Add_Mirall, да, засада.
Проблема получается такая: любую прошивку на твою ПСП можно установить, кроме 6.00 и выше. Самому мне такая проблема ещё не попадалась, но чего-то смутно припоминаю. Если ты создал Пандору, которую я рекомендовал, то в ней есть функции работы с ключами ПСП, они описаны в шапке темы в пункте "Установка 5.00 М33-6". Если больше никто ничего не посоветует, то я бы сам в таком случае попробовал-бы восстановить ключи. |
а какую можно прошивку поставить что бы игры шли?(
|
Add_Mirall, поставь сначала 6.60 официальную, блин, а потом PROUPDATE запускай.
|
Да я не могу ее поставить..я же написал что ошибку выдает..
|
Add_Mirall, ну, вообще на 5.00М33-6 большинство игр идёт, только, всё-таки, проблему с установкой 6.00 надо решить.
|
один выдает просто FW Error
другой выдает ошибку которую я описал ранее а последнюю запустил..она мне сейчас опять PSP накрыла..твою на лево Add_Mirall добавил 27.05.2012 в 17:47 проблема в том, что я скачал игру в формате ISO..закинул ее в папку ISO..а PSP не видит эту игру..что тогда делать?( Add_Mirall добавил 27.05.2012 в 17:49 Точнее в формате CSO |
Цитата:
|
Минимальные системные требования:
Игровая платформа: 3.90 М33-3 Занимаемое место на ЖД: 982.59 МБ вот параметры игры |
Add_Mirall,
создай тему в этой ветке форума https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87, в описании напиши всё то, что произошло с ПСП и какие проблемы с ней, что ты пытался делать и как она на это реагировала, а то здесь тема очень тяжёлая, в смысле долго грузится, а там и помощь больше людей оказывает, и тема будет посвящена твоей проблеме с ПСП. |
нет ответов практически..проблема все становиться обширнее, игры я запустить не могу, потому что не видит мой PSP их..
Add_Mirall добавил 27.05.2012 в 19:44 еще вопрос, сейчас полазел, вообщем у меня как я понял флешка не оригинальная (не известный формат написал мне PSP),получается - на них ставить нельзя игры? |
Да прошивка 6.60 (официальная) ставится на любую, хоть на 1.00, хоть на 1.50, хоть на 4.01, хоть на 5.00.
Просто мозгами нужно думать, а не пытаться установить сразу 6.60 (кастом PRO) поверх 4.01 М33-2 или 5.00 М33-6. Отсюда и ошибка FW(0x05000010)!!!!!!!!!!!!!! При установке официальной прошивки 6.60 такой ошибки просто не существует в природе, потому что Sony не включает в свои прошивки сообщения об ошибках кастомных прошивок!!!!!!!!!!!!! :dash: Нужно было просто скачать файл официального обновления 6.60, переименовать его как EBOOT.PBP и закинуть в папку PSP/GAME/UPDATE/, а потом установить. Ну что за тупизм уже 3-ю страницу :comando::che::girl_devil: |
так я и говорю,что 6.00 тоже не ставиться)))
|
ErikPshat, если конечно, не спецом шутит, то такое ведь бывает, только ошибка какая-то "дикая", чего-то порылся, не нашёл определения, но нам ведь не доступна внутренняя документация корп.СОНЯ, остаётся строить догадки. Склоняюсь к "битым" ключам. Человек-то хороший, нужно попробовать Add_Mirall-у помочь, по-возможности.
|
вообщем, я сейчас буду мучать свою PSP..спасибо вам огромное за все..буду пробовать все возможности + другие форумы почитаю, тоже много полезного узнал..
|
Цитата:
|
скачал игру, вижу ее..но при запуске ошибка - (80020148) нужно обновить прошивку PSP?
Add_Mirall добавил 27.05.2012 в 21:25 все сделал как посоветовал мне Pshat..полетел PSP.спасибо,че)) |
Add_Mirall, вот здесь в заголовке темы есть инструкция по установке прошивки: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223
Форматни карту, чтобы не осталось на ней ничего, ни плагинов, ни посторонних прошивок PRO или ME, и прочего мусора. А то может запускаешь совсем не те программы и обновления. Ну Пандору ты уже научился же делать ))) Сделай так, как там написано. В меню игра будет единственный файл "Обновление PSP™ вер. 6.60" и без всяких там букавок типа PRO или Minimum Edition. |
Цитата:
Цитата:
Если пошли ошибки в программе, то надо было понять, что файл 500.PBP не добавил в программу, где есть кнопочка "Выбрать 5.00 EBOOT.PBP" Да и небось место под IPL на карте MBR занимает. Есть в шапке специальный спойлер: Если горит зелёный индикатор и чёрный экран: Тогда вам сюда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ошибка FW(0x05000010) - это ошибка не Соневского обновления!!! Это ошибка кастомного установщика. Он просто сообщает, что файл обновления EBOOT.PBP не тот, а именно от прошивки 5.00. Расшифровываю:
Если пытаются установить прошивку 6.60, тогда при чём тут 5.00?????????????:dash: И правильно кастомный установщик пишет:
Ему требуется файл официальной прошивки 6.60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну и окончательный диагноз по поводу нубства...
Сейчас не поленился, декриптовал установщик кастома 6.60 PROMOD-B10. Он ложится на карту в папку ms0:/PSP/GAME/PROUPDATE/ (не путать с папкой UPDATE) Ну вот в этом КАСТОМНОМ(подчёркиваю в очередной раз) установщике есть такие строчки, выделено на скрине: [IMG]http://img525.**************/img525/2375/27052012234503.png[/IMG] Add_Mirall, внимательно вчитайся, что там написано!!!!!!!!!! И теперь объясни, зачем ты нам мозги пудришь и наeбываешь?????????? Когда тебе говорят - ставь ОФИЦИАЛЬНУЮ прошивку 6.60, почему ты пытаешься ставить КАСТОМНУЮ прошивку 6.60 PROMOD-B10, в это время подсовываешь её прошивку 5.00, а потом целую страницу тролишь тем, что не ставится ни 6.60, ни 6.00. Про ошибку эту FW(0x05000010) нам впариваешь. Тебе говорили ставить сначала ОФИЦИАЛЬНУЮ прошивку 6.60, а только потом установить КАСТОМНУЮ 6.60 PROMOD-B10. Прочитай внимательно все мои 4 поста выше и сделай так, как я написал. Цитата:
|
ErikPshat, кривые руки и ноги, либо троллил. И то, и другое, должно караться по закону форума, гм.
да нет, нельзя так, пущай ответит, у него Add_Mirall, получилось? |
Цитата:
А в инструкции у KirJan-DeSign получается как-то не так написано :) Надо бы ему выговор выписать за неверное написание инструкции. |
ребята, я че специально что ли туплю по вашему? я скачал прошивку 6.60 вот отсюда последняя ссылка почти
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=619196 Скачал, там уже все файлы то что лежат, перекинул..захожу, он обновляет ее, а потом после перезагрузки он вырубается и мегает только зеленая лампочка.. Никому я ничего не пудрю, я ставил 6.60 не ставил я больше никаких дополнений.. |
Цитата:
Последняя ссылка какая? - Прошивки для слайдеров PSPgo ИЛИ Прошивки для PSP-моноблоков (Fat, Slim, Bright и Street, соответственно PSP-100х, PSP-200х, PSP-300х и PSP-E100x) |
660_X000.7z | MD5: 2ca64d59dcf48f45fb99b400a586b395
Add_Mirall добавил 28.05.2012 в 08:43 скачал ее, перекинул все файлы,все хорошо. Установка завершилась, перезагружается PSP и все..тухнет..не хочет врубаться..мегает лампочка а сам не пашет..вот и все.. |
Цитата:
Цитата:
Порядок установки официальной прошивки:
Имей в виду, что архив 7-ZIP нельзя распаковывать WinRAR-ом, иначе файл прошивки будет испорченным. И проверяй файл после распаковки на MD5. |
все также делаю..я не знаю в чем проблема,честно..
|
Add_Mirall, и распаковывал архиватором строго 7-ZIP и проверял на MD5?
|
проверил..проверил все,после проверки выдал вот такую просто комбинацию..(проверка прошла успешно)
f8907e1db97f25de8000a390905b56eb |
Цитата:
Там только один файл EBOOT.PBP |
ну всмысле перекинул папку которая тамюю
|
Цитата:
Ты что больной??? :dash: Сам выше что писал: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=2786 Какой там MD5 должен быть? Цитата:
|
ничего я тролить не начинаю..да что за фигня..я проверил файл..он мне вот такое...я же не виноват в этом..
Add_Mirall добавил 28.05.2012 в 09:04 я эту фигулину просто скопировал..вот и все (набор цифр этих) что бы тебе показать что я качал.. |
Add_Mirall, ты чё тупой совсем? Тебе сколько лет?
На 17 ты явно по умственному развитию не тянешь близко!!!!!!!!! Тебе наверное где-то 12 лет, судя по соображалке. Ты начинаешь уже меня бесить! В инструкции что написано насчёт MD5, можешь мне повторить? И для чего написан MD5 напротив всех архивов? |
Да нет,18 вообще-то..:)
Просто я реально в этих делах не шарю, плюс еще совершенно другие дела, но c PSP Хочется разобраться.. Во избежании ошибок, после скачивания и распаковки архива, проверяйте файлы прошивок на контрольную сумму MD5 что за хррень MD5 я вообще не понимаю.. с помощью прилагающейся программы MD5Checker |
Цитата:
Вот это, что ты сам написал, которое в цитате, прочитай внимательно 10 раз. А потом доложи, что ты из этого понял. Цитата:
Если MD5 не совпадает, значит файл не соответствует тому, какой должен быть. |
хорошо..я скачал и у меня MD5 не соответствует MD5 правильному..вопрос только в том, что я все сделал правильно..файл распаковал 7zip и проверил...что тогда может это быть?
Add_Mirall добавил 28.05.2012 в 09:29 и все равно выдает тот же MD5..уже и пробовал заново скачать.. |
Цитата:
Цитата:
|
архив проверял..соррри, все время не туда жал, файл то распокованн был..вот что получилось 2ca64d59dcf48f45fb99b400a586b395
Add_Mirall добавил 28.05.2012 в 09:38 ну вот ОПЯТЬ ТВОЮ НА ЛЕВО..полетел PSP... |
Add_Mirall, как можно не туда жать? Ты что, не отличаешь архив от файла EBOOT.PBP?
Слушай, я ваще с тебя фигею офигенно. Ну теперь этот файл EBOOT.PBP закинь в папку PSP/GAME/UPDATE/ И попробуй установить прошивку. Только опять не перепутай EBOOT.PBP этот от 6.60 с таким же файлом от 5.00 И только не надо создавать в корне карты папку ms0 |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |