iPod Touch8гб
з.ы. Неходите по пьяне по магазинам, покупаеться куча фигни))))) |
Creative Zen Vision M-30gb-отличная весчь, лучше иподов имхо
|
зыза )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) толстушка
|
Цитата:
|
Kingston K-Pex 100
|
Thomson LYRA 5GB - громче его пока не слышал...
|
Цитата:
|
COWON D2
|
У меня iPod Nano 4gb silver.
Мне он нравится.Удобен.Помещается в кармане джинс.Люблю гонять на доске с приятной музычкой. |
уже COWON A3 :good:
|
Mpio FY-800 маленький 2 gb, плюс расширяется засчот карточек SD, заряжается от USB, тоненький, нормально видит Кирилицу
|
Ipod nano 3g и вот только купил samsung yp-p2 классный плеер...звук круче ipodов...и нет айтюнса!!! какое счастье...так меня задолбала эта уродская прога
|
Был у меня Креатив Зен 512Мб какой-то, украли блин :)
Потом MSI 4гб вечно зависал, но звук норм был... Отдал девушке... Потом Нокия Н91... Знаю что телефон, но все таки музыкальный :) Тем более что есть разъем миниджек под уши... Кстати уши AKG... KOSSы всякие там с Зенхайзерами, ИМХО (били и те и те), отдыхают... :) Вот хочу что бы с америки привезли iPod 80Gb... И телефон хочу N96 там 16Гб... А теперь думаю, а надо оно мне все?..:dash: |
iPod nano 80GB (5,5G) Black
iPhone 8GB добавлено через 3 часа 1 минуту Цитата:
|
у меня iTouch на 8GB..всем доволен..качество звучания музыки отличное! ну а если купить какие-нить отличные наушники типа Sennheiser (у меня PX 200), то вообще просто красота)
а плееры на телефонах типа SE W950i, W960i или Nokia N95 (убедился на собственном опыте) намного слабее и хуже, чем аппараты, заточенные чисто под прослушивание музыки) так что делайте выводы =) |
iRiver H10 5 гигов !!!
|
У меня Orient 2 гиговый чесно сам не знаю чё за фирма , просто где то бухал прихожу домой , утром смотрю флешка в куртке лежит , плеером вполне доволен и радио и видио и фотки сотреть можно так что вполне доволен , единственное что уши потоерял пришлось новые покупать
|
Samsung Yepp 512mb. Старый, обмотаный скотчем, ужасно выглядещий. Но работает. Ну немогу я его бросить. Есть такие вещи с которыми у тебя какието воспоминания и связь. Обожаю этот плеер)
|
Цитата:
У меня такойже афигенный плеер ему бы 2 гб :bb2: |
MSI древний
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |