Недавно на сайте алекса выкладывали код.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
l3VGV, Нет но сказали точто возможно скоро взломают.
|
А есть ли смысл покупать psp в Китае а то брат летит вот думаю заказать или нет?
|
если гарантия не важна и цена меньше получается, то стоит
|
на счет гарантии то я думаю можно найти и мировую а цена там 200 баксов
|
что значит "мировую"?
если что-то случится с ней, ни одна фирма у нас не примет ее на гарантийное обслуживание...бесплатное по крайней мере. |
Не знаю как на технику я брал часы в Эмиратах с мировой гарантии через 3 месяца они сломались отвез в Москве в ремонт все сделали бесплатно. А в приставках нет никаких региональных кодов а то купишь сдесь диск а он не пашет.
|
Цитата:
|
вот я уранил псп 3000 и там внутри умд привода одна элезка отлетела и немагу зацунуть назад . в сервисе ето по4инят нашару
|
Ребят,а на псп-3000 фильмы можно закидывать на карту или тоже только с диска?И здесь писали что игры на 3000 качать можно,а не подскажите где и как их ставить?))
|
Цитата:
|
l-juniorblazebl, видео с флехи можно зыркать- а игры с флехи гамать незя!
|
Спасибо за ответы)А что если скачать игру с инета,а потом записать её на диск и с этого попробовать играть на псп 3000,так покатит?
|
Цитата:
|
Купил на днях комплект с FIFA 2009 в М-Видео за 7990.Экран просто замечательный.Чувствуется глубина и насыщенность цвета.Сначала даже непривычно было...Поэтому несколько раз возвращался в настройках к обычному режиму.После старой толстушки на вес как пушинка.Прогнал пару DVDRip с карты памяти,благодаря новому экрану смотрится лучше.С диска игры по моему мнению загружаются чуть быстрее.Специально сравнивал на старой и новой.В общем остался доволен покупкой.Жаль только задняя часть тоже полированная.И пока не внушает доверия слишком хлипкий отсек для UMD дисков.Может кто покупал ранее Slim ответит как он в работе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KVM А как дела обстоят с батарейкой? На какое время хватает?
|
MAD USER 69, также, как и на 2000... Точное время зависит от того, что ты делаешь, настроек яркости, громкости звука и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз извиняюсь, но можно подробнее про разгон батареи? |
Цитата:
KVM добавил 19.12.2008 в 09:24 По работе часто сталкиваюсь с клиентами которые убивают свои аккумуляторы в ККМ наплевательским отношением к аппарату.А про клавиатуру и говорить нечего.А потом удивляются почему не работает... |
Прекратите уже нести эту чушь! Память... Нужно быть более осведомлёнными...
"Памятью" обладают только аккумуляторы типа: Ni-(Cd, MH) Аккумуляторы типа Li-ion не имеют данного "свойства" Их можно ставить на заряд в любой момент и держать в зарядном устройстве сколько угодно. Зарядные устройства для Li-ion аккумуляторов после окончания заряда автоматически отключаются, поскольку Li-ion аккумуляторы нельзя перезаряжать. В догонку о "Памяти": Ну и эмм... Дико извиняюсь за оффтоп. Я больше так не буду! |
А что там с прошивкой?3000?Она вобще имеет место быть?Просто идет разговор,что через 2 недели вроде как будет....
|
StepanT,
Ну... Раз "где то" идёт разговор... Думаю там виднее! |
сегодня получил псп, написано псп 3004, прошивка 4,21, короче ждём способа перепрошить ибо толку от этой псп нет
|
всем привет комрады! вобщем ...не ф теме был я что psp 3000 не прошивается пока что, и друзья мне подогнали из китая...она там около 5000 рублей стоила. на коробке psp 3006. вот ну опка что только фильмы музыка и прочая кнаитель...охота поиграть конечно. еще начал шарится по инету в поисках нормального форума. по данному вопросу. у вас самый лучший из всех что видел. по крайне мере тут людей больше и инфа чаще обновляется. еще где то наткнулся на инфу что дарк алекс" отошол от дел...кто знает слышали...у кого какие прогнозы по поводу взлома psp? или начинать покупать umd?
|
Про
Цитата:
Trip_Evgen_3 добавил 25.12.2008 в 09:04 Цитата:
|
Нафиг я ее купил:cray:)))А что известно про батареечки?Light blue?Обман это???
|
пока она не помогает, но работает как пондора - батарейка
|
ну вот купил umd Год оф вар"...и чо. рублюсь немого но вот разнообразия то нету...и дорого сцуко...1000 рублей!...капец
|
Цитата:
|
надеюсь псп 3000 не взломают, хоть какой то стимул будет у разрабов делать игры
|
сидят тут с прошитыми псп и говорят: хоть бы не сломали, сломают и эти не ссыте ребята, это дело времени
|
возможно в глубине души я тоже против взлома соньки НО! тогда сделаейте доступными umd диски. ну хотяб по 300 руб. тогда и ломать не надо.(наивный я))), даже и сломают если, то будет выбор каждого, либо диски либо карта памяти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |