Молодцы М33! Огромный респект за прошу!Иду ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
работает на ура :) |
Огромное спасибо HM33!!! Прям гордость за родину и людей наших берёт! =)))
А особо приятно, что именно наш форум стал местом рождения новых творцов кастомных прошивок, на которых будут молиться игроки со всего света(ну та половина, которая успела сделать даунгрейд)) Так держать! |
Молодцы! Поздравляю Всех!Россия Рулит!
:dance: Спасибо Ребята!Желаю Вам ещё эксклюзивных разработок! :good:
Прошился с 3.40 OE-A -> на 3.51 M33 Всё хорошо!(PSP Японская версия,карточка 2Gb HIGH SPEED от SONY) -После прошивания ещё раз форматнул карту чтоб сформировались папки по новой. -Приятно смотрится Рекавери меню. -Пожалуйста добавте возможность слушать музыку во время просмотра фоток и картинок!Чтобы Включать\Выключать эту функцию можно было бы в Рекавери меню! -"Доработать" прошивку на обновлённой PSP! |
Возможно это сообщение сочтут за флуд, и правильно что сочтут, но я всё таки скажу что думаю... Когда я только прочитал первое сообщение этой темы, я сразу понял: полтемы занято просьбами что то добавить...и я был прав...давайте оставим просьбы и просто будем ждать обновлений как это было с лёхой... Ведь М33 тож не железные...а вы всё со своими просьбами...И ещё: я вас молю, сжальтесь над модерами и повнимательнее читайте тему, все мы тут люди.
|
Цитата:
Там без пароля, а рековери действительно стильный! |
Я только не понял, возможно ли чтобы комп определил псп как съёмный диск, если "Соединение USB" не работает?
|
Все работает! Попробуй восстановить стандартные конфигурации
|
Цитата:
|
Цитата:
Информатику прогуливаешь? :) ms0:\ - Корень ├───PSP - Папки разные │ ├───GAME │ │ ├───Bookr │ │ └───Bookr% │ │ └───Books │ │ └ - Корень. |
Немного не понял, а если карта паленая????
|
Цитата:
Цитата:
Тогда тебе надо озаботиться поисками НЕ палёной... |
дык она просто не поставиться или чревато последствиями, а то тут один товарищ провернул махинацию, хотел бы у него спросить как это форматировать карту под дос.
|
Огромное спасибо ребятам из М33...все отлично работает .......)):thank_you:
|
Народ! А 3.51 M33 WlanFix ставится поверх 3.51М33 или можно ее прям на 3.40ОЕ ставить?
|
2Manaos ставиться поверх 3,51 М33, это именно для нее апдейт, насколько я понимаю
|
Ребят, я уже ЗАДОЛБАЛСЯ, не могу, у меня 3.50 офицал. а даунгрейд не могу сделать, мастер говорит то что 200% сгорит(брикнется). А у меня самая первая материнская плата, не знаю какая но купил я свой PSP влетом 2005-го года, можно ли делать даунгрейд, и насколько большой риск?
|
Ну если есть Люминес и прямые руки до всё будет путем
|
3.51 M33-3 (No-UMD)
Цитата:
Скачать -HM33 |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |