посмотри в списке совместимости. если твой плейер есть-то вперед не раздумывая
|
Цитата:
|
Я думаю здесь
|
|
Насчет новой прошивки донгла с выходом в PSN, у меня зависание консоли при просмотре видео игры в разделе краткий просмотр. Пробовал на двух разных донглах.
|
Родные помогите хоть в личку,как закинуть игры на HDD PS,имею флешку USB 16 gb и переносной хард на 60,четко пошагово может кто расписать?
|
Crosaider,повторение пройденного лично для тебя |
Цитата:
2)То есть игру надо кидать в папку BLES567567??? 3)Да есть под 3.15 просто времени нету плотно им заняться!!! |
Crosaider, Нет игра в распакованнм виде представляет собою не образ а папку с кодом - тем что указан на оболжке диска - например BLES00056 и тд. именно такую папку и нужно закидывать в папку GAMEZ твоего фалового менеджера - например dev_hdd0\game\LAUN12345\GAMEZ\.
|
Приятная новость для владельцев с прошивками 3.50 желающих воспользоваться JailBreak - файлы для даунгрейда слили.
|
По поводу выпуска ОМ стелс ничего не слышно? Кто нибудь вообще играет в псн? Как там дела обстоят с отображением игры, показывается что менеджер пользуем?
|
Dennie, ты как бэ бред сказал.
игры уже давным давно не отображаются как запущенный бекап менеджер. плойка видит все как нормальный запуск игры. и никаких стелсов не надо. |
теперь осталось дождаться пока даунгрейд адаптируют под самопальные донглы. и можно играть =)
BlackDaemon, Благодарю за новость! :) |
SunTexnik, спасибо, будем знать :) а пруф имеется?
|
Dennie, какие тебе пруфы нужны?
что народ в PSN гоняет? посмотри пару страниц предыдущих, форумчане уже отписывались. что игры отображаются как есть? нажми кнопку PS когда играешь в игру, "Выйти из игры" будет с названием игры |
Кстати если этот новый донгл может переводить 3.50 в сервис режим то почему бы не сделать что-ещ наподобие джейлбрека на 3.42?
|
SunTexnik, по идее если держать запущенным ОМ это ведь будет палиться, но с момента когда ты запустил ОМ до момента когда запустил игру проходит время...то есть данные об ОМ передаются на сервак тоже.
|
Цитата:
|
Rankin, анонсирован джайл на 3,42 и 3,50 - вроде как на декабрь...
Ссылка |
Вложений: 1
Ну на всякий случай нашел вот такое, чего всем и советую...
|
Dennie, да да.
играй с диском в приводе, не запускай половину игр) всем советую. |
SunTexnik, да понятно что если захочет забанить сони то забанит, но просто мой Xbox360 уже оказался в бане, и первой волны не пережил, поэтому теперь стремаюсь и PS3 туда отправить :)
|
Dennie,хорош уже гундеть, тонна народу режется в онлайн уже почти неделю и ни одного бана. Я с момента выхода прошивки с поддержкой псн сижу в сети. Вчера играл в МАГ , меня радушно встретили товарищи по игре и тут же пригласили в клан, отыграл вчера 5 часов кряду с гарнитурой и проч. сервисами.
|
А тем временем безопасность как бэ увеличивается )
http://www.ps3hax.net/2010/11/hermes...3-50-spoofing/ |
Напоминаю: Инвайты просим только в соответствующей теме.
ПС. Люди не жадные, просто, как и было написано в теме, мало шансов получить инвайт имея 0 сообщений. |
Спасибо ооочень помогли.... а то что у меня сообщений нет это еще ничего не значит, посещаю я этот сайт регулярно уже почти год
|
http://www.ps3hax.net/2010/11/releas...s3-id-patcher/
Готовимся заранее если вдруг будут баны :) |
Подскажите пожалуйста, какой сейчас норм мэнеджер запуска игр? У меня уже 3 стоит) И если можно ссылку.
|
Цитата:
|
Zenka, данная утилита, как я понимаю, позволяет менять уникальный ID консоли, то есть тот, под которым наша консоль отображается на сервере. Соответственно, если его заменить на любой другой то можно обойти бан.
|
Вот еще пара ссылок:
Additional PS Downgrade Files Leaked http://goo.gl/fb/uZNX6 PS Downgrade Real and Confirmed Working http://bit.ly/cmrvFa |
Всех PSN заставил повторно принять лицензионное соглашение и условия использования?
|
Ребят опять-же надеюсь на вас.
внешний HDD видиться,на PS ставил Open Manager в харде создал всё правильно,папку GAMEZ большими буквами,но бекап FIFA 11 не увидился,поставил Gaia,создал другие папки бэкап не увидился.У меня флешка на Amtel с прошивкой для 3.15.Что я делаю не так??? P.S. У меня PS с прошой 3.15 |
а в списке совместимости они потверждены, что запустятся с внешнего проверили ?
|
Да всё разобрался,теперь вопрос у каво нибуть 3.15 стоит или можно Linux на 3.41 запустить.При запуске FIFA 11 пишет что надо обновить до 3.41???Хотя когда флешку покупал флешку человек мне сказал что поставил прошивку что бы запускать бэкапы.
|
Crosaider, на 3,41 нет потдержки OSystem - соответсвенно Linux не запустить - поищи прошивку для своей флешки с заспуфенной прошивкой 3,50 - при запуске с такой флешкой в информации о системе будет отображаться прошивка 3,50.
|
HauB,
Вроде же должны запускаться игры???Где эту прошивку найти???На западе у многих людей 3.15 |
Crosaider, ну игра и запустилась - только она требует обновления - что бы в нее можно было поиграть - можно еще попробовать модифицировать файлс проверкой версии по - так раньше на 3,41 запускали игры требующие 3,42 и 3,50
|
Цитата:
а по поводу фифы поправь у игры фаил ***.sfo измени в нем прошивку для запуска (вот только не надо спрашивать где он и как править все было написано и не раз ) |
yaudaff,
Напиши где написано я прочту,нет времени сидеть часа по 3,вот и спрашиваю суть |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |