Цитата:
|
чисто ради интернеса))) а на второй вопрос есть ответ у кого-то?)
|
Guffi_07, да, русификация PRO-A3 есть, брать только из шапки во вкладке и еще выще у меня был пост с вкладкой с нормальным VSH
Тьфу простите. Русификации установщика PRO-A3 нет, т.к. там интуитивно все понятно, а вот русификация VSH. Кидать в папку с установщиком, соглашаясь на замену и переустановить прошивку |
спасибо большое!!!
|
Цитата:
Я вот тоже столкнулся, что 635FastRecovery не срабатывает после использования 6.35PRO-A3... |
Utkin, а вот ты запусти установщик и проверь, должен он там быть или нет?
Цитата:
|
а кто знает почему при первой установке прошивки 6.35 про-а3, на карте памяти в разделе игры создается иконка ''поврежденные данные'' ?
|
Guffi_07, появилось по ходу дела только у тебя. Я ее ставил на Пхат и 3008 - никаких поврежденных данных небыло. Попробуй проверь, каких приложений, которые у тя были, недостает (карточка паленка?)
|
AlBErTo, у меня сперва тоже был такой галюн и рестарт вш все решил
|
Цитата:
|
да паленка, пробывал ни на одной псп, именно когда первый раз делаю установку то появляется, после этого не появлялось...
|
Patapon 2
Повисает, на 6ой миссии |
Цитата:
Я это проверял раз двадцать на разных приставках... Можно запустить HEN, потом 6.35PRO-A с одной карты, потом сбросить прошивку и восстановить ее с другой карты, на которой есть только восстановитель 635FastRecovery... А вот с 6.35PRO-A3 так не получается... при запуске 635FastRecovery консоль выключается (делал на новых консолях с заводским ПО 6.30)... Если восстанавливать через 635FastRecovery, то надо нажать всего одну кнопку, а вот если каждый раз ставить через установщик 6.35PRO-A3, то надо несколько раз нажимать крестик... вообще те ничего сложного нет, но объяснить покупателям... им проще нажать одну кнопку )) |
an10, русифицированный патапон2- кривой ужасно. виснет он у всех.
|
Utkin, просто в А3 восстановитель вшит в установщик. Об этом писал ЭрикПшат несколько постов назад.
|
Utkin, я этим сказал то, что сказал. Если это мешает твоему бизнесу, за гуглоперевод и пиши автору прошивки, те Virtuous Flame, что имеется такой баг и покупатели теряются.
Ну или объясняй покупателям, что нужно всё-таки нажимать пару раз крестик))) |
Kirjan-design,
DARK-MAN-X, Ditemzy, Frostegater, Спасибо. Вернусь к вопросу через недельку-другую, что-то со временем напряги. Пусть сын пока так поиграет. Еще раз спасибо всем. |
Ditemzy,
Поддержу, поверь, есть такие люди что объясняешь что нужно всего лишь запустить один файл, и то люди возвращаються в магазин типа "проша слетела"... Так что уникалов хватает таких, для которых сложно два раза крестик нажать =))) |
Извините за вопрос.Но вроде где-то говорилось, что у этой виртуалки есть совместимость с PSX играми, скаченными из PSN.Есть такое или нет?А то я МеталГир запускаю и приставка вырубается.
|
Дело в том, что очень у многих людей имеющих что-то из ПСХ это что-то перестает работать на 6.35 ПРО. Попробуй запустить под официалкой 6.35 - не получится, если - то не факт, что даже откат поможет.
|
На официальной запускается)))интересовал именно вопрос,что на А3 даж из стора PSX не работают?
|
Вопрос такой надо VF задавать, "разработчиков" 6.35 ПРО-А здесь нет.
|
Наверное у меня не одного так, и им уже сообщили давно.Значит показалось, что про совместимость что-то еесть
|
6.35PRO-A4 released
Changelog:
[!] may not fix the problem version.txt [!] Increase compatibility of home-made software [+] Add support for PSN PS1 games Note: Currently does not support self-transformation PS1 ISO. Can only be downloaded PSN PS1 games on the run successfully. PS1 games downloaded from PSN, run a PS1 game, and then copy the entire game folder to another 635PRO users can run. Need to update again FastRecovery. Download(6.35PRO-A4+Fast Recovery!) источник |
|
Вложений: 1
кто нибудь может прикрутить A4-FastRecovery к DIGITAL COMICS.
сделал сам, может кому надо |
Проверил Tekken 2 из PSN - работает! Ждем полную поддержку PSX! =)
Lunord добавил 20.02.2011 в 14:44 Цитата:
|
Поставил другу A4, при выходе из игры несколько раз зависала. Откатил до А3, все нормально)
|
Хоо!С А-4 и моя проблема решилась)))Пошёл Метал Гир PSX)))
|
Цитата:
|
Конечно же нет :). У TN-D же есть поддежка самопальных PS1 игр....
|
Ты видишь гдето тн-д?
|
он описался, если ты не понял, : не Есть а Будет, вот ...
|
Ну, тут уже есть, а там [как обещали, ага] только будет.
Впрочем насчет вопроса "Тотал нуб лоханулся?" я тоже не соглашусь. Он ждал, что Прошники выпустят свою поддержку, а он потом выпустит свою. Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Ставить пока не собираюсь, anyway. Многие игры, которые меня интересуют отсутствуют в PSN.
Ждём от VirtousFlame и TN полную поддержку PSX. Кто сделает быстрее, тому слава и почёт всей PSP-сцены. |
Имею 3008 с 6.20 TN-C и Prometeus Loader. Имеет смысл ставить 6.35 PRO-A4?
Основной акцент ставлю на обычные PSP игры (без PSX). Где больше игрушек запускается? :) Заранее благодарен за ответы. |
FATALITE, да, думаю, нет смысла. Количество запускаемых игр примерно равно.
|
На A4 запускаются игры PSX-PSN, что приятно...
http://s42.radikal.ru/i096/1102/88/47e0af1d2701.jpg enchee добавил 21.02.2011 в 15:20 Кто бы ещё подсказал в чём смысл FastRecovery, если и без него можно прошивку восстановить? |
enchee, смысл скорее в том, чтобы лишний раз на крестик не жать, вот и все, а так думаю VF мог его и в упдатер встроить
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |