Цитата:
|
хз тогда , может аппаратный сбой или еще что то , каким колхозным способом ты их запускаешь тогда?
|
Цитата:
Цитата:
|
покупка пс3...
Доброго вечера! Листал местную барахолку и увидел ps3 super slim cech 4208c за вкусные 1850грн (4250руб) и заказал, приставку буду на почте забирать, принесу монитор, а что проверить можно за 15 минут, которые даются мне на проверку?:unknw: на приставке установлен HEN
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше принеси какой то маленький телек , например которые на кухни ставят , там то hdmi есть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, накатил майнкрафт с пкги, доступна только пробная версия и предлагает обновиться, обновляться можно, бана не будет же?
|
Цитата:
|
Всем привет, извините если вопрос повторяющийся, но я облазил кучу страниц на форуме и не нашел ответа :fool:
Я приобрел БУ PS3 Super Slim в магазинчике, специфицируемом на перепродаже БУ консолей и игр. На консоле была версия прошивки 4.90 без признаков HEN, а также предустановлено куча игр. Игры запускались и были явно пиратскими (к примеру Demon's Souls и The Evil Within имели перевод (The Evil Within полная русская озвучка)). Я поставил HEN и webMan, через Simple File Manager перенес в PS3ISO The Last of Us на HDD, при запуске она загружалась около 30 минут и наблюдались баги в анимации, текстурах - в общем все говорит о том, что HDD не справляется. Но игры которые уже были до этого поставлены, работают идеально. Например в GTA 5 загрузки происходят быстро. Тоже самое относится к играм скачанным из PKGi PS3. Есть ли вероятность что я могу поставить CFW прошивку, или может быть проблема была с активацией HEN и из-за этого происходит нестабильный запуск игры из PS3ISO и GAMES? К примеру Uncharted 2 из PKGi загружается за 13 секунд. При запуске через webMan (пробовал еще irisman и multiman) запускается 10 минут |
Цитата:
Цитата:
|
Понял, тогда закажу новый HDD
Но все же интересно, как организовать запуск игр на HDD без использования HEN и любого менеджера (web,iris,multi и т.д.)? Просто все что ставил из под HEN без HEN запускаться отказывается, но те игры, что были с момента покупки запускаются без проблем :suicide: |
|
помогите с входом в black ops 3
у меня стоит версия 4.91.2 HFW,HEN версия 3.3.4 RUS использую жесткий диск на 500 гб и ps3 super slim 4204A Вобщеем я недавно скачал с ромс пуре блек опс 3 и он во время загрузки запрашивал обнову а ее небыло поэтому я удалил калду НО через некторое время я скачал через pkgi rus, NPEBO2266 EUR блек опс 3 и к нему апдейды,дополнения и фиксы однако при запуске когда я нажимаю Х то он входит и потом он просто зависает и ничего нельзя сделать. Потом я скачал уже через этот форум по прямой ссылке и он на том же месте зависает.Помогите пожалуйста. |
fedjaStepa, на сайте активижн надо связать аккаунт с псн
|
у меня есть псн аккаунт но я боюсь его вязать на прошитой и как я понял с видео "фейковой актививацией"
|
Цитата:
|
тоесть мне просто нужно войти в psn и все?мне не нужно ли там что то деактивировать или удалять файлы.А то я Создает поддельный accountID для текущего пользователя в xRegistry,и создал act.dat для текущего пользователя.извините если вопрос тупой ,я просто сам немножко тупенький.
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |