Цитата:
А вот когда мы переподписываем DLC, тогда мы берём Klicense-key, но никак не free-key. Не путай подпись FREE-лицензией (03) с FREE-ключом. Klicense-key мы достаём путём брутфорса зашифрованного EDAT. Этот же ключ записан в EBOOT.BIN самой игры, только в зашифрованном виде. Вообще там 34 ключа на все случаи жизни. Затем, когда лицензия подписана FREE-методом (03), то PS3 определяет метод 03 и берёт Klicense-key из EBOOT.BIN от игры. И потом, возможно ты кидаешь файл лицензии DLC в папку NP (NPEB/NPUB), когда он должен лежать в папке с оригинальным названием игры - это BLES/BLUS. Смотри скриншот вот в этом посту - там подчёркнуто красной пунктирной линией, куда должен распаковываться PKG с DLC. make_npdata рекомендую использовать мою последнюю версию. В шапке есть ссылка в спойлере "Шаг 1. Пропатчивание игры ⇐ Инструкция для ленивых". Там скачай src_v0.91.7z и разархивируй GameConv.exe с помощью WinRar. |
Цитата:
на SHOP прошивке? И можно ли перенести IPF в меню игра?! |
Цитата:
Хотя допустим с резидентом и могут быть проблемы, он и на кастоме раньше без диска в приводе не работал, а точно так же как у тебя главный экран и не туда и ни сюда.... |
Цитата:
|
Цитата:
BCES00802 BCES00802DATA NPEB00802 Подскажите пожалуйста как правильно инжектировать? |
nwofml, Вам религия не позволяет инжектировать 3 папки (поместить в папку game)?
|
nwofml добавил 25.03.2017 в 08:48
Цитата:
но почему-то, восстановление закончилось сразу с ошибкой. Добавление папок с определенной очередью в "TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.15"? или просто добавить все папки? |
Most games, when i put them through the backup require me to install data such as ratchet and clank crack in time and tranformers foc
Is there a way to copy the install data through the back up so that there is no need to install it after the backup on ps3? |
nwofml, с какой ошибкой то?
должно быть: "..\game\BCES..." (далее цифры), "..\game\NPEB..." (далее цифры) и так далее... |
Цитата:
а ошибка 800283F0. |
nwofml, удали данные игры. Поставь патч заново (через интернет). Если не поможет - только заново восстанавливать бекап.
|
Цитата:
|
nwofml, это на приставке.
|
Цитата:
|
Добрый день! Не запускаются The Last of Us и NFS most wanted скаченные отсюда на 4.81. Виснут на заставках. Другие идут.
|
вопрос такой.
каждый раз когда я восстанавливаю бэкапы с новой игрой, старые игры будут переписываться? |
kirollan, HDD форматируется при каждом восстановлении
по одной нельзя восстанавливать, что бы другие остались либо сразу кучу пишешь либо по одной добавляешь в уже существующий бэкап |
neos78, каким методом воспользовались ? УПД ?
Попробуйте общие рекомендации |
Цитата:
|
in1975, с торрента скачал и в папку GAME закинул на прошивайке. Не работает и на прошивайке и после бекапа на непрошивайку.
neos78 добавил 25.03.2017 в 19:51 serzh567, вот бы кто на 4.81 отписался как работает... |
Когда-то ErikPshat выкладывал патч для добавления пункта Install Package Files для 3.55. Может его как-то доработать и запустить на OWF или SHOP прошивке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
neos78, отписывались о работоспособности и на 4.81. Вы пробовали то, что я написал? (править права, обновлять патч и т.п.?)
|
BioShok 1 Rapture Edition
странно, но NP .sprx от второй части дешифруется EBOOT.BIN из первой побробую засуну этот sprx в первую мало вероятно что работать будет, но попробую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Badscorp, почти заново докачал - посмотрю
neos78 добавил 25.03.2017 в 22:27 ave_187, да - game neos78 добавил 25.03.2017 в 22:28 in1975, нет ещё не пробовал) скачаю заново - если не пойдет - попробую А права это как ? Чтение и запись ? |
neos78, права доступа в мультимане. я же ссылку давал.
|
in1975, нажал в мультимене на обе папки права доступа - ноль реакции
|
последовательно (если не помог какой-то пункт - переходим к следующему):
1) Фиксим права доступа к папкам в мультимане. Смешно, но иногда именно этого не хватает. 2) Устанавливаем патч заново (скачиваем его через интернет). 3) Монтируем неконверченую игру в мультимане и даем ей установить данные. Эту папку потом включаем в перенос. 4) Если все равно черный экран - выдергиваем папку с установленными данными и прогоняем ее через конвертер. |
in1975, вроде нашёл причину - файла не хватает)) Спасибо! Буду пробовать
|
Подскажите, установил, Beyond Two Souls через бэкап, попробовал скопировать сохранения пройденного на флешку, но стоит запрет на копирование именно этой игры, но есть якобы возможность сохранить в облако. Это нормально ?
|
Цитата:
|
Доброе утро) У меня вопрос. Можно ли как-нибудь переподписать PKG для SHOP прошивки? И поставить неограниченное количество установок PKG как на CWF. Я имею ввиду что на SHOP прошивке можно установить 1 PKG за раз. Притом PKG специальные. Можно ли как-нибудь расширить функционал INSTALL PACKFGE FILES?
|
Доброго дня всем!
Прошу сильно не пинать т.к. речь пойдет о первой игре которую я решил пропатчить самостоятельно для запуска на OFW 4.81. Скачал я LittleBigPlanet (Game of the Year Edition)[BCAS-20078] и обновления к ней. Все обновления слил в одну папку и с заменой файлов в папке назначения. Затем воспользовался GAME_CONVERT, попробовал запихнуть через бэкап полученное в приставку ошибка 8001003D типа вставьте диск. Потом несколько раз игрался с EBOOT например (менял в нем с помощью HEX ID диска что бы совпадал ), потом в param.sfo с версиями и получил другую ошибку (типа на приставке отсктствует учетке с информацией о покупке данной игры!). Вопрос, что я делаю не так? Может ли кто-то нормально объяснить с версиями в PARAM.SFO от игры два окошка, а от обновы 3, что где вписывать (это походу не маловажно?) Заранее всем спасибо кто не прошел мимо! |
PavelKo, а почему Вы решили что данная игра будет работать через бекап на 4.81 ? для Вас только "Шаг 2. Для FW > 4.70 - копируем игру с CFW на OFW через УПД (Утилиту Переноса Данных)"
и вообще, где вы в шапке увидели сведения об изменении eboot.bin через hex редактор и прочее? |
PavelKo, там мудрить надо с патчем
т.е патч служит как игра-ярлык для запуска, как на винде а сама игра как патч вроде просто сменить PARAM.SFO из игры в патч из патча в игру и без конвертации на PSX-CORE это проверяли, там прочти |
YAGAMI55, там другой релиз и работает с *.EDAT (т.е. на 4.81 не пойдет)
|
in1975, ВНИМАНИЕ! Так как Sony пофиксила восстановление файла лицензии LIC.EDAT из бэкапа на прошивках выше 4.70, то здесь механизм передачи игры на консоль, без потери лицензии, пока вынужденно применяем другой...
Если в игре отсутствует папка LICDIR с файлом внутри LIC.DAT - тогда такие игры можно портировать через БЭКАП по предыдущей инструкции. Шаг 2. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |