второй аналог дублирует кнопки квадратик, тревульхольник, кружок, крестик. как и на обычных джоях. и понимать оси не обязательно что у неё второй аналог
|
ka280, подсветку софт кнопок сделать не реально почти самому. угорбишь корпус, не советую пробовать даже
sivko, для чего-то в адаптере используется мк, так что хз. я не проверял. Belyavin, второй аналог дублирует правые кнопки, кому-то так удобнее. собирается хитрый второй джойстик и подпаивается к плате, приставка его воспринимает так-же как и правые кнопки. |
для начала хотелось бы подсветить правый блок кнопок (квадрат кружок) консоль у меня всего пару недель так что немного подтормаживаю когда на экране просят ту или иную клацнуть. щас вот купил новый мультиметр, попробую поискать. и ещё промелькала мысля о питании подсветки дисплея. в тот же разьём запитать если, так и подсветка регулироваться будет совместно с дисплейной
|
ka280, ага) и сжечь предохранитель в лучшем случае или контроллер в худшем)
модель платы какая? |
psp-3008, плата ta-090
|
Нужно на psp slim 2008 сделать моддинг: второй джой дублирующий правые кнопки, встроенная камера, динамик в umd, подсветка шифтоф и кнопок, нужен или FAQ на русском или человек из Самары который сможет это сделать
|
ka280, фотку платы с обоих сторон мне найди, я нарисую откуда питалово брать.
если тебе это актуально еще. Baryiga, гугл в помощь. инструкций на русском для подсветки кнопок и второго джойстика не видел никогда в сети, только на английском. ну и люди в Самаре, которые могут сделать второй джой врятли найдутся. в Москве одного мастера знаю, который этим активно занимался. делать его очень гемморно, лично меня всего на несколько приставок хватило.. потом надоело. |
можешь ссылку на подсветку кнопок кинуть, а то всё нашёл кроме этого
|
Baryiga, Цитирую себя..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!
Решил заняться моддингом своей PSP Хочу спросить: 1. Какие по вольтажу, сопротивлению и току лучше всего брать светодиоды? 2. Можно ли сделать так, чтобы подсветка кнопок L,R включалась при их нажатии? |
да давно уже никто не занимается.. или всё уже было.. ищи
|
|
моддинг планшетов за Ваши деньги.. установка сабвуфера в планшет, установка зеркальной камеры, установка 4-D экрана и 5-D сенсора
|
а реально витовский аналог к фатке прикрутить?
|
[QUOTE=ErikPshat;1064087]Хачу такую...
представляю сколько времени чювак за паяльником просидел... скорее всего он работник какого неть ремонтного сервиса... страдающего отсутствием клиентов! |
Всем доброго дня. Уважаемые форумчане)
Тема еще жива?) Подскажите пожалуйста ,кто-нибудь делал такой мод ? http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017...b5a15-full.jpg https://www.se7ensins.com/forums/thr...ler-mod.25179/ |
ох ты блин ))) а зачем 4 кабеля то? :)
shaggoth добавил 04.06.2017 в 22:43 а вот второй аналог и правда хорошо бы shaggoth добавил 04.06.2017 в 22:45 я кстати помнится видел мод, в котором два аналога от больших джойстиков ставили, говорят шибко удобнее :) shaggoth добавил 04.06.2017 в 23:05 JasonDinAlt, я не очень понял как, но это и без модинга походу делают как-то ) https://www.youtube.com/watch?v=ffc8ngjsouM |
Пару вопросов
shaggoth добавил 04.06.2017 в 23:05
JasonDinAlt, я не очень понял как, но это и без модинга походу делают как-то ) https://www.youtube.com/watch?v=ffc8ngjsouM[/QUOTE] Тут ведь в "домашних" условиях подключают.А хочется,что бы и в "полях" играть было удобно и комфортно) 1. Ты сталкивался с тем,что "кнопка" включения и выключения консоли,которая находиться с права ,задевается ладонью и консоль уходит в спячку ? Этот вопрос как то пытались решить с помощью "хирургического" вмешательства ? 2. Есть кто-нибудь в МСК, кто бы взялся за работу по моддингу psp по примеру вышеуказанной мной ссылки (посоветуй пожалуйста). |
JasonDinAlt, на этом видео я не вижу никакого моддинга. Чел просто использовал программу FuSa GamePad.
|
JasonDinAlt,
1. нет, никогда не задевал ) ErikPshat, фуза из пихи делает геймпад, а там геймпадом управляем пихой. в описании упомянут remotejoylite.prx, кстати |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |