Цитата:
Выбираешь слева в раскрывающемся списке "Формат: PMP AVC" и кодируешь себе на здоровье. |
Эрик, можно было бы добавить, как проигрывать видео и добавить ссылки на пмп, мп4 и ави проигрыватель.
|
(Xvid4PSP 5.025) При добавлении нескольких серий аниме, у меня добаляются сабы только к первой серии. А через меню "Субтитры -> Добавить" происходит замена уже добавленных автоматически сабов от первой серии.
Это как то правиться??? |
У меня пишет Please instal Microsoft Framework 3.0,что надо селать?
|
Установить Microsoft Framework 3.0. Логично, да? Где взять - http://www.google.ru/search?q=Microsoft+Framework+3.0
|
Сколько у меня должно быть fps на 2Гб оперы, Core 2 QX9650...? А то у меня выше 60-100 не подымается =/ Настройки максимальные...Оно вообще процессор трогает? А то у меня нагрузки только 30%..:exclamation:
|
Ребят я давно не был на форуме... теперь с этим плеером можно не конвертить видео? ПСП теперь читает AVI??
|
Цитата:
Кроме того, насколько я понимаю, mp4 декодируется аппаратно (в отличии от avi, если бы он был), - т.е. можно снизить частоту процессора консоли и замечательно продлить время работы от одной подзарядки. ЗЫ. Кодирую в MEGUI c профилем "PSP device" в 2 прохода, при помощи AviSynth. После кодирование упаковываю звук и видео в один файл с помощью Yamb. Не доверяю авто конвертерам, вечно они глючат, - то в 2 прохода не хотят кодировать, то пропорции путают, то со звуком косячат, то на всех ядрах не хочет кодировать... "вручную" надежнее. |
Цитата:
|
Народ поставил новую прошивку 5.00-m33-3 и теперь PPA запускается но файлы крутить не хочет,выходя обратно в список фильмов как это исправить?
|
Sajgak-24,
Скачай в теме с ППА новый плеер для 5.00м33 |
такая проблема.
криво кодирует файлы с двумя звуковыми дорожками. рассинхронизация звука и видео в результате. Quad 2.4, 2Gb, HD3570 на старой машинке с одним ядром, всё нормально кодировало. есть ли какие то решения или патчи? |
Цитата:
|
ответьте пожалуйста на 2 вопроса:
будет ли работать перекодированное видео на прошивке 3.40 ОЕ-А и куда его кидать на карточку памяти? можно ли при кодировании увеличить громкость исходного файла? |
Цитата:
2.нет |
спасибо
непонятно только какого х вы расхваливаете эту прогу??? мол она лучшая и т.д. если нельзя увеличивать громкость то и в метро и в электричке фиг че услышишь. подскажите плиз прогу в которой можно кодировать в разрешении 480х272 и громкость увеличивать |
Цитата:
|
я ее качать даже не стал, т.к. в этой теме мне сказали что громкость увеличивать нельзя!
а если без этого плеера, т.е. стандартным псп проигрывателем фильмы смотреть, то в какой формат кодировать? |
Цитата:
|
Ребята,подскажите,как из часового фильма только пятиминутный ролик взять.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |