Здраствуйте, решил поиграть на пс3 в игры от пс1 посмотрел ролики в ютуб, что люди прекрасно запускают игры из под мультимана, на хен, даже пиратские штамповки. Ну думаю поиграю, в общем ни с мультимена ни с пиратских штамповок не один образ не запустился, собственно как запустит игры от пс1. Знаю тут есть игры от пс1 адаптированные под пс3 только за частую они или с ужасным переводом. Вот хотел поиграть в Martian Gothic Unification есть версия этой игры в более менее приемлемом переводе от плейбокс , а тут выложенная версия ну просто ужас.
|
DimsRus, конвертируй сам, кто же запрещает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: на руках фатка первых ревизий, проблема с Bt/Wifi скорее всего, после обновления не проходит обзвон аппратной части и выдает ошибку. Вопрос в чем, можно ли накатить CFW через безопасное меню, или нет такого варианта? Попытку сделал, подготовил флешку с специальной версией прошивки (noBt\noWiFi), зашел в безопасное меню, нажал Обновить систему - и все зависает.
|
Цитата:
Только, если стояла OFW, тогда надо её сначала пропатчить. |
juiceelite, что значит зависает? Может дело не только в bt ?
|
Здравствуйте хочу поменять hdd на пс3 возникло такая проблема как узнать какая прошивка установлена сейчас стоит HEN и HEN toolblox v2.1.0
|
Deliann, посмотрите в Настройки - Информация о системе.
А этот HEN Toolbox больше никогда не ставьте, даже 2.1.6! |
стоит 4.88 как думаете стоит обновить прошивку или сперва поменять hdd
|
Deliann, Как хочешь.
|
Здравствуйте ещё раз вот я поменял hdd установил прошивку 4.88.1 HWF и теперь хочу поиграть свои игры а для этого нужен HEN и незнаю что делать?
|
Цитата:
|
Можете дать ссылку не hen на прошивку hwf 4.88
|
Цитата:
На данный момент есть HEN под 4.89.2 HFW или под последнюю 4.90.2 HFW: Ставьте лучше последний на требуемую версию HFW, с доступом в PSN онлайн. |
Цитата:
|
ErikPshat, Не совсем так, позиции меняются тогда, когда меняется место взлома. Именно этим объясняется быстрота выхода хен на прошивках 4.84-4.89 и необходимость поиска новых смещений в 4.90
Если что, можешь сделать поиск в исходниках по ключевому слову "4_90". смещения для 4.84-4.89 там определяются для всего этого диапазона одинаково (исключения для dex) |
Приветствую.
Подскажите, имеется ps3 slim CECH-2008B, Data Code 0A. Прошивка стоит 4.83. Чем посоветуете ломать ? |
BLOODman, какая из типов прошивки стоит?
Ну в конечном счете надо тебе эту CFW, если сейчас ofw нужно патчить (в теме см. п.1 введения), если cfw - просто ставишь поверх |
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |