а знаете скока они срубят денег, когда щас хтото купит зыз3000, а потом через пару месяцев выйдут новые цвета и всякие комплекты типа зыз3000 FF, GoW и многие побегут продавать свои обычные зыз3000, чтоб купить одну из ограниченной серии))
SONY знает что делает ;) |
Цитата:
добавлено через 4 минуты кстати вот фото багов нового дисплея тут фото |
че-то я ни каких багов в дисплее не увидил
|
Да я тоже не заметил багов
|
нащет багов я так понял люди придираютсо к тому шо снимать на видео и фоткать экран зыз3000 неполучаетсо так хорошо как зыз1000 и зыз2000
|
извините, не знаю тега спойлера. Просто оставил ссылку на фото. На странице где фото обсуждали - народ утверждает что полосы идут по экрану. Видимо это и пытались на фото показать
|
Manaos, в сообщении выбери Расширеный режим и значок спойлера красная S рядом с со значком гора))
|
а знаете почему передней панели нет????Потому что это двушка!!!)))))
|
че-то я ни каких багов в дисплее не увидил
А как же белое пятно от вспышки |
Да ЁПМ белое пятно это блик от вспышки с телефона
|
имхо на фотке пытались показать то ли нечеткость дисплея, то ли полосы на нем горизонтальные
|
уже можно купить psp 3 в росиии http://www.gamehome.ru/index.php?section=2&id=2054
:close_tema: добавлено через 5 минут а цена убийственнаяяя :comando: всего лишь каких то 10000к руб |
Ха-ха-ха! Жесть! Ошиблись ребята чуток...
|
PRo100DEH, да ну ее нафиг за такие деньги!
|
вообщем народу решили продать psp-2000 с перебитым номером + сомнительные изменения
|
Цитата:
Они же не позиционируют её как новую, а просто как обновленную. Для тех кто будет первую псп брать себе. Никто же не кричит когда эппл выпускает новый ipod такой же как старый но улучшеный. |
Там с экранами не всё так просто: http://pspupdates.qj.net/PSP-3000-in.../49/aid/125164
Причём, насколько я понимаю, по словам представителей Сони это у псп3к такая фишка (а не дефект) и дело именно в железе. |
Хочется чёто умноо написать. с объяснением откуда интерлисинг берется в экране... но однако это просто косяк... чёто сони лажанулось. имхо починить это софтом можно будет тока зарезав в 2 раза фпс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт тестили или нет - это у них надо спрашивать. Они считают, что это такая фича, хотя это больше смахивает на ... а вот это уже моё личное мнение. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |