Вот адрес на скачивание:
http://ifolder.ru/3172493 - 2.81Мб |
Ролик конечно хороший, но че ты выложил-то? :D Я ж просто список просил, типа: ltn0.pgf - русский и английский, jpn0.pgf - японский и т.д. Всех я не знаю, только основные.
|
psp.exe
Вообще этот ролик не вам предназначался, а сиду))))))))) |
Вот проблема:
прошивка 3.40 ОЕ, в меню пропадают названия разделов в место них появляются "______________" вот такие линии, или просто пустые места. если кликнуть на них, то псп зависает и не реагирует на действия и через мин. перезагружается. восстановление конфига? сменой темы, перезаливкой шрифтов - не помогает, лечится только перезаливкой flash0. резервной копии сделанной месяц назад. фишка в том, что я не заливал в последнее время игр, софта и т.д. и этот баг возникает сам собой в разное время... помогите, что мне делать? |
А тема под твою прошу?
|
[IMG]http://img394.**************/img394/5576/snap002eq2.png[/IMG]
это последняя, я с нее начинал и на ней закончил долбиться и исчезновением надписей. перепробывал еще некоторые темы, но все равно пропадают. |
может тебе будет лучше проапгрейдица?
|
в смысле?
|
Ребят помогайте нужен paf.prx черного цвета для темы appleCor . Пробовал взять из SchmilKeNBerries, всё нормально цвет меняется, но есть одно `но` так как paf.prx отвечает за месторасположение системных надписей иконок (настройки, фото, музыка, видео, игра, сеть), то получается что надпись залезает прямо на иконку. Ещё пробовал взять его из Vectorix, а там вообще жесть получилась. Seed нужна помощь с выше!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто потскажит, как можно изменить надпись при UMD обновления.
Тоесть когда вставляешь UMD там высвечивается обновление, типо обновление до версии 1.5 а мне хотелось эту наджпись изменить непотскажите где ??? |
Через RCO editor можно. Как менять надписи смотри в факе по тюнингу. http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=461098&postcount=12
|
тот факт что эта надпись не лижит в topmenu_plugin.rco и находится я не знаю, и думаю что мне некоторые потскажут.
|
Понтий, Стим
эта надпись меняется только в исошке (в каждой, разумеется, отдельно) Поменять (убрать) эту надпись через файлы прошивки не получится. |
это... я опять не втыкну... вот я кароче взял иконка.32бит.бмп, отредал, сохранил (заменил оригинал), перевёл её в 8 бит, название сделал иконка.8бит.бмп, заменил... реплейс полный на топ-меню... сую во флеш0 - нихт вобла... Сид, к тебе пришёл...
|
жесть. говори, пожалуйста по-русски. и хотя бы более менее грамотно =/
|
ладно...
Я взял тему large icons. Нашёл там topmenu_plugin.rco. Через RCO Editor 114b я распаковал (Extract all) весь файл в свою папку. Уже будучи в папке я нашёл интересующую меня иконку. Название бог ей дал tex_umd.32bit.bmp. Я её отредактировал как мну захотелось в фотошопе. Нажал "Сохранить как..." оставил название и заменил её вместо оригинальной иконки. Потом я вернулся в фотошоп с открытой иконкой. Перевёл в режим "Индекс... как-то там", нажал "Сохранить как..." и сохранил в 8bit, в название ввёл tex_umd.8bit.bmp. Этим я заменил оригинальную иконку. Затем, я зашёл в RCO Editor 114b, нажал "Replace all..." и этим я создал файл topmenu_plugin.rco со своей переделанной иконкой. Во flash0 заменил одноимённый файл, захожу в XMB, а там... ппц... там ппц... там старая иконка. Внимание вопрос: Что не так? Минута пошла. Минута истекла, SeeD, отвечайте. (плиз) |
ты не ищешь легких путей))
извлеки ОДНУ икноку. ОДНУ её отредактируй и ОДНУ обратно запихни. всё получится. вот увидишь. |
вотЪ ещё кароче... где-то на форуме видел писали о прогах шоб можно было убрать в XMB иконки в меню игр "битые файлы" которые появляются с сфотом который заливается двумя папками в GAME150... и ещё бы прогу которая редактирует полседовательность иконок исо и хомбрю в меню игр... кста нельзя сделать в том меню разделы/папки типа "эмуляторы", "игры", "софт" и тд? спс...
|
Убери в рекавери! У тя же 3.52 м33-2
|
оу, спс... недодумался посмотреть в рекавери... ещё бы всё мои эконки отсортировать и вообще секас будет...
|
Что можно кидать флэш 2и 3
|
Поставил Silk Dream интро вообще не работает..... а от геймбута только звук... а вместо видео фоновая картика...
|
интро же еще и настроит надо. мануал в ФАКе. а геймбут с модифицированными волнами и включеными обоями не показывается. или убери обои или верни родные волны
|
чорд, пипл, так как всё таки отредить последовательность иконок в Игры->Карта Памяти?
|
Иконки сортируються по дате. Последний файл(ну т.е. первый значок который ты видишь),это файл который ты закачал последним,соответственно что бы сделать иконку последней,тебе надо поменять дату ее закачивания на зыз,на такую что бы эта дата была раньше,чем самый последний файл в столбце.
И так что бы файл был в самом низу столбца ты,копируешь этот файл себе на комп,удаляешь с зызы,потом идешь в настройки времени на компе и ставишь какой-нить год там например 1999,сохраняешь время,и потом скачиваешь этот файл назад на зыз.Все теперь этот файл будет в самом низу столбца. т.к. это будет самая ранняя дата закачаной на зыз игры |
не, ну ты че... я видел прогу в которой это делается в клик, а ты мне предлагаешь перезаписовать всё... хачу прогу... к тому же я хочу что бы игры в конце были, а я их каждый день по десять раз меняю, так что, каждый раз менять в винде дату?
и ещё вопрос про тюнинг... вот кароче такая трабла настала... сделал имеджи, всё как надо, с альфаканалом ид... но вот когда хачу поместить это дело в сам файл RCO, то RCO Editor пишет что у мну 299 цветов, а нада 256... вот и не знаю как перевести до 256, тока знаю если сменить режим с RGB на Индексовый, но тогда вместо 5 каналов только 2 (Альфа и сам индекс)... следовательно в ПСП это просто пустое место... че делать? |
В таком случает тебе нужно это,вот программа про которую ты говорил
|
во, пасибки от души... теперь проблема с .rco...
|
просто сохрани как 8-ми битный БМП. ничего лишнего у тебя не пропадет.
|
Народ а есть ФАК как самому делать Coldboot ,если есть дайте ссылку ПЛИЗ очегь хочеться чё-нить такое забобахать при включении ЗЫЗ
|
|
SееD пасибо,пойду разбираться:)
|
здравствуйте а подскажите что такое брыкнуть псп
|
1)полубрик-если у тебя не включается экран а power горит(но если кастом проша то можно через рекавери восстановить)
2)полный брук-то что в первом + у тебя была официальная проша или не заходит в рекавери(то тогда поможет пандора) 3)ещё по-моему аппаратурный брик(когда плата или чё-то внутри сломалось) |
Тяк сразу З.Ы. если чё дайте ссылку ответа)))
Вапрос: йа уже второй день хочу поменять иконки в мяню,и никак не получаецца( Я пробовал напрямую просто кинуть фаил,и через RCO Хелп! Искал ответ,не нашёл |
Иконки надо кидать в рекавери-адвансед-тугл ф0 в папку vsh-ресурс
З.Ы не забудь сделать бекап З.З.Ы И вообще вверху станицы есть важная тема:фак по изменению интерфейса зызы,вот там посмотри,там подробно всё описано |
абгрейдил до 3,70 не мога поменять тему. помогите
|
dr113, у тебя Слим? Там вроде можно менять темы официально... А эта тема только для кастомных прошивок, все вышеизложенные способы для 3.70 не подходят.
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |