а на каком телеке лучше играть на маленьком?
|
лучше на огромном
|
У меня подобного рода проблема,буду очень благодарен если подскажите решение
У ПСП 3008 был разбит дисплей от случайного падения,в сервис центре загнули не реальную цену на замену,решил сделать все сам съездил на рынок взял дисплей приехал домой установил все ОК и все хорошо,включается,работает и играет.Проблема вот в чем - Теперь у ПСП выключается дисплей сам по себе,точнее когда ее кладешь на стол или просто при постукивании по задней или передней части.Заново все разбирал и перепроверял все шлейфы в норме.В принципе проблема не мешает так-как дисплей включается после ввода и вывода ПСП в спящем режиме,просто боюсь что может там что-то замыкает и в итоге как нибудь она выключится и не включится.Может у кого то была подобная проблема подскажите как ее устранить! За ранее огромное спасибо всем кто откликнется! |
мильон проблем было.. из-за мамки
|
Remonter1,
Так как же эту проблему можно устранить(если попробовать сделать это самостоятельно)?Я смотрю у тебя в подписи написано "Ремонт"-Сколько будет стоить решение проблемы напиши в личку!? |
замена мамки 3 тыщи
|
На экране появились горизонтальные полоски, может это быть из-за загрязнений контактов шлейфа? (играли на пляже - много мелкого песка)
|
надо жёстко отсечь - экран иили мамка - путём замены
|
помогите как прогреть дисплей?? у меня тоже вертикальные полосы! можно ли это в домашних условиях.. извините я чайник в этом деле))) и если можно с фотками )
|
Цитата:
Меня наверное зрение подводит... |
ну как прогреть чип sharp?? как это сделать?!!!
DIs96 добавил 23.01.2012 в 23:11 Цитата:
|
DIs96, вряд ли твоего опыта, при такой формулировки вопросов, на это хватит...
Без обид... Если хочешь - воспользуйся кнопочкой "ПОИСК" (вверху с права на каждой странице). Remonter1, по моему, кому-то рассказывал, как это делается... Но я бы на твоем месте пошел бы в СЦ (так для тебя дешевле выйдет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vestax добавил 24.01.2012 в 00:13 Цитата:
|
vestax, ну всё, теперь у тебя будет конкурент, он и свою ПСП отремонтирует, а за тем и за других доберётся.
DIs96, неси в ремонт, если нет своего опыта и нужной аппаратуры, гораздо дешевле выйдет. |
vash 1 да я тоже так думаю))) vestax всё равно спасибо)
|
Цитата:
|
vestax, вот сразу видно, делаешь правильное дело. Ты помагаешь. В меру интернетовсих сил.
|
нижний подгрев ещё нужно за пару тыщ... тогда результат сразу на лице
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |