PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   не работает PSN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91211)

Eldarion 31.05.2011 16:30

Ну, поскольку сегодня уже 31 мая есть небольшая новость.

"Sony объявила, что работоспособность сети PlayStation Network, цифрового магазина PlayStation Store и прочих служб, пострадавших в результате хакерской атаки, будет полностью восстановлена до конца этой недели."

Собственно продолжаем ждать...

Bazil113 31.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Eldarion (Сообщение 964216)

"Sony объявила, что работоспособность сети PlayStation Network, цифрового магазина PlayStation Store и прочих служб, пострадавших в результате хакерской атаки, будет полностью восстановлена до конца этой недели."

Ну что ж, это очень хорошая новость.
Спасибо.

doubledeath 31.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Eldarion (Сообщение 964216)

где-то я это уже слышал... у меня одного дежавю?)

cooler.nvkz 02.06.2011 12:07

ну всё... дождались :yahoo:

http://blog.us.playstation.com/2011/...d-updated-now/

про "вэлком-бак" пишут "пока недоступно, появится на днях"... так же на завтра опять профилактика...

DARK-MAN-X 02.06.2011 13:49

cooler.nvkz,
так это же статья на америкоском сторе

Dovovoy 02.06.2011 14:07

вот анонс обновления европейского стора: http://blog.eu.playstation.com/2011/...2nd-june-2011/

А подписчикам PlayStation Plus дают на халяву много вкусностей, в том числе и Burnout Paradise.

fandorinua 02.06.2011 14:48

наконец то, блин.

Bazil113 02.06.2011 15:33

Странно, у меня пока не работает.
Думает долго, а потом все то же, техническое обслуживание сервиса.
Возможно просто много народа сразу ломанулось.

Bazil113 добавил 02.06.2011 в 15:33
Цитата:

Сообщение от Bazil113 (Сообщение 964717)
Странно, у меня пока не работает.
Думает долго, а потом все то же, техническое обслуживание сервиса.
Возможно просто много народа сразу ломанулось.

Собственно цитата из твиттера.
Update on the Welcome Back offer content: it is in the final stages of testing and will be available to download very soon.

D-one0790 02.06.2011 16:41

Если что, работает у всех, надо просто подолбится туда. Я несколько минут пробовал чтоб зайти, и ещё дольше чтоб скачать демки.
Да, Welcome Back пока ещё нету, но меня другое удивило - у нас PS+ появился? в честь возвращения что ли?)

Bazil113 02.06.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 964736)
Если что, работает у всех, надо просто подолбится туда. Я несколько минут пробовал чтоб зайти, и ещё дольше чтоб скачать демки.
Да, Welcome Back пока ещё нету, но меня другое удивило - у нас PS+ появился? в честь возвращения что ли?)

PS+ Что это?

Eldarion 02.06.2011 20:12

Платный сервис от Sony для магазина, для тех кто подписался на него доступные разные приятные плюшки, демки там обычно выходят раньше, или можно например принять участие в закрытом бета тесте игры иногда, некоторые игры будут стоить дешевле, могут быть доступны какие-то бонусные материалы которых нет в обычном магазине, или появятся они там позже.

Steve G 02.06.2011 20:22

В playstation store зашел сразу,без проблем и долгой загрузки.
Такой вопрос:доступно ли уже скачивание двух бесплатных игр?Если да,то как это сделать?

cooler.nvkz 02.06.2011 20:28

а чуть выше почитать?

Цитата:

про "вэлком-бак" пишут "пока недоступно, появится на днях"...
Цитата:

Да, Welcome Back пока ещё нету

Steve G 02.06.2011 20:29

cooler.nvkz, прочитал,только не зная,как данная плюшка называется.
Теперь понял,спасибо.

Bazil113 02.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Eldarion (Сообщение 964824)
Платный сервис от Sony для магазина, для тех кто подписался на него доступные разные приятные плюшки, демки там обычно выходят раньше, или можно например принять участие в закрытом бета тесте игры иногда, некоторые игры будут стоить дешевле, могут быть доступны какие-то бонусные материалы которых нет в обычном магазине, или появятся они там позже.

Спасибо!

Eldarion 04.06.2011 10:26

Господа ВНИМАНИЕ программа "вэлком-бак" запущена, ОДНАКО, столкнулся с одной очень неприятной вещью, описываю ситуцию, зашёл в в Стор, тыкнул на велком бак, внутри 3 подпункта, бесплатная подписка на "+" собственно "вэлком-бак" и ссылка на часть PSN+ , нажал на "вэлком-бак" вошёл, активировал его поставил на загрузку "дурную репутацию" там 7+Гб, решил пока выйти, как только вышел значёк "вэлком-бак" пропал! ТО есть получается вместо 2-х игры у меня будет только одна? 0_0 если кто разберётся подскажите.

Всё, сам разобрался. Если у кого-то возникла такая же проблема тогда действуем так. Выбираем в меню "Управление учётной записью" --->"Управление транзакциями" --->"Список услуг" там находим активированную услугу "велком-бак" видим что у нас осталась ещё одна игра(может у кого-то даже 2 если ни одной выбрать не успели), выбираем услугу и оказывается в меню выбора игр для загрузки.

D-one0790 04.06.2011 13:18

Это проблема известная, сони решают как раз.

Ну что, получил всё, что хотел. инФЕЙМОУС и Рокет & Кланк из британского стора, випаут HD и супер стардаст HD из американского, а из нашего уже и не нужно ничего :)

DismalSun 04.06.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 965138)
Это проблема известная, сони решают как раз.

Ну что, получил всё, что хотел. инФЕЙМОУС и Рокет & Кланк из британского стора, випаут HD и супер стардаст HD из американского, а из нашего уже и не нужно ничего :)

Угу, приехал из командировки и вот подарочек к возвращению ))
Сейчас с русского докачаю ДедНэйшн/LBP да пойду с америкоса випаут стяну, а остальное и так есть на дисках (как раз и зашёл спросит можно ли так сделать, а ты вот предвосхитил вопросик :good:)

А PS+ приятный довесочек однако

Eldarion 04.06.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от DismalSun
А PS+ приятный довесочек однако

Угу, это мягко сказано :) ещё несколько бесплатных игр по сути :), очень приятный довесок :) бёрнаут у меня правда на диске и так есть, кстати почему-то в русском сторе бёрнаут за 1300+ продаётся, а на диске я его меньше чем за 1000 брал.

Да кстати насчёт учёток тоже узнать хотел :) жаль у меня американской учётки не было, хотел когда-то создать и забыл, только европейская и русская :) но и так шикарно вышло, Выкачал всё кроме LBP который и так есть :). Спасибо SONY!

Вообще получается оочень много подарков. Имея 3 аккаунта (2 европейский и 1 американский) можно выкачать 6 игр, сверх этого в PSN+ лежит бесплатный Burnout - это выходит уже седьмая игра, а кроме того в том же PSN+ несколько бесплатных мини игр и ПС1 игр и прочие мелкие приятности, шикарно :).

Вопрос про PSN+ есть ли ограничение до какого числа надо активировать его? Если нет, то можно получить несколько месяцев подписки поключая его на разных аккаунтах.

D-one0790 04.06.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Eldarion (Сообщение 965141)

Вопрос про PSN+ есть ли ограничение до какого числа надо активировать его? Если нет, то можно получить несколько месяцев подписки поключая его на разных аккаунтах.

Вроде в начале июля нельзя будет уже, так что максимум на месяц продлишь, и то в другом акке.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.