PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Предложения по улучшению Форума/Сайта (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57525)

Dj EYAL 06.04.2008 19:16

Цитата:

Ух какие умные ... а с лидерами группы знач не надо было посоветоваться ? ) Тему вообще врятли можно сделать какую то для определённой группы, наверняка только раздел) Да и что плохого в том, что будет много тем с одним фильмом ? вероятно кто то выложит в МР4, другой в РМР, один зальёт в одно место, другой в другое и техданные разные будут. Те кто качает, решат, что для них лучше ;)
С уважением, Eric Cartman
Ну и ктож кроме Ace выкладывает PMP? +) разрешение у всех одно и тоже ( сейчас договоримся ))) так что давай темку +) + фильмов будет больше +)

T.I.P. 06.04.2008 19:22

Да, супер конечно. Давайте для каждой группы под раздел ещё создадим?)
Эту группу создали дабы выделять людей которые кодируют/выкладывают фильмы чтобы к ним вопросы задавать итд.

<@le$$y@> 06.04.2008 20:12

подраздел? не много будет для флудильни? горячая линия с президентом? какие там вопросы задавать? почему релизеры них не перезаливают по месяцу? избранные ***

Ant3587 06.04.2008 20:37

[IMG]http://img356.**************/img356/1317/cfhkfxdxd8.gif[/IMG]
Вы б картинку какуюто поставили вместо этого

GoozzZ 08.04.2008 13:36

1. Почему действующий модератор может позволить себе заходить на форум раз в месяц?

2. Какого хрена 15-ти летние дети в модераторах?

3. Почему за форумом не следят?

EDIT:

4. Почему дизайн испортили? =(

EDIT:

5. Аргх... Почему 14-ти летнее дитя поставило мне спасибо за этот пост?!

Ant3587 08.04.2008 15:26

Верните плз. старый дизайн

JaguaR 08.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Dj EYAL (Сообщение 647941)
Ну и ктож кроме Ace выкладывает PMP? +) разрешение у всех одно и тоже ( сейчас договоримся ))) так что давай темку +) + фильмов будет больше +)

Понимаешь мы об этом уже давно думали , ну и создали подобную тему . И всёравно : один написал , что я вот тогда-то выложу такой-то фильм , но другой выложил этот же фильм . Вообщем толку от темы не было и не будет . Эрик правильно написал , что тот кто качает , сам выберет по формату и тех данным , чей релиз ему больше по нраву .

T.I.P. 11.04.2008 21:29

Кэп ушёл - предлогаю добавить лидера или закрыть группу разработчики

DARK TEMPLAR 11.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от T.I.P. (Сообщение 649960)
Кэп ушёл - предлогаю добавить лидера или закрыть группу разработчики

Щазз, разбежался.

Хихикмен 12.04.2008 11:43

Кеп не ушел. Ты это подумал из-за того что егшо ника больше нет там где модераторы разделов? Так его от-туда убрали потому что он супер-модер и может модерировать все разделы.
З.Ы Извиняюсь за оффтопик

GoozzZ 12.04.2008 14:45

Цитата:

Кеп не ушел.
А почему же у него нет аватара и статус "out"? По-моему он этим более чем ясно показывает что тут будет редко появлятся.

Zubastic32 12.04.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от GoozzZ (Сообщение 648563)
5. Аргх... Почему 14-ти летнее дитя поставило мне спасибо за этот пост?!

мне 14 да есть какие то причуды детские но прошу не дискиминировать подростков
ты сам таким был

ps на правах флуда

GoozzZ 12.04.2008 16:32

Цитата:

мне 14 да есть какие то причуды детские но прошу не дискиминировать подростков
Тут дело не в причудах, прости если обидел. Тут немного другое. Тыкать пальцем не хочу, но вот на своём примере покажу.
Цитата:

ты сам таким был
Ага... Ребенком =) Что с меня взять?

Хотел быть модером (на другом форуме), для понта, посмею себе заметить, хотя тогда я бы ни за что этого не признал, прячась за бардаком в разделе и т.п. Но мне объяснили что значит "детское поведение", я всё понял, но детская натура не дала мне просто так успокоится, я там что только не пытался сделать... И косил под взрослых и создавал клонов которыми рекомендовал себя (тут с кем-то тоже что-то такое было).

Сейчас искренне рад что не стал модератором в том возрасте. Ведь я потом стал 100% иногда злоупотреблять правами, банил бы тех кто мне не нравился и др. (опять же, подобные случаи были и на pspx).

Eric Cartman 13.04.2008 18:30

https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=154
1) предлагаю снести этот раздел..1 сообщение во всём разделе за 6 месяцев :D

а раздел Новости игровой индустрии переименовать..туда стали и не игровые новости постить.

2) повторюсь:

Цитата:

Осбуждаем и делимся программами, модифицирующие внешний вид интерфейса. (Волны, шрифты, gameboot и т.д.)
Тюнинг Интерфейса.

3) не могли бы в быстрый ответ добавить "Размер" ? очень нужно для оформления
тем, а в расширенный режим переходить не охота.

4) В профиле, где замечание пользователю, включите коды. (Цитаты, смайлы итд..)

Zubastic32 13.04.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Eric Cartman (Сообщение 650940)
предлагаю снести этот раздел..1 сообщение во всём разделе за 6 месяцев :D

так же снести раздел "комиксы" там комикс еще в прошлом году писали

Eric Cartman 13.04.2008 19:04

Цитата:

так же снести раздел "комиксы" там комикс еще в прошлом году писали
зачем ? там хоть что-то есть что скачать, хоть и давно не обновлялось.

Zubastic32 14.04.2008 13:45

там блейз всем руководил а его нету - ихмо надо закрывать раздел

ps 450 сообщение - на правах офф топа =)

Sir_Red_Angel 18.05.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от GoozzZ (Сообщение 648563)
2. Какого хрена 15-ти летние дети в модераторах?

Читая твой пост, я радуюсь что в модераторах они, а не ты. Многие 14-летние дети намного адекватней чем некоторые 20-летние.

добавлено через 2 минуты
Когда или где (если уже добавили) появится функция отобразить все посты, ЗА КОТОРЫЕ мне поставили "спасибки".
И уберите это уродское " +1 " с еще более уродским смайликом, а верните старое "Cпасибо"
ИМХО)

Ashgo 18.05.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Sir_Red_Angel (Сообщение 666364)
Читая твой пост, я радуюсь что в модераторах они, а не ты. Многие 14-летние дети намного адекватней чем некоторые 20-летние

+1. В голове дело, а не в возрасте. Модератор должен быть грамотен и беспристрастен.
Цитата:

все посты, ЗА КОТОРЫЕ мне поставили "спасибки".

В профиле (тырк по аватарке) увидишь "Всего благодарностей: 152
Поблагодарили 332 раз(а) в 174 сообщениях
Найти все сообщения с благодарностями от Sir_Red_Angel", там тырк по последней строчке.

SееD 18.05.2008 16:42

Цитата:

Читая твой пост, я радуюсь что в модераторах они, а не ты. Многие 14-летние дети намного адекватней чем некоторые 20-летние.

если читать мысль целиком, а не вырывать из контекста, то будет видно, что имелся в виду не физический возраст. можно и в 20 лет быть дебилом, никто этого не оспаривает. Но пропорция явно не в пользу школьников, без обид.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.