PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Новости игровой индустрии (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Возможно] HEN для OFW 6.3X скоро! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88825)

COOLERbyPSP 02.12.2010 23:01

Он уже сделал его для 6.20...Просто не пустил в массы до 25го числа.
Думаю, он предугадал пару шагов SONY...

DIIGMO 03.12.2010 01:06

Dr.Уилсон, твоя теория про "слабо" и правда похожа на какую-то нелепую теорию заговора.
Если бы сони действительно хотели бы устранить ТН со сцены, его легче было бы купить, хотя бы потому, что он бы не разрешил другим использовать свой хен. А если налягать на возможность нервного срыва или потенциального ухода со сцены выпуском прошивки 6.36, то это не гарантирует того, что тн запретит использовать свои наработки другим.
Да и выпуск 6.36 выглядит банальным обновлением безопасности, и причем тут хен 6.31 или 6.35, или, возможно 6.20? Или выход данной прошивки уже обязаловка делать для неё хен?
Кто обновится(да и то, прошивка пока только на дисках, и возможно, повторится история с прошивкой 5.55), тот потеряет возможный хен. Вот и всё.

Dr.Уилсон 03.12.2010 01:26

Ditemzy,Скажи какая логика в действиях Сони? Ещё не вышел даже HEN,а они выпускают новую прошивку,на которую можно будет портировать HEN,так как кернел эксплоит им неизвестен,зачем они это делают? Вот в этом и загадка! А купить его они не смогут,ему 14 лет и за него все решения принимают родители!(Это я к тому,что давления в этой области они оказать не смогут)
Вот и получается,что самый верный ход,который даст максимальный результат,это его психика!Это моё сугубо личное, субъективное мнение,но называть меня "чуваком и параноиком" я не позволю!
P.S DARK-MAN-X,уважай людей и их мнение,если хочешь,чтобы уважали тебя и считались с тобой!

DIIGMO 03.12.2010 01:32

Dr.Уилсон, А логика в том, что бы защитить одну новую и очень популярную игру. Ты хоть интересовался на диске с какой игрой вышла данная прошивка?

Цитата:

Сообщение от Dr.Уилсон (Сообщение 921098)
все решения принимают родители!

Ага, и по поводу выпуска хена тоже)))) родители будут ни при чём, даже, думаю, будут за, узнав, что таки промыслом тн сможет принести деньги(и скорее всего немалые) в семью

Dr.Уилсон 03.12.2010 01:34

Хех,я же не про 6.36 говорю,а про 6.35!

DIIGMO 03.12.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Dr.Уилсон (Сообщение 921100)
а про 6.35!

Просто плановая прошивка с добавлением плюшки Music Unlimited powered by Qriocity™.

DIIGMO 03.12.2010 04:24

Dr.Уилсон, ну конечно, зачем принимать во внимание условия
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=107
А ведь ты уже заработал на то, что бы можно было закрыть тему.
В общем, думаю сказано достаточно, ещё одно отступление от темы и тогда...

akela1979 03.12.2010 14:35

Странно, PSP сцену покидают Coder m0skit0 & Coder hrimfaxi (liquidzigong)

DIIGMO 03.12.2010 14:41

akela1979, Ну со hrimfaxi думаю более-менее понято. Китай это, можно сказать, главное место по производству техники сони. А там партия. Сони достаточно было убедить партию, что hrimfaxi химичит во вред сони, а это негативно скажется на производстве, налогах, дружбе и тд.
Поэтому, думаю, партия сказала - hrimfaxi сделал.
А может им просто надоело(особенно m0skit0).

akela1979 03.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 921159)
akela1979, Ну со hrimfaxi думаю более-менее понято. Китай это, можно сказать, главное место по производству техники сони. А там партия. Сони достаточно было убедить партию, что hrimfaxi химичит во вред сони, а это негативно скажется на производстве, налогах, дружбе и тд.
Поэтому, думаю, партия сказала - hrimfaxi сделал.
А может им просто надоело(особенно m0skit0).

Надеюсь ты прав и им просто надоело.

erutan 03.12.2010 16:10

Капля флуда в бочку меда
Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 921159)
достаточно было убедить партию, что hrimfaxi химичит во вред сони

In California, you can always find a party. In Soviet Russia China, the Party can always find you !!

А вообще - грустные новости Т_Т

pHara0n 03.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от akela1979 (Сообщение 921158)
Странно, PSP сцену покидают Coder m0skit0 & Coder hrimfaxi (liquidzigong)

Это откуда такая информация?!?!

DIIGMO 03.12.2010 20:50

pHara0n, как бы если перейти по ссылке hrimfaxi (liquidzigong), там указан источник.

pHara0n 03.12.2010 20:51

у меня не открывается.. только вверху строка от гугла и всё

DIIGMO 03.12.2010 20:57

pHara0n,
Вот гуглоперевод со странички hrimfaxi

Действительно жаль, все в поддержку своих игроков!

Текущие события далеко за пределами моего воображения. Моя личная безопасность полностью не гарантируется. Я уже начал слухи вокруг арестованных. Для этого, я полностью выйти PSP сообщества, пусть Прометей системы исчезнут навсегда в истории углу бара. Что касается Monster Hunter рубить, вы можете пойти искать иностранцев, то они должны быть в состоянии перерыв в неделю или несколько недель.

Основные китайские группы, просим вас уничтожить все ваши Прометей -4 распределенных прошивки.
A9 администратора, удалить все мои сообщения и ID.

Напишите здесь, не могу помочь, но к сожалению плакала. 。 Помните дней до ночи перерыв MGSPW думаю о вас поддержать мою трещины KHBBS пост, думаю, многих программистов и игровых компаний дневного перерыва на ручки. Каждый за их поддержку будет воспоминаний моей жизни. Однако, все это действительно должно быть более.

Последнее:

。 Пираты богов Прометей дал огонь, чтобы человечество, Господь богов Зевса, ярость Зевс упорядоченных Прометей сила Божия и Вулкан прибьет скале на Кавказе, подвергаются воздействию ветра, мороза, дождя и снега и солнца, запеченные под способ предупредить его не неизбирательного человеческое сочувствие. Вулкан Гефест Прометей очень сочувственно, но он был не в силах противостоять команда Зевса, в силу надзора Бога и призывая, будет плотно прибиты гвоздями Прометей скалы.

Не думаю, что я Promethean начала Есть Promethean конца ... ...

pHara0n 03.12.2010 21:00

пичаль... сцена теперь точно умрёт, остались вололо и тотал_нуб

akela1979 04.12.2010 01:43

Unofficial Prometheus-4 released CFW

Как стало известно, хакер hrimfaxi aka liquidzigong прославившийся своей прошивкой Prometheus благодаря которой стал возможен запуск новых игр, обьявил о своем уходе. Это произошло спустя пару дней с момента, когда он в открытую заявил, что сможет модифицировать свою неизданную прошивку Prometheus v5 для запуска игр требующих версию прошивки 6,36(Monster Hunter Portable 3rd). Судя по всему, причиной стал наплыв юридических угроз от Capcom и Sony положивший конец дальнейшей работе над Prometheus. Возвращение hrimfaxi aka liquidzigong крайне маловероятно.
источник
прощальный подарок нашего хакера (6.36 Игры работают, Monster Hunter 3rd)
Unofficial Prometheus-4 released CFW:
5.00 Prometheus-4 & 5.03 Prometheus-4 & 5.50 Prometheus-4
зеркала:
5.00 Prometheus-4 & 5.03 Prometheus-4 & 5.50 Prometheus-4
я просто не знаю куда запостить эту новость, если есть соответствующая тема прошу перенести пост туда.

DARK-MAN-X 04.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от akela1979 (Сообщение 921301)
Судя по всему, причиной стал наплыв юридических угроз от Capcom и Sony

а какие ж законы нарушаются?

SunTexnik 05.12.2010 00:53

А ты давно лицензионное соглашение с Sony читал?
Как раз маленькая кучка законов. Ну а если последнюю ревизию этой штуки прочитаешь, то поймешь что за использование кастом прошивки и всяческих программ, которые собирают инфу о твоей PSP тебе тоже грозит уголовное преследование. Хотя бы теоретически.

DARK-MAN-X 05.12.2010 14:12

SunTexnik, это sony сама придумала?
по крайней мере консультировался с правовиками.
Что в Украине за использования кастом ничего нет.
Твоя PSP что хочу то и ворочу.
А вот за то что образы выкладывают в сеть за это посудить могут.
а если ты их сам сделал и сам пользуешься то пофиг

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.