Цитата:
|
hold ,Joysens и cwcheat работают
ЗЫ: ответит кто на вопрос про индикатор wlan ? |
Luinf, если бы мог то проверил бы.
да и вообще будет полезно добавить в шапочку |
Вложений: 2
6.37 ME fix2
-- Update NidResolver. Now you can use Total_Noob's Dayviewer 7 , MacroFire.prx , ScreenShotPNG_Plugin.prx etc. 6.35 Custom v17 fix2 -- Update NidResolver. Now you can use Total_Noob's Dayviewer 7 , MacroFire.prx , ScreenShotPNG_Plugin.prx etc. |
Цитата:
|
VelikijMisha,
Было уж Пост 110 |
а тип когда выйдет 6.37 на 300х ???????
|
elviss, как только, так сразу.
|
спс
elviss добавил 12.03.2011 в 14:16 Ditemzy, а у тя какая прошивка |
Цитата:
|
Поставил 6.35 b17.
в принципе доволен. но совместимость PSX меньше чем на 6.35 PRO B3 собствено поставил сверху 6.35 PRO B3. правда на 6.35 b17 пропало теперь VSH. Ещё на 6.35 b17 часто зависания мертвые возникают при в ходе в меню игра если стоит Game Categories lite 1.3 чего нет на 6.35 PRO B3 |
для 6.35 Custom v17 и 6.37 ME
Game Categories Light for 6.3X by neur0n (без глюков!) |
DARK-MAN-X, с вш глюки решаются одним махом. Зайди во флеш0 и перед satelite.prx поставь "_". Вот так должен выглядеть спутник.прх: "_satelite.prx". С зависонами не как не помогу, у самого 2000 нет =(
|
Цитата:
однако и из-под PRO B3 тоже зависоны бывают оказуется попробую потестить . Но мне на всех этих light версиях не нравится эти непонятные надписи и коментарии под игрой не отображаются PIC0 и PIC1... Frostegater, Цитата:
проблема решилась по другому. оставил во флеше satelite.prx от PRO B3 а satelite.prx от 6.35 custom положил в seplugins... приоритет загрузки VSH с карты памяти))) DARK-MAN-X добавил 17.03.2011 в 18:49 Вопрос ко всем. ME драйвер это что????? M33 переделанный или реально новый драйвер? И бесит рекавери...если уж основывался на кодах DA то почему бы не убрать не работающие пункты пропуска заставки SCE и скрытия порченых приложений\игр |
DARK-MAN-X, он основывался на своих кодах! Не видишь, что структура рекавери другая, а вот hrimfaxi и vsh код и recovery стащил у neur0n. Уж поверь, я знаю...
А ME driver скорее всего m33, адаптированый под 6.37. У neur0n`а неплохо получается вроде, но все же на его месте я бы не переименовал m33 адапт. в свой =) |
Цитата:
DARK-MAN-X добавил 18.03.2011 в 16:16 Цитата:
хотя понравилось то что при вкл\откл плагинов курсор не сбрасываться на первую строчку. |
DARK-MAN-X, хех... какой хекс? Если б код не изменили совсем, то хекс тут кстати был бы и то, а так...
А на счет структуры - на 6.3Х пашет, а на 5.00 нет, хотя... Спорить бесполезно. |
Отображается как поврежденные данные
|
calvion, а хен не забыл активировать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |