова отформатировать?" дальше идет Да или Нет выбираю чтонить одно потом выбираю начать игру и опять поновой,и так можно вечно.

Подробнее: Запускал игры прямо с CD, Tekken 5 - Вылетает с ошибкой, Onimusha: Dawn of Dreams - Выскакивает фигня про мемори-карты, Bully - вообще не запускаеться, Dirge of Gerberus: Final Fantasy Vll-2 > Виснет на заставке, а в Final Fantasy Xll - постоянно мелькает экран и если нажать New game продолжает идти заставка.

Помогите пожалуйста с проблемами!!!

Agasferus:
Цитата:

Ребят, помогите плиз. Только решил попробовать pcs2. Скачал сдесь и его и биос. Поставил, скачал фантом диска SUPER DBZ запустил. Грузонулась менюшка. Там два пункта "Настройка" и "Броузер" в саму игру выйти не могу. Извеняйте если это очевидно. У меня ни PS ни PS2 отродясь небыло. Что делать.
Поменяй в настройках Cdvdrom на linuzappz iso Cdvd draiver и укажи путь к файлу...
P.S. Если не поможет извени...сам ещё не полностью разобрался

Agasferus 19.05.2007 19:22

Ты прав, не помогло, Либо говорит пробовал юзать разные плогины. В одних случаях говорит что неможет найти двд, в других выводит эту присловутую минюшку. Для всех дисков одну. Очучение такое что эта менюшка зашита в сам биос или эмуль, а на диски он внимания вообще не обращает. И еще, сверху описывается видео плагин ZeroGS v0.96.0 Так вот, у меня только 93, 96го нету.:)) Может по самой первой ссылке теперь урезанную версию положили.:))

добавлено через 35 минут
Радостно сообщаю, что на версии PCSX2 0.9.2 все вроде пошло, но лаги, просто жуткие. У меня комп АМД ХП атлон 3200 1024 оперативки. Радион хт 9600 256 вп. Но лагает конкретно. Я даже файтинги как нео, на скорости выигрываю. Враг понять не может как я так быстро ориентируюсь. Посоветуйте где докачать другие плагины. И какой лучше поставить. А то лаги, ну это ж анегдот. Я конечно победителем быть люблю но не не таким же читером.;)

lumpsum 20.05.2007 21:39

Я долго искал вот эти строчки в PCU
• Frame Limiting:
• - Normal: frame limit отключен.
• - Limit: ограничения числа кадров(fps) 60 для NTSC и 50 для Pal (включать если игра идет слишком быстро)
• - Frame Skip: Включить пропуск кадров, для увеличения скорости.
• - VU Skip: Включить пропуск кадров, для увеличения скорости (пропускает больше чем при Frame Skip).
И понял что оказываеться у автора другая версия эмуля(PCSX2 0.9.2), А он выложил ссылку на PCSX2 0.9.1. так вот к чему я клоню, с PCSX2 0.9.1 эмулем уменя незапускалась не одна игра, а скачал PCSX2 0.9.2 и начались запускаться игры, вот только проблема осталась, Tekken - все равно вылетает, короче работать стало быстрей, но только на некоторых играх >_<
Уже запустился Tekken, но очень сильно лагает звук,и вместо картинки черный экран в белый горошек,иногда и белый экран с черными полосами. FF Vll-2 запустилась но fps очень, очень низкий играть невозможно!
Кто-нибуть может помоч с настройками...?

добавлено через 7 часов 40 минут
Скачал недавно игру Onimusha 3 отс.даhttp://pspx.ru/forum/showthread.php?t=32993, с GSDX9 v0.9. включаю игру,доходит до надписи CAPCOM™, вылетает и эмуль автоматом закрываеться. А с ZeroGS v0.96.0 все ппц как медлено и fps скачет с 36 на 14, во время заставки fps скакал с 9 на 42 и на 25.
Кто-нибуть может ответить почему у меня стока проблем и нормально не поиграть ни в одну игрушку???

добавлено через 2 часа 6 минут
Тут вообще кто-нибуть бывает? ??
А то пишу,пишу а ответов не дождаться!!!
Вот смотрю тут у ково были проблемы то им подсказовали и они решались.
А у меня КУЧА проблем и никто помоч не хочет :(
Хоть АП стену убивайся :dash: .

Blood Omen 21.05.2007 11:19

Можно нормально гамать только в FFX(X-2).

piti 21.05.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Blood Omen (Сообщение 433928)
Можно нормально гамать только в FFX(X-2).

Ну не только в нее, игры с простенькой 3D графикой идут на ура, например Makai Kingdom 2(почти идеально), а FFX эмуль запускает хорошо потому что в принципе оптимизирован именно под нее( по слезной просьбе фанатов FFX:D ). На сайте разработчике эмуля появилась информация что готовиться к выходу новая версия эмуля - 0.94, в нем будет увеличина совместимость игр, также поправят много багов связанных с эмуляцией видеопроцессора PS2.Но чтобы поиграть нормально походу надо будет очень мощьный комп иметь:(

добавлено через 6 минут
Запускал FFX-2 на эмуле, игра пошла но тормозила жутко (10-15 fps в игре), ролики шли но картинка в роликах периодически "сыпалось".

SkaZY 21.05.2007 14:39

у меня пара вопросов:
1) Как попрет на P4 2.8, 1Gb DDR2, Radeon X800GTO2( с разлоченными конвейерами)?
2) посоветуйте какую нить гаму, в которую можно нормально поиграть на эмуле, файтинг,слэшер(что-то типа DMC3),и которая не портировалась на PC

Mailos 23.05.2007 14:34

GT3 A-spec,GT4

Парни привет,у меня толи диски нерабочие,толи лыжи ниедут...
Подскажите пожалуйста как настроить эмуль для Gran Turismo 3 A-spec и 4 части.
softco@yandex.ru

piti 23.05.2007 15:49

Gran Turismo a-spec идет на 0.92 версии - меню работают без глюков, выбор авто тоже не глючит, а вот сама игра выдает отвратительную картинку(графика жутко лагает) и в добавок идет на 5-10 фпс гдето

salonik 26.05.2007 10:06

Народ,хелп кто-нить плиз....запускаю эмулятором любую игру,появляется экран где есть две надписи- Browser и systemconfiguration,при нажатии на первую,появляются карты памяти,при нажатии на вторую вообще неизвестно что..че не делаю,все равно игра не запускается:cray:если кто нить может помочь,стучите в аську-438206929....зарание спс!

StepsXIII 27.05.2007 18:28

у меня при любых настройках вылетает "Ошибка открытия GS плагина"... как ее лечить?

Blood Omen 28.05.2007 19:23

Скачать новый видеоплагин здесь.

Andaril 29.05.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от San4eZZ (Сообщение 405981)
Вот тот же эмулятор, может версия другая, вообщем инфу выложу.

Название: Ps2 Emulator Pcsx2 9.2r and 8 Bios's.
Версия: 9.2r.
Функция: Эмулятор игр с PS2.
ОС: Win All.
Интерфейс: Многоязычный, включая русский.
Размер: 24,7 mb.

http://u.foto.radikal.ru/0704/cf/fbe23aaab8ee.jpg

Инструкция по установке:
1.Распаковываете архив.
2.Запускаете инсталятор.
3.Запускаете программу.
4.Нажимаете language и выбираете Русский.
5.Нажимаете Настройка и выбираете пункт настройка.
6.В настройках выбираете папка BIOS и указываете папку из архива.
7.Всё выбираете образ и играете.

http://u.foto.radikal.ru/0704/44/391f93314878.jpg

Скачиваем Пароль San4eZZ_pspx

PS. Залил, если вдруг версии чем-то отличаются:)

Установил залил биос а он мне пишет чтото вроде там проблемы с файлом .xml это опасно?:help:

Postal1024 30.05.2007 12:26

Люды! ПревеD.
У меня машина
AMD Athlon 64 3200+
2.01 ГГц, 448 Мб ОЗУ

Можно как-нибудь отстроить PCSX2 0.9.1 чтоб гамы не тормозили?

leonard_d 31.05.2007 18:40

слушай а что такое запускаю burnout dominator Для соньки 2 все настроил вроде а при запуске идет загруза и все на этом.....внизу на панеле где светиться прога эта эмулятора пишет типа патч какой то не найден...в этом может быть причина???

leonard_d 02.06.2007 18:36

пишет patches not found can t apply patches crc и дальше че то за крякозяблы в виде цифр и букв
помоги плиз за ранее сенки

nemo7262 02.06.2007 23:16

Отдельно BIOS kak ska4at

добавлено через 2 минуты
Отдельно BIOS kak ska4at tam stait kod

добавлено через 9 минут
kak ska4at bios tam eta Владелец файла установил пароль для скачивания.kak ska4at pomagite pajalusta

Dennie 03.06.2007 00:28

Так что, THP8 пошел или как?
и вообще, на Sempron 2100, Radeon 9250 128 мб, 512 RAM нормально будет?

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.