|
День добрый, такой вопрос если я сделаю фейк активацию консоли, а позже например захочу поиграть в онлайн, смогу ли я откатить оффлайн активацию и сделать псн активацию? И хотелось бы узнать как и для чего работает активация, могу ли я получить бан например если сделаю активацию консоли через псн и буду качать с PKGI? Какие данные учётной записи используются для активации и каким образом act.dat работает с серверами ПСН и с утилитой PKGI? Заранее спасибо за ответ, очень хочется понять принцип работы данной активации, не хочу рисковать профилем у меня он на пс4 используется в данный момент.
|
Цитата:
Цитата:
А при входе в PSN проверяется активация. И если она официальная, то есть, сходиться асинхронная подпись ECDSA файла act.dat, значит она признаётся валидной и тебя пускают в PSN. Фейковая активация не имеет валидной подписи ECDSA. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ, а не подскажите ещё, можно ли как то устанавливать (перекидывать по сети) образы игр на плойку? Скачал PS3 Tools но как я понял там только монтировать можно и запускать образы дистанционно, а мне нужно перекинуть на консоль ,чтобы можно было с неё запускать без пк.
|
|
Помню раньше на прошивке 82 сидел и там можно было как то через FileZilla вроде перекидывать, а тут нигде не могу найти инструкцию.
Friendoor добавил 11.03.2024 в 16:11 Спасибо,оперативно;) |
Friendoor, отправная инструкция.
|
Цитата:
Управление файлами PKG - Удалить PKG файлы - Все места - Выбираю нужный файл PKG. Нажимаю Треугольник на геймпаде - появляется окошко с выбором действий: - Unlink - Unlink (Folder) Нажимаю Unlink - файл PKG удалён. Вопрос такой: Почему написано Unlink (разъединять, размыкать (звенья цепи), расцеплять), а не Delete (удалить, стереть)? |
Valeriymn, потому что удаляется указатель на файл (который содержит лишь адрес файла), а не сам файл (то есть речь про ссылку - link, тут же делается unlink). При записи данные затрутся, но до тех пор - нет. В целом действие по разлинковке можно считать освобождением свободного пространства.
Не запаривайся, это заморочки программистов, в которые ты можешь не вникать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valeriymn, стандартный это способ указанный в шапке (п.1-3).
|
Цитата:
in1975, как предпочтительней, с твоей точки зрения, удалять PKG файлы с внутреннего диска PS3: 1) Освобождение пространства, занимаемого PKG -файлом на внутреннем диске PS3 путём удаления ссылки на адрес этого PKG-файла: Управление файлами PKG - Удалить PKG файлы - Все места - Выбираю нужный файл PKG. Нажимаю Треугольник на геймпаде - Нажимаю "Unlink"; 2) Удаление PKG файла при помощи FTP-клиента Или оба эти способа вполне себе корректно работают? ==================================== Выскажу своё мнение: С моей точки зрения, нет никаких гарантий, что плойка всё "правильно запомнит", т.к. используются нестандартные способы (а стандартных способов, к слову сказать, для удаления ненужных PKG-архивов и ISO-образов игр на внутреннем диске PS3 не существует вовсе!). Неприятность заключается в том, что PKG-архивы и ненужные ISO-образы по-любому нужно будет удалять с внутреннего диска PS3 и сделать это можно только нестандартным способом, а это риски неправильного срабатывания процедуры восстановлении файловой системы в момент неизбежного (в будущем) зависона системы. Так, что как поётся в песне: "Выхода нет!" - Остаётся только надеяться, что всё обойдётся! Чтобы исключить возможные ошибки плойки в связи с удалением ненужных PKG-архивов и ISO-образов игр на внутреннем диске PS3 нестандартным способом остаётся только одно - монтировать игры с ПК на PS3 с помощью PS3 NET Server. Тогда PKG-архивы и ISO-образы игр удалять не потребуется, поскольку на внутреннем диске PS3 их попросту нет. |
Здравствуйте форумчане, имеется для опытных людей несложный вопрос, но перед этим характеристики железа и ПО:
PS3 FAT CECHK08 прошивка [CFW] Evilnat 4.91 Cobra 8.4 CEX + IRISMAN 4.91 Я скопировал через irisman с флэшки на диск плойки нужные себе игры пути соблюдай по инструкции приложенной. Вопрос таков сколько может быть одновременно игр в вкладке игры в самой плойке одна или много? Если много, то как их скажем так установить я не совсем понимаю, на данный момент я делаю просто монтирование и отображается 1 игра и приходится каждый раз заходить в iris и выбирать другую игру и монтировать её. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я не совсем понял а что конкретно делает в ирисмане опция extract iso. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |