toxanik, спасибо) И еще вопрос, можно использовать скилы соклубовцев, а выучить их не получается... Схема учитель - ученик работает? не дошел еще до этого момента)
|
Xp3H, вот опять с моей стороны гадание на моей памяти, вот уж не помню. Вообще гугл рулит, но я сильно обленился. Нет, схема уже не работает. Только перерождения, только хардкор. Ну и ещё там ТОЧНО МОЖНО выучить чужой скилл, он будет стоить, вроде как х10 от родного. То ли через класс ворд, толи ещё как. Достаточно морочно, ради 1 скилла минут 15 убивается, не считая гринда маны. Вариант с стоянием рядом и спамом закла ради учебы - уже точно не работает.
|
Class World. Там обучение скилам соклубников. А через N выученых скиллов - реинкарнация и вкачивание маны (благо при определённых подготовках это быстро). Но 10 комнат каждый раз всё равно не айс.
PS Так и не нашёл инфы по вкачиванию владения оружием. Только резиденты в помощь. Кстати, отсюда можно почерпнуть инфу, если интересно не только своими силами искать решение проблем: http://www.gamefaqs.com/vita/639534-...ion/faqs/54044 |
О, спасиб, что разъяснили насчет скилов)А владение оружием похоже убрали...
Я периодически залазю на геймфак, но там уж больно дофига читать, на 1-й и 2-й дисгае начитался) |
ради disgaea 3 и еще не вышедшей disgaea 4 можно и виту купить) ибо в портативе намного удобнее. помню как первую и вторую части на псп проходил)
|
кста сейчас дисгая 3 в псн с пс+ стоит 809 рублей, а я не дотерпел) купил по полной стоимости.
|
в январе четвертая часть на виту уже будет
|
riku.kh3, и четвертую не утерплю и куплю))) ибо в такие игры лучше играть на хендхелдах)
ИМХО вита и псп будто заточены под jrpg. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |