Цитата:
Цитата:
Yoti, как там продвигается возможность сборки VSH из исходников? |
Можно и "меню", ибо влезает и ровно.
COOLERbyPSP добавил 11.02.2011 в 20:55 vit9696, чего ж ещё на псп частоты меняются в VSH :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А там же еще и шина ;) Про нее я забыл - пойдет тогда....
Пересобрал снова - исправил Обычная на Стан-рт Скрин |
vit9696, Частоты - обычная??
|
Не успел изменить ща....
vit9696 добавил 11.02.2011 в 22:03 Исправил :) (В предыдущее сообщение залил) |
Прошивка не работает на 09g - консоль просто выключается.
|
Цитата:
|
psx игры работают??
|
M@D,читай список изменений, НЕТ
|
И где в шапке список изменений по сравнению с А1?
Что-то вроде этого: Цитата:
|
Если брать русский официальный перевод - то "ждущий режим". Мне больше нравится вариант "режим ожидания".
|
Вот русифицированое VSHMENU для PRO-A2 поправленое и возможно последнее(от меня)
Вместо Стан-рт - Стандарт, вместо Вкл-но - Включено, и вместо Откл-но - Отключено ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да и еще. Меня задолбало, что всегда выходят переводы так сказать от разных "издателей" или просто коверкают мои или чьи-то. Народ, давайте уж в конце то концов выберите одного елементарным голосованием. Из-за этого разными переводами для разных версий прошивок засорена тема и если чего-то не нравится - сообщите авору перевода и если надо, то он исправит. Если все же автор этого не сделал - скорректируйте и пользуйтесь сами, выкладывать не надо! Убедительная просьба ко всем форумчанам: "Удаляйте вложения через сутки. То, что посчитают нужным - запихнут в шапку + ето еще нарушение правил форума" |
Мда похоже над шрифтами издеваться у тебя в крови.... Мое имхо так их уменьшать далеко не айс, но возможно оно только мое. Не согласен с тобой - я вложения с переводами удаляю при обновлении.
П.с. Есть еще одна идейка - приду домой попробую. |
Хех, в крови ни крови, а перед сжатием я раз 50 пытался другими способами
ИМХО Активно, а уж тем более Вкл-но меня убивает и еще "MAC адрес скрыт" и "Геймбут скрыт"(если это сокращения, то удосужился бы туда хоть точку впихнуть(получается убийствено) Цитата:
Цитата:
|
Прошивка, на данный момент, шаг вперёд в освоении ПСП, ничего не брикает, и если не понравилась, позволяет откатиться на более низкую.
|
Вложений: 2
Цитата:
Если он еще кому-то нужен - обновил свой перевод. Скрин |
Люди проша 6.35 PRO-A2,больше запускает игр чем 6.31 PRO?
|
Tizelius, 6.31 PRO не проша, а хен и запускает по моему примерно также, только из XMB
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |