Цитата:
это-то я читал,и http://www.psp-hacks.com/downloads/u...620tn_test.zip скачал и проверял,почему-то не получается.:-( |
Kirjan-design, если ты правильно прописал плагин в файле vsh.txt, включил его, вставил диск, нажал кнопку Home, то после нажатия должна замигать лампочка доступа к карте памяти (которая красная слева). Всё, кроме этого на экране ни чего не появляется и пока лампочка мигает - это значит, что образ снимается. На снятие дампа с ModNation Racers у меня ушло времени минут 7 где-то.
|
Цитата:
|
что за функции такие?
запускается.Показывает путь к образу и драйвер UMD и зависает. Так вот если я переду на 6.20 TN то как переключать дравейры UMD и есть разница где лежит исходный ISOшник? |
Media Install не видел, ибо по сей день использую версию 1.81, обновляя в ней лишь сам декриптер с новыми ключами, а вот Game Update - это та самя функция, которая автоматически встраивает обновленные загрузчики для игр в образ.
Помнишь, ты скачивал обновки, так вот она из них достаёт EBOOT.BIN, декриптует его с помощью модуля PSPCipher, патчит при необходимости и внедряет в образ. Вместе с загрузчиком подменяет и PARAM.SFO из обновления. Удобство сей функции для масс сомнительно, ибо многие, на мой взгляд, в том числе и я, не имеют возможности скачивать обновления из-за отсутствия постоянной Wi-Fi связи. В MediaGo же нет функции скачивания обновлений. |
Mercyful, в таком случае что ж делает Game Update?
|
Есть некоторые вопросы по поводу этой программы, точнее того, что лежит в архиве с этой прогой:
1. Куча *.txt файлов это вроде как ридми, но все они на китайском языке. Для чего там папки seplugins и auto_cfw? И что делают плагины, которые в них лежат? 2. В самой папке с программой, в папке DATA, почему папки prx и sсript пусты? 3. Почему папки DBTV, ME631 пусты, хотя в самой проге есть вариант установки этих патчей в образ. 4. Почему в папке 06beta1 взялся ещё и модуль prometheus.prx, если версия прометея 0.6бета1 обходится одним EBOOT.BIN. 5. Что за функция такая у проги CFW Change?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше этим не пользоваться...пытался разобраться 3 раза и три рза брикал консоль Цитата:
|
Цитата:
Читай в общем все редми. Там нужно ещё кучу декриптованных файлов от твоей прошивки раскидать по папкам, чтобы все функции работали. |
Доброго времени суток!
Не получатся запустить ISO Pursuit Force через ISO Tool v1.960 (Psp виснет намертво и перезапускается).Подскажите пожалуйста,что можно сделать? Заранее спасибо! |
MAD USER 69,
Цитата:
она только их патчит\сжимает\делает ярлычки Если идёт о ярлыке сделаном через прогу то скажу что у меня на M33 все игры висли при запуске через ярлик на 6.20 TN-C всё хорошо (одна и та же PSP) Возможно проблема что для Pursuit Force нужем M33 UMD драйвер а по стандарту используеться NP9660. Как его сменить я сам пытаюсь выяснить |
DARK-MAN-X, Если всё дело в m33, то Prometheus Iso Loader умеет менять режим(если не ошибпюсь там докачать,что то нужно).
|
MAD USER 69, ты прав.
через loader легко меняеться. нужно только только один файл в папку положить в общем всё в теме есть https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89648 а вот менять UMD дравер при запуске игр через ярлык оказалось невозможным даже если использовать этот способ https://www.pspx.ru/forum/showthread....48&page=10#392 однако https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=390 на 5.00 такого не было! |
Цитата:
1-куда кидать файл umd_dump.prx /в сеплугинс? 2-как его прописать в vsh.txt / как и скриншотер? исо тул1.960 исправно делает ярлычки запуска для образов,а имя юмд так и осталось ************и размер не показывает.что-то я запутался..... |
Kirjan-design, Iso_Tool пока так и не научился снимать образы с UMD на 6.20.
А umd_dump.prx кидаешь в seplugins, также как и все остальные плагины, и в vsh.txt добавляешь строку ms0:/seplugins/umd_dump.prx 1 (или ef0:/seplugins/umd_dump.prx 1 если у тебя Go) и всё. Снимается образ сразу после нажатия на кнопку :home: и завершается только после того как погаснет лампочка доступа к карте памяти. |
http://takka.tfact.net/blog/
1.963 вышла.... |
созданные ИСО-тул/ом иконки на образы исправно запускают игры.но есть минус-при удалении образа игры надо удалять и созданный ярлык(как-бы типа не ярлык,в папке гамес зоздается ебоот.пбп файл),при попытке запустить ярлык без образа ПСП-ха вырубается.
pHara0n, плагин скопировал\прописал как и предложено.но дамп не снимается,в смысле не запускается.в какой конкретно момент надо нажимать кнопку PS(home).:( |
Меня тут одолела идея.
У каждой игры игры есть PARENTAL LEVEL. Но ISO образы почему то все с PARENTAL LEVEL 1 и никак этоне исправить. Можно править PARENTAL LEVEL только для сохранок и Homebrew.... У меня было необходимость сделать Tekken 6 не доступным для друзей а все остальные игры доступными... плагины всякие скрываю либо все игры либо ставят пароль на всю PSP что не подходило мне...облазил все авторитетные форумы РуНета и на буржуйских был...решения не нашлось Но делая ярлык для образа можно регулировать его PARENTAL LEVEL и это отлично! |
Цитата:
|
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |