ErikPshat,
Да.И ошибка ошибка и ошибка((( Jonitus добавил 26.04.2011 в 13:33 Вот Включил брандмауэр. Теперь подключено,а потом опять ошибка Jonitus добавил 26.04.2011 в 13:42 А при выключенном соединения ващ нет Jonitus добавил 26.04.2011 в 13:52 Попытка через Total commander,Так же безуспешна |
Цитата:
Цитата:
|
А на PS3, перед соединением не забываем запустить сначала "Blackb0x FTP server"?
|
cooler.nvkz,
Не помогло( |
Jonitus, это как бы вопрос был...
Цитата:
|
Не забываю)
Только толку минимум( |
|
народ я когда запускаю патч flashfxp после выбора папки с прогой выдает - внутреняя ошибка код 106 че делать?
|
народ кому нужен flashfxp с лекарством . работает 100% я сам на своём компе проверял.
сейчас подумаю как его перекидывать и скажу вам. если есть варианты я посмотрю их. |
Цитата:
Странно, сам им пользуюсь и никаких проблем не замечал. |
у меня на винде 7 не пошло лекарство.
|
loders12, у меня на винде 7 прекрасно работает.
Ну так выложи ссылку на свою версию, никто ведь не запрещает. Это ведь не реклама магазина или сайта ))) |
тогда поставь FlashFXP с лекарством чтобы не только у тебя шло и неумничай.
|
Цитата:
Я тебе уже выше писал, что у меня стоит FlashFXP тот, что из шапки и работает. А тебя просил выложить ссылку на свою версию (мало ли, пригодится). Эту просьбу ты считаешь умничеством? |
так ты мне подскажи как я в этом деле новенький и все ещё не знаю.Да и прошу извинить меня я плох в русском языке.немецкий я пойму быстреи.
|
loders12, а что именно тебя интересует? Ты же вроде сам писал, что уже поставил.
Устанавливаешь программу, затем:
|
это я всё сделал и лекарство не идёт и я скачал с другова места иона выглядит вот так:(лекарство) Копировать патч в папку с установленной программой согласившись на замену и зарегистрировать
программу с помощью ключа. ключ тут же. FlashFXP4-Эта стоит у меня я имею виду ваше лекарство заменить на более простое и понятное. Цитата:
как выложить ссылку на свою версию? я прошу помощи. |
Вложений: 1
Просто ты что-то не так делал. На Win7 прекрасно должно ставится. Вот я написал инструкцию более подробнее. Попробуй по ней сделать. Когда запускаешь патч и указываешь на файл, то он должен пропатчится. Потом запускаешь программу и вставляешь ключ.
Я думаю, что твоя версия та-же самая, просто кто-то этим же методом уже пропатчил файл FlashFXP.exe и выложил отдельно вместе с ключом. Я 99% уверен, что у тебя файл FlashFXP.exe и именно этот ключ: Ключик Цитата:
|
да но тогда этого вложения не было которое с низу после слова( УДАЧИ )
|
loders12, так у тебя этот же файл и этот же ключ?
Ну не знаю, когда ты качал вложение в шапке. Но я его туда заливал уж месяц назад точно. До этого лежала 3-я версия у которой был кряк, делающий бесконечный триал 30 дней. |
наверно но (Последний раз редактировалось ErikPshat; 24.04.2011 в 10:10.) а я скочал где то на пару днеи раньше может по этому и не шло сейчас у меня FlashFXP4.
спасибо за объяснения. FlashFXP4. http://zalil.ru/30947640 |
loders12, нет, файл лежит давно и я его не трогал. А редактировал недавно только описание. Там подправлял в описании какие-то неточности, когда предыдущий юзер жаловался, что с этими настройками IP не работает.
В общем, ты скорее всего в прошлый раз просто не пропатчил экзешник программы, чтобы он принял ключ. Наверное не правильно папку указал или не ту кнопку нажал. Наверное закрыл окно, не дойдя до конца пропатчивания. |
Я делал всё по инструкций но когда я открывал что бы пропатчить экзешник программы оно не находило ни одной FlashFXP даже той которая была скачена или утановлена.
|
loders12, не может быть такого. Если программа установлена, то в папке с программой конечно же лежит запускающий файл самой программы FlashFXP.exe
Поэтому он никуда деться и спрятаться не может :D Когда запускаешь патч, то он просит указать папку! с программой. Потом он просит указать сам файл! программы. Просто, я же говорю, вы что-то не так сделали - не верно указали путь или не различаете папку от файла ))). И тут Windows 7 не при чём. Просто попробуйте ещё раз запустить патч и проверить, как я написал в предыдущем посту и если у вас файл уже патченный, то он его второй раз уже патчить не будет, т.к. не сойдётся CRC чек-сумма. |
ok
:good: |
включаю blackbox ошибка 80029519
Почему? |
Цитата:
|
А можно ли на не прошитой PS3 проделать все вышеперечисленное?
|
Baako, а как ты установиш программу "blackb0x FTP Server" или "Мультимен", для подключения PS3 по FTP, на непрошитую PS3?
|
Понятно, тогда какие минусы и плюсы Jailbreak 'а? И где его взять?
|
Цитата:
Просто поставь кастомную прошивку и всё. Выбирай, какая понравится: |
А потом обратно вернуть можно будет?
|
Цитата:
Ну конечно можно так же поставить заново официальную 3.55 или любую повыше. Только на низшую версию прошивки вернуться невозможно, так что подумай. |
Ясно. А подскажите еще, пожалуйста, где игры можно качать?
|
Цитата:
Тема называется: PS3 FTP Server. Посмотри шапку =>>> |
при подключении без роутера все делаю как написано, но приставка выдает что
ip успешно, а соединение с интернетом не удалось,и командер не подключается.Что делать??? |
а кабель патч корд подойдёт, чтобы соединить ps3 c pc?
|
Именно он и подойдет.
|
Други, подскажите! На компе FlashFXP, на приставе BlackBox.Скорость выше 10 мбит не поднимается,обычно около 8-ми.Можно ли как-то увеличить скорость передачи данных,есть варианты??Конект с компом напрямую через сетевую карту.
|
нет, но можно уменьшить, при передаче через wifi.
по десятке вам, граждане, на душу населения.) FileZilla с мультименом хорошо работает |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |