Как на этом чуде игры пс1 пустить? Впихиваю ему Ксеногирю американскую, он с главного меню уходит в загрузку и висит на черном экране. Причем фпс со временем все больше падает.
Что делать? И кто виноват? ))) |
Цитата:
|
люди подскажите пожалуйста TEKKEN 4 НА НЕМ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ?
|
норм должно быть
|
Будьте добры, помогите пожалуйста!
Вот скачала я эту программу, + биос Открываю. Нажимаю "Set Bios Directory", выбираю папку с биосом, дальше set plugins directory, выбираю папку плагины прям в директории с игрой. Нажимаю Окей, он мне пишет "Could not load GS plugin 'plugins': <Null> Что это значит и че с этим делать? я что-то пропустила? |
плагинов нехватает...
скачай с рутрекера там ВСЕ есть последней ревизии |
не могу запустить фронт миссион 4!!!!доходит до выбора языка и все!выложите плиз скрины настроики управления
|
Обновлена версия эмулятора, добавлены описания плагинов и биосы.
|
Товарищи! Если кто знает подскажите,пожалуйста,точные настройки эмулятора для Fight night round-3, а то я уже задолбался... Качал разные версии эмуля,в настройках что только не делал и так и эдак... Максимум чего добился в версии 0.9.6 - это начала заставки,там где выбор языка виснет намертво,а звук дальше идет. Что уже делать ума не приложу,на кой хрен диск с игрой покупал не понятно. У меня ноут: проц.Интел кор i5, 2.26Ггц (4 ядра), видео: Радеон 5650(2гб). Win7х64. Заранее благодарю.
|
Все понял. Мне нужен патч для пропуска видео-заставки. Ковырялся в Гугле 2 часа, - не нашел них...
|
Здравствуйте
Скачал эмулятор ПС 2 с игрой Теккен 5.
В общем проц у меня селерон 2.80 одноядерник )) оперы 2 ГБ видюха джифорс GT 240 512 мб Покапался в настройках выиграл около 8-11 фпс. ну ладно это ладно хоть чтото. У меня вот такая проблема. выбираешь бойца. идёт заставка, где они типа перед боем готовятся. потом когда начинается надписи раунд 1 в бой и тд камера как будто перемещается за текстуры и экран чернеет. Видно только шкалу жизней и всё. Один раз мне повезло я выбрал ёшемицу и прошёл 2-х врагов (текстуры не глючили) на третьем бойце опять вот такой глюк и всё время так. Качал другую версию игры - тотже баг. Короче непойму из-за чего это. Помогите решить эту проблему. |
а тут работает raw vs smackdown 2010 оч прошу скажи
|
Цитата:
Кто запускал игру Shining Force Exa с успехом, просьба, отписаться, что да как. |
Цитата:
Zeroxa добавил 01.02.2011 в 14:20 А КАК ИГРУ ЗАКУСАТЬ. НАПИСАНО НАЖМИТЕ Старт, Как клавиши настраивать я так и не понял |
Через меню плагинов можно настроить. Скачай русифицированную версию ( на оф сайте есть), там разберешься я думаю.
|
Кто играл devil may cry 1? при запуске я вибираю новая игра и после у меня появляется зеленый экран а че делать дальше? МОЖЕТ НЕ ТАК ГРАФИКУ НАСТРОИЛ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??
|
У меня тормозит игра Devil May Cry 1!!!!!!!!!!Из-за чего такое может быть?
|
Люди помогите советом, все запускается, выходит окно выбора языка для консоли и все, ни одна кнопка не работает. что я сделал не так?
|
Цитата:
|
После запуска уже в самом конце (Run DVD), вылетела ошибка:
Failed loading MemoryCard from file: memacards\Mcd001.ps2 Ясно, что ошибка в загрузке карты памяти, а как это исправить или в чем еще может быть дело? |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |