Цитата:
|
Да, супер конечно. Давайте для каждой группы под раздел ещё создадим?)
Эту группу создали дабы выделять людей которые кодируют/выкладывают фильмы чтобы к ним вопросы задавать итд. |
подраздел? не много будет для флудильни? горячая линия с президентом? какие там вопросы задавать? почему релизеры них не перезаливают по месяцу? избранные ***
|
[IMG]http://img356.**************/img356/1317/cfhkfxdxd8.gif[/IMG]
Вы б картинку какуюто поставили вместо этого |
1. Почему действующий модератор может позволить себе заходить на форум раз в месяц?
2. Какого хрена 15-ти летние дети в модераторах? 3. Почему за форумом не следят? EDIT: 4. Почему дизайн испортили? =( EDIT: 5. Аргх... Почему 14-ти летнее дитя поставило мне спасибо за этот пост?! |
Верните плз. старый дизайн
|
Цитата:
|
Кэп ушёл - предлогаю добавить лидера или закрыть группу разработчики
|
Цитата:
|
Кеп не ушел. Ты это подумал из-за того что егшо ника больше нет там где модераторы разделов? Так его от-туда убрали потому что он супер-модер и может модерировать все разделы.
З.Ы Извиняюсь за оффтопик |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам таким был ps на правах флуда |
Цитата:
Цитата:
Хотел быть модером (на другом форуме), для понта, посмею себе заметить, хотя тогда я бы ни за что этого не признал, прячась за бардаком в разделе и т.п. Но мне объяснили что значит "детское поведение", я всё понял, но детская натура не дала мне просто так успокоится, я там что только не пытался сделать... И косил под взрослых и создавал клонов которыми рекомендовал себя (тут с кем-то тоже что-то такое было). Сейчас искренне рад что не стал модератором в том возрасте. Ведь я потом стал 100% иногда злоупотреблять правами, банил бы тех кто мне не нравился и др. (опять же, подобные случаи были и на pspx). |
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=154
1) предлагаю снести этот раздел..1 сообщение во всём разделе за 6 месяцев :D а раздел Новости игровой индустрии переименовать..туда стали и не игровые новости постить. 2) повторюсь: Цитата:
3) не могли бы в быстрый ответ добавить "Размер" ? очень нужно для оформления тем, а в расширенный режим переходить не охота. 4) В профиле, где замечание пользователю, включите коды. (Цитаты, смайлы итд..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
там блейз всем руководил а его нету - ихмо надо закрывать раздел
ps 450 сообщение - на правах офф топа =) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Когда или где (если уже добавили) появится функция отобразить все посты, ЗА КОТОРЫЕ мне поставили "спасибки". И уберите это уродское " +1 " с еще более уродским смайликом, а верните старое "Cпасибо" ИМХО) |
Цитата:
Цитата:
Поблагодарили 332 раз(а) в 174 сообщениях Найти все сообщения с благодарностями от Sir_Red_Angel", там тырк по последней строчке. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |