Подскажите как плагины ему скормить.
Пробовал по старинке в seplugins и прописать в vsh.txt Цитата:
|
Как разгонять проц?
|
Zbep777, а ты его активировал зайдя в хомку? Вроде как для активации сойдёт и перезагрузка vsh меню.
Цитата:
|
Ditemzy, я и перезагружал vsh и полностью вырубал, зайдя затем в HEN, не хочет скринить.
Или обязательно надо в хомку заходить что бы плагин применился? (В настройках плагина скрин на нотке стоит) |
Zbep777, я активировал через хомку(те зайдя в программу)
Проверь правильность написания или посмотри, нет ли в текстовом файле лишнего расширения. |
На скрине то, как у меня написанно.
|
В шапку добавил названия плагинов, которые работают/не работают согласно списку отсюда
http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=17&t=904 К тем, что работают, добавил ссылки Zbep777, я не вижу, там есть пробел между .prx и 1? |
Цитата:
и запустить HEN. Если не работает попробуй зайти и выйти из хомки или попробуй restart vsh |
Ditemzy, да, есть, написано вот так:
Цитата:
Hold+ тоже не хочет работать :( странно, хомки работают, прописую путь правильный, и у других работают эти плагины.. |
Цитата:
Ведь не пиратсво поддержка самодельных PSX игр! |
Цитата:
|
Я так понимаю, что у Go ms0 это память системы, а не флешка?
Кто-нить Go плагины скормил? |
Цитата:
|
Цитата:
С таким-же успехом можно сказать что BDrip это не пиратство. Странные у тебя понятия о пиратстве, то сначала оскорбляешь человека который говорит, что плохо, что нельзя образы запускать(хоть и не в такой форме), а теперь сам говоришь тоже самое и считаешь это не пиратством. А как-же голодные разработчики? |
Сами Ромы - это пиратство. Сами игры psx в сети- пиратство.
|
DARK-MAN-X, это не самодельные.
Ты их не делаешь, а просто конвертируешь. |
Проблемма не решена, не загружает, ни одну хомку....всё весят в загрузке.
|
Bookr 0.7.1, кто-нибудь, пожалуйста, проверьте на чтение pdf-журналов. На PSPGo 6.10 Bookr вырубается через ~10 стр (Total DVD 20Mb), на прошитой слимке естественно этот журнал читается. Тогда может появится смысл переходить на HEN.
|
Цитата:
так как поддержка консоли давно закнчилась. и игры новые не выходят. Все существующие диски на руках у людей. Разработчики уже давным давно получили свою копейку и от того что мы воздержимся от использования образов дисков PS One у них денег больше не станет. Так как диск можно взять у друга или купить у Васи Пупкина который уже отдал деньги разработчику . Цитата:
Другое дело,надеюсь что ещё другое дело с PS2 Цитата:
Ясно дело что игры не я делал а вот EBOOT я делаю! |
В хен режиме виснет при загрузке, даже лиц. игры
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |