это вопрос.
Тогда буду первый, кто попробует - если никого не найду с чипованной приставкой в Питере)) |
Помогите пожалуйста установить FMCB на 90008 с чипом.
Запустил я FMCB,поставил на карту. Но тк у меня Девятка то FMCB не запускается сам, методом тыка выяснил что если зажать треугольник , то запустится BOOT.ELF из папки BOOT на первой карточке. Так я могу запустить ULaunchELF, но для удобства хочется именно FMCB .Пробовал заменять BOOT.ELF на osdMain.elf из папки на карте которую FMCB создал, но он не запускается( |
Проблема, когда устанавливаю , пишет NO BOOT.ELF detected in your INSTALL folder!
Continue? выбираю да, и выдает в конце ошибку |
Цитата:
ЗЫ: скачай отсюда - http://psx-core.ru/load/3-1-0-220 и дальше всё по шапке... |
Цитата:
|
У тебя карта паленая
|
а можно без мсбута, чтобы проги с карты памяти грузились?
|
Можно, создай в корне карты памяти папку BOOT и закинь в нее приложение, например uLaunchELF и переименуй ELF файл в BOOT.ELF, затем зайди в сервис-меню чипа (только для чипов с прошивкой Matrix Infinity) и в Boot Mode выбери Dev 1. Теперь при включении консоли зажимая Р1 будет грузится uLaunchELF, а там береш USB флешку, кидаеш на нее проги и снее же запускаеш.
|
отлично как раз матрикс 1.93:)
Immortal One, спс |
Незачто,у меня тоже 1.93, МодБо 760)
|
|
Всем привет!!! Есть парочка вопрсов.
1)Скачал игру (архив) там два файла bin. и cue., носитель сд, после конвертации в iso в проге ultraiso не могу пропатчить, прога выдаёт ошибку No UDF de******or, пробывал нерой делать образ результат нулевой, подскажите что сделать, что б игру записать на диск? 2) Можно ли при помощи моей пс2 (установлен FMCB) установить FMCB на другую карту, если да то как это сделать? Зарание спасибо!:scratch_one-s_head: |
zloivirus,
1. bin - это считай и есть iso... просто переименуй - конвертировать даже не надо... cue в данном случае не нужен... 2. запустить установщик FMCB (например через uLauncher - он же у тебя на карте памяти есть?) и выбери на какую карту (в каком слоте) ставить FMCB.... |
И если для другой пиставки Mc Boot делаеш, то жми Multi Install
|
bin - это считай и есть iso... просто переименуй - конвертировать даже не надо... cue в данном случае не нужен.
1)сделал так как написано выше, и что в итоге?! получаю ошибку No UDF de******or, что думаете по этому поводу? 2) я так понимаю, можно взять диск с образом вставить в пс2 и что дальше (можно как нибудь подробнее)? и ещё маленький вопросик, сколько папок должно быть после первой установки? |
Папок имееш ввиду на карте памяти? У меня было 3
|
Цитата:
|
я бы рад скачать iso но не где этой игры нет
|
хоть бы написал что за игра...
|
WILD WILD RACING
|
zloivirus, тогда пробуй другой образ:
1. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3261757 2. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3563101 оба тоже в bin+cue, но может какой-нибудь сконвертируется нормально... ЗЫ: может через OPL ? во второй ссылке описано как... |
вот отсюда я и скачивал, да с OPL заморочек много
|
Цитата:
Цитата:
0.1. скачать 0.2. конвертнуть 0.3. пропатчить (ты же патчишь чтоб запускать на нечипованной приставке?) 0.4. залить на болванку (еще болванки надо найти правильные) 1. запускать через грабли 2. играть в ОПЛ: 0.1. скачать 0.2. конвертнуть образ (большинство - тупо переименовать) 0.3. закинуть на флешку или в папку на компе если по сети 1. запустить ОПЛ и выбрать игру 2. играть. |
обе версии косячат
насчёт заморочек, каждому своё, у меня никаких не было до последнего времени 01 скачал (архив или iso) 02 пропатчил iso 03 записал на болванку 1 вставил диск и играю бывает что в архиве два файла, так в некоторых случаях (таких большенство) тупо переименовываеш и всё, вот и все действия |
zloivirus, чипованная ?
|
прошитая (установлен FMCB)
|
Всем добрый день. имеется 2 консоли. одна 77008(чипованная) вторая 77004. Всё сделал по факу, скачал, нарезал, установил на флэшку. На 77004 не запускается приставка(чёрный экран и типо резетится). Решил попробовать на 77008(отпаял чип полностью) Приставка запускается, меню всё как положено(ну фрибут мс меню расширенное). Правда патчил пару игр не запустились у меня почему то(лоад ин и очень долгая загрузка с чёрным экраном) Ставил и обычную и мультиверсию. У кого есть какие соображения?
|
вопрос отпал.
|
на всех 9xxx чипованных FMCB пашет?
|
по идее должен, а зачем тебе на чипованной он вообще?
|
Цитата:
|
ужасно не понимаю но попробую )
|
Спасибо за хорошую темку.
|
требуется помощь по установке Free Mc Boot 1.8B !для тех кто живет в питере! есть почти все для записи Free Mc Boot 1.8B на карту памяти, но не хватает чипованой приставки! для тех кто готов помочь я разорюсь на пиво или деньги! у меня консоль 50008 (купил сегодня за 1000р новую,я думал их уже нет). помогите не оставайтесь равнодушными!
во какая фигня в шапке в архиве с Free Mc Boot 1.8B не хватает boot.elf файла! я сегодня два часа сидел над чипованной приставкой пытаясь установить Free Mc Boot 1.8B, а установщик ругался на отсутствие boot.elf ! cooler.nvkz спасибо а то я расстроился уже! да кстати пару лет назад данный архив был целый, так как тогда у меня все прошло без проблем! |
Народ подскажите а как потом его удалить?
Я ещё не ставил но интересно.Вдруг не понравиться. |
Цитата:
|
Европейский PS2 версия 70004 (Pal) не играют наши игры.
Что ему достаточно сделать, что бы играть в покупные игры (пиратскае тоже)?
Обратился к одному гуру в городе (Днепропетровск), он говорит, что только чиповать и потом патчить каждую игру. Правда это или это развод на деньги. |
чиповать - правда... для пиратских дисков из магазина - 146% правда...
про патчить - неуверен... у меня на двух приставках с разными чипами по-барабану было с какого региона диски... |
Цитата:
|
не получается
FRMB как это делать
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |