Только за Mirael!
|
Цитата:
Хочешь сказать, что я тебе неправильно неоднократно указывал на грубое нарушение пункта 2.5.4.? Ответь только: 1. Да Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на деле я вижу обратное. Посмотри на окружающих и посторайся самостоятельно сделать вывод: Кто выделяется - окружающие или ты! P.S. Главное пойми, что я тебе лично не желаю зла. Против тебя лично ничего не имею специально. Желаю только, чтобы все дружно общались и помогали друг-другу, как простые посетители форума, так и модераторы, но в рамках установленных правил и этикета - больше ничего не требуется. |
Прочитав это я понял почему у вас такая паника.
|
оба, может прекратите? сами флуд учинили, все разборки в ЛС.
|
Я вообще не пойму какое отношение имеет тема запросы на модеров?
|
Fresto(ErtZ). На форуме с 2006-го года( но в силу ,,проблематичности" старого аккаунта завел новый с апреля 2008-го года).
Посещаю разделы ,,Все о ПСП"и в частности ,,Видео для ПСП", соответственно хочу и опробовать свои силы модером в этом же разделе. Причина- являюсь релизером. На моем счету свыше нескольких десятков релизов и свыше 90-та гигабайт видео, которые скачивают все желающие. Следовательно уже вкусил всю прелесть релизерской жизни и готов помогать начинающим и фильтровать темы от ,,флудных" сообщений. На форуме нахожусь с понедельника по средам с 7-ми часов вечера, в остальные дни практически круглосуточно. Всем спасибо за внимание. |
За. Даже 5 раз за.
|
За т.к. старичок,и вроде человек хороший!
|
Цитата:
А насчёт помогать и фильтровать от флудных сообщений, это перебор, так-как сам ты иногда разводишь флуд. Соответственно я против. |
Человек релизит больше всех на форуме. По 4-5 фильмов в день бывает - это не +
Каждый по-своему может сфлудить. Все же люди :) ИМХО |
чё вы тут развели, здеся не вы решаете а админы
|
EXCIMER, ну почему бы и нет. В каждом разделе имеется по 3-4 модератора. Он бы тебе мог помогать. Первоначально Халф-модером под твоё начало? Подумай... раз ребята за него горой.
|
я тоже за.
|
Хочу быть модератором в разделах "Все о PS3" и "PlayStation 1 & 2"
|
Цитата:
|
в PS3 3 модера, которые вроде справляются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да господи, чё вы все пристали со своей формой!!!:o
|
Цитата:
Все действующие модераторы писали свои заявки по форме, и никто не ныл. По заявке - |
И лично я думаю, что из-за такого твоего отношения к требованиям, многие будут против.
|
1)Ник? bis
2)Cколько времени на форуме? C 01-07-2006, то-есть 2 года и 2 месяца 3)Какие разделы посещаете больше всего? Все-таки PSP, так как я сдесь регестировался из-за неё =) 4)В каком разделе хотели бы быть модером? Все о PSP 5)Почему я: Ну во-первых, там только один модератор, во-вторых есть темы потерявшие смысл или неактуальные такие как: эта, эта, эта, ну и так далее! Их надо удалять! Хочу бороться с мусором и всякого рода флудом! |
C вами бесполезно разговаривать... И не отвечайте мне больше, сами же развиваете тему. :close_tema:
|
Цитата:
Я против...тем более с твоей репутацией. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Сории за оффтоп, вырвалось! |
Noricon, модеров там хватает.
bis, тоже самое. Вообще тему нужно закрывать скоро. Состав набран. |
против Норикона, и против Биса.
зы: тему закрывать не надо имхо |
Сразу говорю тем кто хочет в разел пс3, в помошниках мы не нуждаемся, справляемся сами! и точка!
|
тоже пока считаю что в этих разделах хватает модеров, если в этих рахделах есть нарушения, то либо модеры не присутствовали на форуме (что согласитесь модет быть) либо никто не жаловался на нарушение (всем все нравится, а ведь не зря же есть кнопка пожаловаться на сообщение)
|
Васт, а эта кнопка хоть работает?))
|
Цитата:
|
Да только этих жалоб у нас нет почему то...
|
Как нет? они в разделе есть.
|
есть все! вообще я считаю, что модер должен быть подписан на этот раздел.
зы: офтоп пошел ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ссылка на жалобу, поданую намного позже сообщения ST_KILDA, которая к тому же уже урегулирована. не придирайся)
|
и то верно, лучше чат почистите)
|
ErikPshat, я ему дал полтийник. Кстате жалоба поступила после выдачи балов.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |